Ужин

Куриные грудки, набитые песто

50 минут
4 порции

Этот фаршированный рецепт куриной грудки использует минимальные ингредиенты для ужина с быстрым до фиксированным ночью. Подавать с макаронами по вашему выбору при желании. Я использую травы Cantanzaro из Savory Spice Shop, но не стесняйтесь использовать итальянскую приправу.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 4 без костей, куриные грудки без кожи

  • 5 унций песто, разделенная

  • 4 унции сыр рикотта, разделенный

  • 4 унции моцарелла струнный сыр, развернутый

  • 2 чайные ложки чесночной соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка травы Cantanzaro (из Savory Spice Shop)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распылите запеканку блюдо с приготовлением.

  2. Разрежьте неглубокий ломтик вдоль в середине верхней части каждой куриной грудки, используя острый нож, запуская и заканчивая примерно в 1 дюйме от конца. Частично сложите куриную грудку пополам вдоль среза, чтобы продолжить мелкие горизонтальные ломтики с обеих сторон; Среции должны напоминать перевернутую столицу Т.

  3. Распределите 1/4 сыра рикотта в каждый карман. Поместите струнный сыр и песто над Рикоттой. Сезонные груди с чесночной солью, черным перцем и травами кантанзаро.

  4. Поместите курицу в приготовленную запеканку и накрыть алюминиевой фольгой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Удалите фольгу и запекайте, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, еще около 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

418 Калории
26 г Жиры
Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 418
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 1452 мг 63%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 0 г
Белок 39 г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 584 мг 45%
Железный 3 мг 14%
Калий 329 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чили Колорадо

Это богатое, мягкое чили и тушеное мясо из свинины. Это одна из моих любимых вещей, которые я люблю есть из чаши с большим количеством соленых крекеров и салатом на стороне. Время подготовки: 15...

Зеленая фасоль с фундуками и лимоном

Фулновые орехи и цедра лимона добавляют прекрасное легкое прикосновение. Это любимый! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Колбаса и сковорода фарро с грибами и кабачкой деликаты

Быстрый ужин в однослойном сковороде с итальянской колбасой, фарро и овощами. Мне нравится пикантный вкус, который грибы и зимний сквош придают этому блюду, но вы можете использовать здесь почти...

Дикая индейка Гумбо

Это отличный рецепт для сытного супа. Вы можете заменить Tame Turkey для дикой индейки и по -прежнему назвать ее дикой индейкой Gumbo из -за дикого риса. Вы можете добавить больше ударов, увеличив...

Копченой колбасовые укладчики с медовым горчичным соусом

Смешайте копченую колбасу с жареными брюссельскими капустами и сладким луком -шалотом для блюда, которое сладкое, острое и дымное одновременно, в партнерстве с брендом Hillshire Farm. Время...