Ужин

Дикая индейка Гумбо

365 минут
20 порций

Это отличный рецепт для сытного супа. Вы можете заменить Tame Turkey для дикой индейки и по -прежнему назвать ее дикой индейкой Gumbo из -за дикого риса. Вы можете добавить больше ударов, увеличив специи или меньше удара, уменьшив их.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 45 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
6 часов 5 минут
Порции:
20
Выход:
20 чашек

Ингредиенты

  • 1 стакан дикого риса

  • вода для покрытия

  • 2 чайные ложки кельтской морской соли, разделенная

  • 3 литра куриного бульона, разделенное

  • 2 столовые ложки кокосового масла

  • 3 стакана на грудь дикой индейки в кубиках, или больше по вкусу

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 2 большие моркови, расквартированные вдоль и нарезанный

  • 4 стебля сельдерей, нарезанный

  • 1 фунт пакета замороженная бамия

  • 1 чайная ложка белого перца

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 3 столовые ложе

  • 1 чайная ложка горячего соуса (например, Техас Пит)

Пошаговый рецепт

  1. Поместите дикий рис в миску и залейте достаточно воды, чтобы покрыть; Замочить 4 часа до ночи. Слить рис.

  2. Смешайте дикий рис и 1 чайную ложку соли вместе в складе и добавьте около 3 стаканов куриного бульона. Доведите бульон до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня, накройте запасы и варите, пока рис не станет мягким, от 30 до 40 минут.

  3. Нагрейте кокосовое масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте индейку, лук, морковь и сельдерей в горячем масле, пока индейка не будет приготовлена, а овощи не станут немного нежными, от 10 до 15 минут. Добавить бамию в смесь индейки и варить, пока бария не размолана, от 5 до 7 минут; Приправить 1 чайную ложку соли, белый перец и черный перец.

  4. Смешайте дикий рис, смесь индейки, перцы халапеньо, горячий соус и оставшийся куриный бульон в медленной плите.

  5. Готовьте на высоком уровне в течение 1 часа.

Примечание повара:

Я приготовил рис в рисоварке, когда я жарил овощи.

Пищевая ценность (на порцию)

482 Калории
11г Жиры
10 г Углеводы
82г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 482
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 248 мг 83%
Натрий 939 мг 41%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 82 г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 70 мг 5%
Железный 7 мг 38%
Калий 923 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный свиная живот

Жареный свиная грудинка со специями. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 2 часа 10 минут Общее время: 3 часа 55 минут Порции: 16 Урожай: 4 фунта...

Сладкая и пряная цветная капуста

Сладкая и пряная цветная капуста с покалыванием, которое восхитительно, даже если вы не фанат цветной капусты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции...

Легкие спагетти и фрикадельки

Легкие спагетти и фрикадельки. Вкусный, ням, ням, ням! Подавать с чесночным хлебом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...

Beerbecue Beef Flank Steak

В жизни очень мало таких же вещей, как блестящий, дымный фланк на гриле, нарисованный соусом Beerbecue. Любое пиво подойдет, но постарайтесь использовать что -то на более агрессивной стороне, если...

Бальзамическая паста primavera

Этот свежий рецепт Primavera может быть сделан в любое время года. Бальзамический, чеснок и оливковое масло объединяются, чтобы сделать восхитительный соус для этого смесь грибов креми, красного лука...