Это отличный рецепт для сытного супа. Вы можете заменить Tame Turkey для дикой индейки и по -прежнему назвать ее дикой индейкой Gumbo из -за дикого риса. Вы можете добавить больше ударов, увеличив специи или меньше удара, уменьшив их.
Ингредиенты
1 стакан дикого риса
вода для покрытия
2 чайные ложки кельтской морской соли, разделенная
3 литра куриного бульона, разделенное
2 столовые ложки кокосового масла
3 стакана на грудь дикой индейки в кубиках, или больше по вкусу
1 большой лук, нарезанный
2 большие моркови, расквартированные вдоль и нарезанный
4 стебля сельдерей, нарезанный
1 фунт пакета замороженная бамия
1 чайная ложка белого перца
чайная ложка свежеприземленного черного перца
3 столовые ложе
1 чайная ложка горячего соуса (например, Техас Пит)
Пошаговый рецепт
Поместите дикий рис в миску и залейте достаточно воды, чтобы покрыть; Замочить 4 часа до ночи. Слить рис.
Смешайте дикий рис и 1 чайную ложку соли вместе в складе и добавьте около 3 стаканов куриного бульона. Доведите бульон до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня, накройте запасы и варите, пока рис не станет мягким, от 30 до 40 минут.
Нагрейте кокосовое масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте индейку, лук, морковь и сельдерей в горячем масле, пока индейка не будет приготовлена, а овощи не станут немного нежными, от 10 до 15 минут. Добавить бамию в смесь индейки и варить, пока бария не размолана, от 5 до 7 минут; Приправить 1 чайную ложку соли, белый перец и черный перец.
Смешайте дикий рис, смесь индейки, перцы халапеньо, горячий соус и оставшийся куриный бульон в медленной плите.
Готовьте на высоком уровне в течение 1 часа.
Примечание повара:
Я приготовил рис в рисоварке, когда я жарил овощи.
Пищевая ценность (на порцию)
482 | Калории |
11г | Жиры |
10 г | Углеводы |
82г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 482 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 248 мг | 83% |
Натрий 939 мг | 41% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 82 г | |
Витамин С 6 мг | 32% |
Кальций 70 мг | 5% |
Железный 7 мг | 38% |
Калий 923 мг | 20% |
Вам может понравиться
Жареный свиная грудинка со специями. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 2 часа 10 минут Общее время: 3 часа 55 минут Порции: 16 Урожай: 4 фунта...
Сладкая и пряная цветная капуста с покалыванием, которое восхитительно, даже если вы не фанат цветной капусты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции...
Легкие спагетти и фрикадельки. Вкусный, ням, ням, ням! Подавать с чесночным хлебом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...
В жизни очень мало таких же вещей, как блестящий, дымный фланк на гриле, нарисованный соусом Beerbecue. Любое пиво подойдет, но постарайтесь использовать что -то на более агрессивной стороне, если...
Этот свежий рецепт Primavera может быть сделан в любое время года. Бальзамический, чеснок и оливковое масло объединяются, чтобы сделать восхитительный соус для этого смесь грибов креми, красного лука...