Ужин

Бальзамическая паста primavera

25 минут
4 порции

Этот свежий рецепт Primavera может быть сделан в любое время года. Бальзамический, чеснок и оливковое масло объединяются, чтобы сделать восхитительный соус для этого смесь грибов креми, красного лука и желтого тыква. Отлично подходит к цельнозерновым спагетти или вашей любимой пасте. Вершина со свежепримененным Пармигюано-Реджьяно или Пекорино Романо.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 8 унций цельнозерновой спагетти

  • чашка бальзамического уксуса

  • чашка оливкового масла для

  • 1 большой чесночный чеснок, рубленый

  • 1 чайная ложка дижонская горчица

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 1 чашки грибов кремни, расквартированный

  • 1 большой желтый сквош, пополам и нарезанный

  • красный лук, грубо нарезанный

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 7 до 9 минут.

  2. Тем временем смешайте бальзамический уксус, 1/4 стакана масла, чеснок, дижонская горчица и перец в маленькой миске. Установите соус в сторону.

  3. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте грибы, тыкву и лук. Готовьте 3 минуты; Добавьте смесь бальзамического соуса. Продолжайте готовить, пока овощи не станут нежными, еще примерно на 3 минуты, добавляя петрушку в течение последней минуты приготовления пищи. Слейте приготовленную пасту, добавьте в кастрюлю и перемешайте, чтобы покрыть соусом. Подавать горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

428 Калории
23г Жиры
49 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 428
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 3г 15%
Натрий 62 мг 3%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 8г 29%
Всего сахара 3г
Белок 10г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 155 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита филиппинская курица Adobo

Эта курица Adobo - фаворит филиппинцев, сделанный в медленной плите. Подавать с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 10 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Dolmas (чучела виноградных листьев)

Эти Dolmas сделаны из того, что может показаться странным сочетанием специй, но это замечательное, нежное традиционное турецкое блюдо с изюминкой. Они традиционно подаются охлажденными, но вы можете...

Беспокорого в Йоркширских пудингах

Эти традиционные британские йоркширские пудинги занимают менее 10 минут от начала до конца! Время подготовки: 6 минут Время приготовления: 4 минуты Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 пудингов...

Боб натянул свинину на курильщика

Этот копченый рецепт свинины - правильный способ курить свиное плечо с профессиональными результатами - от рассола сидра и сахара до восторженных отзывов, которые вы получите. Дым является ключом к...

Безглютеновые булочки ужин с глютеном

Моя мама прислала мне это как поиск хлеба для моей сестры и свекрови. Немного настраивать, и это рецепт моей семье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 35...