Этот свежий рецепт Primavera может быть сделан в любое время года. Бальзамический, чеснок и оливковое масло объединяются, чтобы сделать восхитительный соус для этого смесь грибов креми, красного лука и желтого тыква. Отлично подходит к цельнозерновым спагетти или вашей любимой пасте. Вершина со свежепримененным Пармигюано-Реджьяно или Пекорино Романо.
![](/img/41937/444117-69f0be0634574e0a9062bd19b9c388c3.jpg)
Ингредиенты
8 унций цельнозерновой спагетти
чашка бальзамического уксуса
чашка оливкового масла для
1 большой чесночный чеснок, рубленый
1 чайная ложка дижонская горчица
Свежий молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
1 чашки грибов кремни, расквартированный
1 большой желтый сквош, пополам и нарезанный
красный лук, грубо нарезанный
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 7 до 9 минут.
Тем временем смешайте бальзамический уксус, 1/4 стакана масла, чеснок, дижонская горчица и перец в маленькой миске. Установите соус в сторону.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте грибы, тыкву и лук. Готовьте 3 минуты; Добавьте смесь бальзамического соуса. Продолжайте готовить, пока овощи не станут нежными, еще примерно на 3 минуты, добавляя петрушку в течение последней минуты приготовления пищи. Слейте приготовленную пасту, добавьте в кастрюлю и перемешайте, чтобы покрыть соусом. Подавать горячую.
Пищевая ценность (на порцию)
428 | Калории |
23г | Жиры |
49 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 428 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Натрий 62 мг | 3% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 8г | 29% |
Всего сахара 3г | |
Белок 10г | |
Витамин С 8 мг | 40% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 155 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Медленная плита филиппинская курица Adobo Медленная плита филиппинская курица Adobo](/img/29052/7560738-b0c4cafa3cdc4463af2f9cd7bb6c109c.jpg)
Эта курица Adobo - фаворит филиппинцев, сделанный в медленной плите. Подавать с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 10 минут Порции: 8 Урожай: 8...
![Dolmas (чучела виноградных листьев) Dolmas (чучела виноградных листьев)](/img/5420/28166-e67b80324158459ead2958295d5169e2.jpg)
Эти Dolmas сделаны из того, что может показаться странным сочетанием специй, но это замечательное, нежное традиционное турецкое блюдо с изюминкой. Они традиционно подаются охлажденными, но вы можете...
![Беспокорого в Йоркширских пудингах Беспокорого в Йоркширских пудингах](/img/17431/5098863-b3d6baeff7d444ed9553dddb40e08285.jpg)
Эти традиционные британские йоркширские пудинги занимают менее 10 минут от начала до конца! Время подготовки: 6 минут Время приготовления: 4 минуты Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 пудингов...
![Боб натянул свинину на курильщика Боб натянул свинину на курильщика](/img/3500/1198969-616b80c4a07e48e6b51bb65462d829ea.jpg)
Этот копченый рецепт свинины - правильный способ курить свиное плечо с профессиональными результатами - от рассола сидра и сахара до восторженных отзывов, которые вы получите. Дым является ключом к...
![Безглютеновые булочки ужин с глютеном Безглютеновые булочки ужин с глютеном](/img/36013/1043997-e6082e3817c94d4da4e4b011ff557bc5.jpg)
Моя мама прислала мне это как поиск хлеба для моей сестры и свекрови. Немного настраивать, и это рецепт моей семье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 35...