Ужин

Безглютеновые булочки ужин с глютеном

85 минут
12 порций

Моя мама прислала мне это как поиск хлеба для моей сестры и свекрови. Немного настраивать, и это рецепт моей семье.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
12
Выход:
12 рулонов

Ингредиенты

  • 1 чашки теплой воды (110 градусов F/45 градусов C)

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 (.25 унций) упаковка быстрого подъема дрожжей

  • 3 больших яиц

  • 1 чайные ложки масло канолы

  • 1 чайная ложка яблочного уксуса

  • 2 стакана без глютена.

  • 2 чайные ложки ксантановой жвачки

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 чайные ложки высушенные укроп

  • 1 чайные ложки измельченного чеснока

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте теплую воду с сахаром в миске. Посыпать дрожжевым пакетом на смеси воды и дайте дрожжам слегка пену, около 5 минут.

  2. Взбейте яйца, масло канолы и уксус вместе в миске до пенистых.

  3. Смешайте муку, ксантановую жвачку и соли вместе в миске, пока не смешано. Взбить дрожжевую смесь в муку с помощью электрического миксера до равномерного объединения. Взбить яичную смесь в смесь муки до тех пор, пока они не будут объединены; Добавьте укроп и чеснок. Взбейте тесто на высоком уровне, пока тесто не удерживается вместе и не станет липким, по крайней мере, 4 минуты. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и отложите в сторону, чтобы немного подняться в теплой области, около 30 минут.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 10x13-дюймовое блюдо для выпечки.

  5. Сформируйте тесто в 12 больших рулонов и расположите на расстоянии 3/4 дюйма друг от друга в приготовленной блюдо для выпечки.

  6. Выпекание в предварительно разогретых рулонах духовки слегка золотится, от 35 до 45 минут.

Примечание повара:

Если вы хотите просто безглютеновые булочки ужина, опустите чеснок и укроп. Если вам нужна буханка хлеба вместо рулетов, положите в 9x9-дюймовую форму для выпечки и выпекайте в соответствии с тем же временем выпечки.

Пищевая ценность (на порцию)

34 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 34
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 232 мг 10%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 40 мг 3%
Железо 0 мг 2%
Калий 36 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бриам (греческие смешанные овощи в томатном соусе)

Это греческий летний любимый рецепт, полный ароматов свежих овощей и трав. Его легко сделать, и вы можете заменить или добавить любые овощи, которые вам нравятся, и при этом получить отличное блюдо...

Гарбанзо суп бобов

Это рецепт, который я взял в Италии несколько лет назад. Поскольку я не фанат супа, я был несколько нерешительным ... но этот толстый и сытный суп быстро выиграл мою похвалу. Это быстро станет...

Лэмб ползунки

Этот рецепт LABM Sliders - быстрый, простой и интересный способ познакомиться с Lamb! Лучше всего, если бы внутренний ягненка используется, так как он гораздо более мягкий и ароматный, чем импортный...

Овощной суп с квиноа

Этот суп изготовлен в основном из щелочных овощей и отлично подходит для детоксикации. Я рассылаю на него крекеры с коричневым рисом перед подачей. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50...

Калби (корейские барбекю короткие ребра)

Калби является основным продуктом корейской изысканной столовой, но слишком дорого в ресторанах. Это просто сделать дома и оставит ваших гостей просить больше. Общее время включает в себя...