Ужин

Безглютеновые булочки ужин с глютеном

85 минут
12 порций

Моя мама прислала мне это как поиск хлеба для моей сестры и свекрови. Немного настраивать, и это рецепт моей семье.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
12
Выход:
12 рулонов

Ингредиенты

  • 1 чашки теплой воды (110 градусов F/45 градусов C)

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 (.25 унций) упаковка быстрого подъема дрожжей

  • 3 больших яиц

  • 1 чайные ложки масло канолы

  • 1 чайная ложка яблочного уксуса

  • 2 стакана без глютена.

  • 2 чайные ложки ксантановой жвачки

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 чайные ложки высушенные укроп

  • 1 чайные ложки измельченного чеснока

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте теплую воду с сахаром в миске. Посыпать дрожжевым пакетом на смеси воды и дайте дрожжам слегка пену, около 5 минут.

  2. Взбейте яйца, масло канолы и уксус вместе в миске до пенистых.

  3. Смешайте муку, ксантановую жвачку и соли вместе в миске, пока не смешано. Взбить дрожжевую смесь в муку с помощью электрического миксера до равномерного объединения. Взбить яичную смесь в смесь муки до тех пор, пока они не будут объединены; Добавьте укроп и чеснок. Взбейте тесто на высоком уровне, пока тесто не удерживается вместе и не станет липким, по крайней мере, 4 минуты. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и отложите в сторону, чтобы немного подняться в теплой области, около 30 минут.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 10x13-дюймовое блюдо для выпечки.

  5. Сформируйте тесто в 12 больших рулонов и расположите на расстоянии 3/4 дюйма друг от друга в приготовленной блюдо для выпечки.

  6. Выпекание в предварительно разогретых рулонах духовки слегка золотится, от 35 до 45 минут.

Примечание повара:

Если вы хотите просто безглютеновые булочки ужина, опустите чеснок и укроп. Если вам нужна буханка хлеба вместо рулетов, положите в 9x9-дюймовую форму для выпечки и выпекайте в соответствии с тем же временем выпечки.

Пищевая ценность (на порцию)

34 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 34
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 232 мг 10%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 40 мг 3%
Железо 0 мг 2%
Калий 36 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая курица флорентийца

Этот вкусный быстрый вращение на курице флорентийца красочно и захватывающе. Подавать вместе с вашим выбором риса, картофеля или куска, моего любимого. Время подготовки: 15 минут Время...

Курица и цветная цветная капуста рис

Я нашел немного готового софрито в секции морозильной камеры продуктового магазина, и я также нашел домашнюю версию на латиноамериканском продуктовом магазине в корпусе холодильника. Перец, лук...

Фарро с дикими грибами

Мы не можем есть много еды, которая идентична тому, что ели древние римляне, что является одной из вещей, которая делает Фарро таким веселым. У них, должно быть, были грибы и ферментированные сливки...

Как сделать бульон рамэн

Легко сделать рамэн бульон из консервированных ингредиентов. Измените этот рецепт, как хотите, добавить, вычтите, умножьте. Используйте свежие ингредиенты и домашний вегетарианский бульон для бульона...

Азиатские шашлыки из говядины

Джинджер -ароматизированные шашлыки из говядины превосходны как закуска, так и закуска. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 6 минут Дополнительное время: 2 часа 4 минуты Общее время: 2...