Моя мама прислала мне это как поиск хлеба для моей сестры и свекрови. Немного настраивать, и это рецепт моей семье.
Ингредиенты
1 чашки теплой воды (110 градусов F/45 градусов C)
1 столовая ложка белого сахара
1 (.25 унций) упаковка быстрого подъема дрожжей
3 больших яиц
1 чайные ложки масло канолы
1 чайная ложка яблочного уксуса
2 стакана без глютена.
2 чайные ложки ксантановой жвачки
1 чайная ложка соли
2 чайные ложки высушенные укроп
1 чайные ложки измельченного чеснока
Пошаговый рецепт
Размешайте теплую воду с сахаром в миске. Посыпать дрожжевым пакетом на смеси воды и дайте дрожжам слегка пену, около 5 минут.
Взбейте яйца, масло канолы и уксус вместе в миске до пенистых.
Смешайте муку, ксантановую жвачку и соли вместе в миске, пока не смешано. Взбить дрожжевую смесь в муку с помощью электрического миксера до равномерного объединения. Взбить яичную смесь в смесь муки до тех пор, пока они не будут объединены; Добавьте укроп и чеснок. Взбейте тесто на высоком уровне, пока тесто не удерживается вместе и не станет липким, по крайней мере, 4 минуты. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и отложите в сторону, чтобы немного подняться в теплой области, около 30 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 10x13-дюймовое блюдо для выпечки.
Сформируйте тесто в 12 больших рулонов и расположите на расстоянии 3/4 дюйма друг от друга в приготовленной блюдо для выпечки.
Выпекание в предварительно разогретых рулонах духовки слегка золотится, от 35 до 45 минут.
Примечание повара:
Если вы хотите просто безглютеновые булочки ужина, опустите чеснок и укроп. Если вам нужна буханка хлеба вместо рулетов, положите в 9x9-дюймовую форму для выпечки и выпекайте в соответствии с тем же временем выпечки.
Пищевая ценность (на порцию)
34 | Калории |
2г | Жиры |
3г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 34 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 232 мг | 10% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 36 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот вкусный быстрый вращение на курице флорентийца красочно и захватывающе. Подавать вместе с вашим выбором риса, картофеля или куска, моего любимого. Время подготовки: 15 минут Время...
Я нашел немного готового софрито в секции морозильной камеры продуктового магазина, и я также нашел домашнюю версию на латиноамериканском продуктовом магазине в корпусе холодильника. Перец, лук...
Мы не можем есть много еды, которая идентична тому, что ели древние римляне, что является одной из вещей, которая делает Фарро таким веселым. У них, должно быть, были грибы и ферментированные сливки...
Легко сделать рамэн бульон из консервированных ингредиентов. Измените этот рецепт, как хотите, добавить, вычтите, умножьте. Используйте свежие ингредиенты и домашний вегетарианский бульон для бульона...
Джинджер -ароматизированные шашлыки из говядины превосходны как закуска, так и закуска. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 6 минут Дополнительное время: 2 часа 4 минуты Общее время: 2...