Калби является основным продуктом корейской изысканной столовой, но слишком дорого в ресторанах. Это просто сделать дома и оставит ваших гостей просить больше. Общее время включает в себя маринованное время. Традиционно подается нарезанный нарезанный, раскатывается в листьях салата Ромейн с белым рисом, слегка коричневыми кусочками чеснока и гочуджанге (корейская паста из красного перца).
Ингредиенты
чашка соевого соуса
чашка коричневого сахара
чашка воды
2 зеленый лук, нарезанный
1 чесночный зубчик, измельченный
1 столовая ложка азиатского (поджаренного) кунжутного масла
2 фунта в корейском стиле короткие ребра (фланка из говядины, нарезанный от 1/3 до 1/2 дюйма по костям)
Пошаговый рецепт
Размешайте соевый соус, коричневый сахар, воду, зеленый лук, чеснок и кунжутное масло в миске, пока сахар не растворится.
Поместите ребрышки в большой захватываемый пластиковый пакет. Вылейте маринад на ребра. Запечатайте сумку и поставьте в холодильник в течение 3 часов до ночи.
Разогрейте открытый гриль для среднего высокого тепла; Слегка не смазывайте решетку.
-
Выньте ребра из сумки; Скстить лишний маринад и отбросить маринад. Ребра гриля на предварительно разогретых гриле, пока мясо не станет розовым, но не кровавым ближайшим костью, от 5 до 7 минут на сторону.
Пищевая ценность (на порцию)
1096 | Калории |
86 г | Жиры |
45 г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 1096 | |
Дневная норма | |
Общий жир 86 г | 110% |
Насыщенный жир 36 г | 181% |
Холестерин 172 мг | 57% |
Натрий 2831 мг | 123% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 41 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 72 мг | 6% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 709 мг | 15% |
Вам может понравиться
Это блюдо из цветной капиталы с каперсами отлично подходит для рыбы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 большая...
Этот рецепт с низким содержанием мясного рулета имеет отличный вкус, как обычный мясной рулет с индейкой при минимизации натрия. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время...
Эта выпечка из колбасы, приготовленная из домашнего тесто из слоеного теста и объемной свиной колбасы, являются идеальными чашками, чтобы служить на вашей следующей вечеринке. Время подготовки: 30...
Это классический пример надежных ароматов перца зеленого чили, которые были смягчены богатством свинины, картофеля и сладкой кукурузы. При подаче, если он слишком острый, сбрызните миски с медом...
Вегетарианский или нет, вам понравится этот влажный, без мяса. Этот рецепт позволяет много места для игры. Сделайте его таким же мягким или острым, как вам нравится. Попробуйте добавить другие специи...