Ужин

Домашний рецепт слоеного теста с колбасой

75 минут
8 порций

Эта выпечка из колбасы, приготовленная из домашнего тесто из слоеного теста и объемной свиной колбасы, являются идеальными чашками, чтобы служить на вашей следующей вечеринке.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8

Ингредиенты

Тесто для слоеного теста:

  • 1 стакан холодного масла, кубик

  • 1 чашки холодной печи муки

  • чашка холодной воды

Наполнение:

  • фунт кусочка свиная колбаса

  • чашка сухой панировки

  • 2 больших яиц, разделенные

  • 1 столовые ложки измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка луковой порошки

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте тесто: смешайте холодную муку и 1/4 кубиков холодного масла в кухонном комбайне. Пульс, пока смесь не напоминает грубую еду. Добавьте оставшиеся кубики масла и пульс, пока не останется кусочки размером с горох. Добавьте холодную воду в устойчивый поток и равномерно обрабатывайте, пока не образуется рыхлое, рваное тесто.

  2. Поместите тесто между двумя листами вощеной бумаги. Сверните тесто в прямоугольник, затем нарежьте на три полосы.

  3. Сделайте начинку: смешайте свиную колбасу, хлебные крошки, одно яйцо, чеснок и луковой порошок вместе в миске, пока не смешано. Поместите 1/3 начинки в полоску на каждый кусок теста; Скатайте тесто вокруг заполнения в журнал. Охладите журналы в течение 30 минут.

  4. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Взбить оставшееся яйцо в маленькой миске.

  5. Разрежьте журналы на 1-дюймовые кусочки. Поместите кусочки, на шва вниз, на противень и почистите яйцом.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, 15-20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

392 Калории
31г Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 392
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 17г 86%
Холестерин 121 мг 40%
Натрий 458 мг 20%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 0 г
Белок 9г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 30 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 217 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Колядки запеченные картофельный суп

Этот рецепт запеченного картофельного супа прост и имеет прекрасный вкус. Даже детям нравится! У него картофель, бекон, зеленый лук, сыр и сметана. Богатый и вкусно. Время подготовки: 20 минут Время...

Южная жареная задушенная капуста

Я создал этот рецепт, потому что воспитание семьи не дешево, а капуста - это. Чтобы сделать это однополосным блюдом, замените бекон фунт придуманной польской колбасы или кильбасы. Время подготовки...

Вегетарианская черная фасоль чили

Острый перец чили, если хотите, чтобы это было, в зависимости от того, сколько чили и порошка карри вы добавляете. Не ваш типичный чили. Лучше всего, если осталось остыть, а затем разогреть. Подавать...

Лучше, чем колокольчик мексиканская пицца

Эта пицца Tex-Mex, вдохновленная любимым пунктом меню Taco Bell, загружена свежими ингредиентами и смелым вкусом. Наша версия для подражания имеет все фирменные элементы фаворита быстрого питания...

Летняя креветка с песто

Это «опрятный», потому что он розовый и зеленый. Это летний рецепт, потому что домашние садовники получают слишком много базилика и слишком много цуккини в июле и августе. Мне нравится подавать песто...