Ужин

Домашний рецепт слоеного теста с колбасой

75 минут
8 порций

Эта выпечка из колбасы, приготовленная из домашнего тесто из слоеного теста и объемной свиной колбасы, являются идеальными чашками, чтобы служить на вашей следующей вечеринке.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8

Ингредиенты

Тесто для слоеного теста:

  • 1 стакан холодного масла, кубик

  • 1 чашки холодной печи муки

  • чашка холодной воды

Наполнение:

  • фунт кусочка свиная колбаса

  • чашка сухой панировки

  • 2 больших яиц, разделенные

  • 1 столовые ложки измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка луковой порошки

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте тесто: смешайте холодную муку и 1/4 кубиков холодного масла в кухонном комбайне. Пульс, пока смесь не напоминает грубую еду. Добавьте оставшиеся кубики масла и пульс, пока не останется кусочки размером с горох. Добавьте холодную воду в устойчивый поток и равномерно обрабатывайте, пока не образуется рыхлое, рваное тесто.

  2. Поместите тесто между двумя листами вощеной бумаги. Сверните тесто в прямоугольник, затем нарежьте на три полосы.

  3. Сделайте начинку: смешайте свиную колбасу, хлебные крошки, одно яйцо, чеснок и луковой порошок вместе в миске, пока не смешано. Поместите 1/3 начинки в полоску на каждый кусок теста; Скатайте тесто вокруг заполнения в журнал. Охладите журналы в течение 30 минут.

  4. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Взбить оставшееся яйцо в маленькой миске.

  5. Разрежьте журналы на 1-дюймовые кусочки. Поместите кусочки, на шва вниз, на противень и почистите яйцом.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, 15-20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

392 Калории
31г Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 392
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 17г 86%
Холестерин 121 мг 40%
Натрий 458 мг 20%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 0 г
Белок 9г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 30 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 217 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из авокадо-цитрусового со швейцарским мангольдом

Швейцарский мангольд и смешанная зелень, увенчанная цитрусовыми, авокадо, красным луком и кешью и сбрызнул цитрусовым винегретом. Вы можете использовать любую комбинацию цитрусовых, таких как...

Португальский суп

Это отличный рецепт супа. Очень сытно и вкусно Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Чашка растительного...

Фантастическая черная фасоль чили

Этот черный чили - хороший и простой способ накормить толпу. Я никогда не знал, чего мне не хватало, пока моя свекровь не сделала это-все умоляли ее о рецепте! Хорошо замораживает и легко удвоится за...

Медленная плита из ягненка рагу с ореховой сквош и вина марсала

Это зимний фаворит в нашей семье. Beef Bone Bort, Marsala Wine, свежий тимьян и розмаринг сочетаются с ингредиентами, чтобы создать действительно отличное тушеное тушеное мясо для дегустации...

Спаржа с Бри

Мой муж - признанный растительный ненавистник, но у меня нет проблем с тем, чтобы он съел это легко в приготовлении блюда. Хорошо для компании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...