Это «опрятный», потому что он розовый и зеленый. Это летний рецепт, потому что домашние садовники получают слишком много базилика и слишком много цуккини в июле и августе. Мне нравится подавать песто на стороне, потому что он очень мощный, и таким образом каждый человек может контролировать потенцию.
Ингредиенты
(12 унций) Пакет паста для волос ангела
1 стакана прочно упакованные свежие листья базилика, нарезанные
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка лимонного сока, или больше по вкусу
1 чайная ложка измельченного чеснока, или больше по вкусу
чайная ложка соли, или больше по вкусу
чайная ложка земли черный перец, или больше по вкусу
2 столовые ложки воды, разделенная или по мере необходимости
2 столовые ложки масла
Старайте большие креветки, очищенные и деформированные
6 зеленого, зеленого и белого зеленого и белого цвета
1 большой чесночный чеснок, рубленый
2 маленьких цуккини, нарезанный 1/2 дюйма толщиной или более по вкусу
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте пасту для волос ангела в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 4 до 5 минут. Слейте и отложите в сторону.
Добавьте листья базилика, оливковое масло, лимонный сок, чеснок, соль и перец в блендер. Пульс и перемешайте. Сбрызните крошечное количество воды и продолжайте пульсировать и перемешать, затем смешивайте с желаемой консистенцией.
Растопить масло в пустой кастрюле. Обжарить креветки на среднем огне до ярко -розового и непрозрачного, от 3 до 5 минут. Будьте осторожны, чтобы не переваривать. Отложить в сторону.
Добавьте белые и светло -зеленые части зеленого лука в кастрюлю и обжаривайте на среднем огне около 2 минут. Добавить чеснок; Обжарить еще на 1 минуту. Добавить нарезанный цуккини и обжарить на среднем огне, время от времени помешивая и поворачивая, пока не начнут коричневаться, около 5 минут. Отрегулируйте огонь, чтобы цуккини начинали карамелизоваться, но не готовите, чтобы разразиться.
Быстро добавьте воду от 1 до 2 столовых ложек, чтобы очистить коричневые кусочки с дна горшка. Готовьте в течение 30 секунд, чтобы уменьшить жидкость, затем удалите с огня. Вмешивайте креветками.
Ложки креветки и цуккини над пастой. Украсить с зелеными луковыми топами. Подавать с песто на стороне.
Примечание повара:
Используйте очень большие или гигантские креветки, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
424 | Калории |
19г | Жиры |
37г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 424 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 193 мг | 64% |
Натрий 574 мг | 25% |
Общий углевод 37 г | 14% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 3г | |
Белок 27г | |
Витамин С 27 мг | 133% |
Кальций 101 мг | 8% |
Железный 5 мг | 30% |
Калий 620 мг | 13% |
Вам может понравиться
Этот куриный диджон с грибами-отличный легкий рецепт для гостей в последнюю минуту или напряженная неделя, когда вы хотите что-то особенное. Вы можете удвоить соус и подавать его над рисом. Время...
Что может быть лучше, чтобы подавать свиные отбивные, чем сладкий и острый соус из сливы! Сочетание специй превращает это обычное блюдо из свинины в семейный фаворит! Подавать с рисом и посыпать...
Идея салата Вальдорфа была мне непривлекательной. Поэтому я немного экспериментировал с ингредиентами и, наконец, нашел рецепт, который невероятно вкусно! Это мое собственное вращение в традиционном...
Это действительно хорошо. Отлично подходит для компании. Подавайте курицу и соус на лапшу при желании. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного...