Ужин

Свинина с сливовым соусом

75 минут
4 порции

Что может быть лучше, чтобы подавать свиные отбивные, чем сладкий и острый соус из сливы! Сочетание специй превращает это обычное блюдо из свинины в семейный фаворит! Подавать с рисом и посыпать кинзой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 4 без костей свиные отбивные

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 большой чесночный чеснок, рубленый

  • чашка соевого соуса

  • 2 столовые ложки красного винного уксуса

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 5 свежих слив, ямы и грубо нарезаны

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Сезонные свиные отбивные с солью и перцем; Готовьте в горячем масле до подружки, около 2 минут на сторону. Удалите свиные отбивные на тарелку.

  2. Уменьшить огонь до среднего; Готовьте и перемешайте чеснок в сковороде до ароматного, от 10 до 20 секунд. Вылейте соевый соус, уксус из красного вина, коричневый сахар, имбирь и гвоздики; довести до кипения. Размешайте смесь, пока коричневый сахар не растворится; Добавить сливы.

  3. Покройте сковороду, уменьшите огонь и варите смесь, пока соус не загустеет, а сливы не станут очень мягкими, около 45 минут.

  4. Плевы Mash с картофельным пюре для текстуры, подобной яблочному соусу. Поместите свиные отбивные обратно в кастрюлю и варите в соусе, пока не больше не розовый в середине, от 10 до 15 минут. Термометр мяса, вставленный в середину отбивной, должен считывать 145 градусов (63 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

301 Калории
14г Жиры
18г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 301
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 938 мг 41%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 15 г
Белок 25г
Витамин С 9 мг 43%
Кальций 35 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 529 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хорошее тушеное мясо южного щин

Это комфортная еда для любого настоящего южана. Включает креветки, картофель, свежую кукурузу и копчему. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4...

Ананасовый сладкий картофель

Запеченный сладкий картофель с засахаренным ананасовым соусом! Порции: 8 Урожай: 1 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 6 сладкий картофель 1 (20 унций) может измельченный ананас 1 стакан упакованного...

Gamja Jorim (корейское картофельное блюдо)

Gamja Jorim - это корейское картофельное блюдо, которое удваивает для меня комфортную еду. Рецепт удваивается хорошо. Метод приготовления позволяет картофелю удерживать свою форму, поэтому этот...

Сквош орех

В этом рецепте орехового ореха и рецепта говяжьего фарша восхитительно фаршированный сквош полон аромата! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 25 минут...

Гавайская рагу из говядины

Это гавайское рагу из говядины - это вкусное традиционное тушеное мясо говядины, которое распространено на Гавайях. Он имеет восхитительный томатный вкус вместе с нежной говядиной и овощами. Время...