Что может быть лучше, чтобы подавать свиные отбивные, чем сладкий и острый соус из сливы! Сочетание специй превращает это обычное блюдо из свинины в семейный фаворит! Подавать с рисом и посыпать кинзой.
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла
4 без костей свиные отбивные
соль и молотый черный перец по вкусу
1 большой чесночный чеснок, рубленый
чашка соевого соуса
2 столовые ложки красного винного уксуса
2 столовые ложки коричневого сахара
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка земли гвоздики
5 свежих слив, ямы и грубо нарезаны
Пошаговый рецепт
Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Сезонные свиные отбивные с солью и перцем; Готовьте в горячем масле до подружки, около 2 минут на сторону. Удалите свиные отбивные на тарелку.
Уменьшить огонь до среднего; Готовьте и перемешайте чеснок в сковороде до ароматного, от 10 до 20 секунд. Вылейте соевый соус, уксус из красного вина, коричневый сахар, имбирь и гвоздики; довести до кипения. Размешайте смесь, пока коричневый сахар не растворится; Добавить сливы.
Покройте сковороду, уменьшите огонь и варите смесь, пока соус не загустеет, а сливы не станут очень мягкими, около 45 минут.
Плевы Mash с картофельным пюре для текстуры, подобной яблочному соусу. Поместите свиные отбивные обратно в кастрюлю и варите в соусе, пока не больше не розовый в середине, от 10 до 15 минут. Термометр мяса, вставленный в середину отбивной, должен считывать 145 градусов (63 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
301 | Калории |
14г | Жиры |
18г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 301 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 59 мг | 20% |
Натрий 938 мг | 41% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 9 мг | 43% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 529 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это комфортная еда для любого настоящего южана. Включает креветки, картофель, свежую кукурузу и копчему. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4...
Запеченный сладкий картофель с засахаренным ананасовым соусом! Порции: 8 Урожай: 1 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 6 сладкий картофель 1 (20 унций) может измельченный ананас 1 стакан упакованного...
Gamja Jorim - это корейское картофельное блюдо, которое удваивает для меня комфортную еду. Рецепт удваивается хорошо. Метод приготовления позволяет картофелю удерживать свою форму, поэтому этот...
В этом рецепте орехового ореха и рецепта говяжьего фарша восхитительно фаршированный сквош полон аромата! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 25 минут...
Это гавайское рагу из говядины - это вкусное традиционное тушеное мясо говядины, которое распространено на Гавайях. Он имеет восхитительный томатный вкус вместе с нежной говядиной и овощами. Время...