Это гавайское рагу из говядины - это вкусное традиционное тушеное мясо говядины, которое распространено на Гавайях. Он имеет восхитительный томатный вкус вместе с нежной говядиной и овощами.
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
4 фунта тушить говядину, разрезать на 1-дюймовые кубики
5 гвоздика чеснока, рубка
Кубок красного вина
5 стеблей сельдерей, разрезая на 1/2 дюйма
1 лук, разрезание на куски
10 стаканов воды
1 (6 унций) банка томатной пасты
2 столовые ложки соли, или по вкусу
2 столовые ложки белого сахара
3 лаврового листа
1 чайная ложка земли черный перец
4 морковь, разрезая на 1-дюймовые кусочки
3 картофеля, разрезая на 1-дюймовые кусочки или по вкусу
чашка кукурузного крахмала
чашка воды
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавить говядину; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, около 10 минут. Добавить чеснок; Готовьте до ароматического, от 2 до 3 минут. Добавить вино; Готовьте, пока алкоголь не будет не приготовлен, около 5 минут. Добавить сельдерей и лук; Готовьте до готовности, около 5 минут.
Вылейте 10 стаканов воды в кастрюлю. Добавьте томатную пасту, соль, сахар, лавровый лист и перец. Довести до кипения. Уничтожите огонь до среднего. Накрыть крышкой и варить тушеное мясо, пока говядина не станет мягкой, около 1 часа.
Поместите морковь в рагу; Готовьте до слегка нежного, около 10 минут. Добавить картофель; Готовьте до готовности, от 10 до 15 минут.
Смешайте кукурузный крахмал и 1/4 стакана воды вместе в миске; Добавить в рагу. Дайте варить до утолщения, около 3 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
300 | Калории |
16г | Жиры |
16г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 300 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 955 мг | 42% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 13 мг | 65% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 617 мг | 13% |
Вам может понравиться
Это простое блюдо из курицы, картофеля и лука обязательно произведет впечатление на вашу семью и друзей! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 2...
В этом рецепте куриного горгонзола куриные грудки обжарены до золотисто -коричневого цвета, а затем увенчаны богатым, пикантным соусом Gorgonzola. Подавайте это с приготовленными на пару зеленых...
Эта брускетта будет выходить каждый раз, когда вы это сделаете. Используйте небольшие кусочки хлеба для уникальной закуски или подайте с итальянскими блюдами. Время подготовки: 15 минут Общее время...
Легкая сливочная паста и тунец в сочетании с луком, горохом и красным сладким перцем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Жареная говядина в легком кожирском соусе. Подавать на приготовленном на пару риса или лапши с горячим яйцом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4...