Ужин

Гавайская рагу из говядины

140 минут
16 порций

Это гавайское рагу из говядины - это вкусное традиционное тушеное мясо говядины, которое распространено на Гавайях. Он имеет восхитительный томатный вкус вместе с нежной говядиной и овощами.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 50 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
16

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 4 фунта тушить говядину, разрезать на 1-дюймовые кубики

  • 5 гвоздика чеснока, рубка

  • Кубок красного вина

  • 5 стеблей сельдерей, разрезая на 1/2 дюйма

  • 1 лук, разрезание на куски

  • 10 стаканов воды

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 2 столовые ложки соли, или по вкусу

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 3 лаврового листа

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 4 морковь, разрезая на 1-дюймовые кусочки

  • 3 картофеля, разрезая на 1-дюймовые кусочки или по вкусу

  • чашка кукурузного крахмала

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавить говядину; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, около 10 минут. Добавить чеснок; Готовьте до ароматического, от 2 до 3 минут. Добавить вино; Готовьте, пока алкоголь не будет не приготовлен, около 5 минут. Добавить сельдерей и лук; Готовьте до готовности, около 5 минут.

  2. Вылейте 10 стаканов воды в кастрюлю. Добавьте томатную пасту, соль, сахар, лавровый лист и перец. Довести до кипения. Уничтожите огонь до среднего. Накрыть крышкой и варить тушеное мясо, пока говядина не станет мягкой, около 1 часа.

  3. Поместите морковь в рагу; Готовьте до слегка нежного, около 10 минут. Добавить картофель; Готовьте до готовности, от 10 до 15 минут.

  4. Смешайте кукурузный крахмал и 1/4 стакана воды вместе в миске; Добавить в рагу. Дайте варить до утолщения, около 3 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

300 Калории
16г Жиры
16г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 300
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 955 мг 42%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 5 г
Белок 20 г
Витамин С 13 мг 65%
Кальций 37 мг 3%
Железный 3 мг 15%
Калий 617 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бальзамическая курица с красным луком и картофелем

Это простое блюдо из курицы, картофеля и лука обязательно произведет впечатление на вашу семью и друзей! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 2...

Цыпленок Горгонзола

В этом рецепте куриного горгонзола куриные грудки обжарены до золотисто -коричневого цвета, а затем увенчаны богатым, пикантным соусом Gorgonzola. Подавайте это с приготовленными на пару зеленых...

Алис Удивительная Брускетта

Эта брускетта будет выходить каждый раз, когда вы это сделаете. Используйте небольшие кусочки хлеба для уникальной закуски или подайте с итальянскими блюдами. Время подготовки: 15 минут Общее время...

Тушеное туманное мясо тунца

Легкая сливочная паста и тунец в сочетании с луком, горохом и красным сладким перцем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Азиатская говядина со снежным горохом

Жареная говядина в легком кожирском соусе. Подавать на приготовленном на пару риса или лапши с горячим яйцом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4...