Ужин

Глазированная ветчина с персиковым соусом

150 минут
10 порций

Уникальный острый и пряный коренастый персиковый соус идеально дополняет традиционную глазурованную ветчину для выдающегося праздничного блюда. Измените количество имбиря и горячего перца, чтобы удовлетворить ваши собственные вкусы. Перед-пирожный соус можно сделать заранее и разогревать перед подачей на подачу.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 (10 фунтов) полностью приготовленная ветчина в кости

  • 2 чайные ложки целых гвоздики

  • чайная ложка молотой корицы

  • 2 столовые ложки коричневой горчицы

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка с коричневым сахаром

  • 2 столовые ложки яблочного уксуса

  • 1 чашка персикового нектара

  • 1 чашка персиковых консервов

  • 5 стаканов замороженных персиковых кусочков

  • 2 чайные ложки измельчали ​​корень свежего имбиря

  • 1 горячий вишневый перец, посеянный и измельченный

  • 1 (3 дюйма) палочка с корицей

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Используйте зубчатый нож, чтобы забить верхнюю часть ветчины в алмазном рисунке. Нажмите на целую гвоздику в ветчину и поместите на жаровню в сковороде.

  2. Выпекать в течение 1 1/2 до 2 часов в предварительно нагретой духовке, или до тех пор, пока внутренняя температура ветчины не достигнет 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C). Накрыть алюминиевой фольгой, если ветчина начинает выглядеть сухой.

  3. Пока ветчина выпекает, смешайте корицу, горчицу и 1/2 чашки коричневого сахара в чашке или маленькой миске. Отложить в сторону. В кастрюле на среднем огне смешайте оставшиеся коричневые сахар, сидр уксус, персиковой нектар и персиковые консервы. Доведите до кипения, а затем добавьте нарезанные персики, имбирь, вишневый перец и палочка с корицей. Варить на медленном огне, пока персики не станут мягкими, а соус загустеет, от 25 до 30 минут.

  4. Снимите ветчину из духовки и либерально почистите горчичную глазурь. Увеличьте температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и верните ветчину в духовку, открытую.

  5. Выпекать еще от 20 до 30 минут, или пока глазурь не станет игристой. Позвольте ветчине отдохнуть в течение 15-20 минут перед резьбой. Подавать с горячим персиковым соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

1403 Калории
85 г Жиры
73г Углеводы
85 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 1403
Дневная норма
Общий жир 85 г 108%
Насыщенный жир 30 г 151%
Холестерин 255 мг 85%
Натрий 5889 мг 256%
Общее углевод 73 г 27%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 68 г
Белок 85 г
Витамин С 280 мг 1401%
Кальций 62 мг 5%
Железо 4 мг 22%
Калий 1618 мг 34%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Креветки и ракотистые пирожные

Этот рецепт имеет небольшой удар, который любит моя семья. Я обычно подаю с салатом и бокалом белого вина. Я надеюсь, вам понравится это! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...

Курица Ло Мейн

Это блюдо легко приготовить и полон аромата. Цыпленка невероятно нежная, а имбирь, чеснок и соевый соус объединяются, чтобы придать ему подлинный вкус. Украсить с нарезанной свежей кинзой. Время...

Philly Fron Frun

Кто сказал, что вы должны следовать правилам? Эта кесадилья нарушает правила самыми вкусными способами! Планируйте заранее, потому что вам нужно сначала сделать сырный соус! Не стесняйтесь добавлять...

Валочки с ветчиной и сыром

Хэм и сырные творцы добавляют легкий вау к ужину в будние ночи, готовые всего за 25 минут. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Веганский "мясной рулет"

Традиционные простой в создании веганский "мясной рулет". Люблю сочетать это с зеленым и фруктом для хорошо сбалансированной, красочной еды. Поскольку все смешивается вместе, нет...