Ужин

Креветки и ракотистые пирожные

40 минут
6 порций

Этот рецепт имеет небольшой удар, который любит моя семья. Я обычно подаю с салатом и бокалом белого вина. Я надеюсь, вам понравится это!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
12 тортов

Ингредиенты

  • 1 фунт сырой средней креветки - очищенные, деформированные и нарезанные

  • 1 фунт, очищенные хвосты раков, нарезанные

  • 8 унций измельченные соленые крекеры

  • 10 галховых галций, нарезанный

  • 2 яйца

  • 2 столовые ложки нарезанного красного сладкого перца (необязательно)

  • 2 столовые ложки майонеза

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чайные ложки сухой горчицы

  • 1 чайные ложки чесночного порошка

  • 1 чайная ложка кайенна перец

  • чайная ложка приправа морепродуктов (например, Old Bay)

  • 1 стакан панко хлебные крошки

  • чашка оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте креветки, раку, крекеры, зеленый зеленый цвет, яйца, сладкий перец, майонез, 2 столовые ложки оливкового масла, сухой горчица, чесночный порошок, кайенский перец и морепродукты, приправленные вместе в миске, пока не смешано.

  2. Сформируйте смесь в котлеты диаметром около 3 дюймов и толщиной 1/2 дюйма. Накрыть легким покрытием хлебных крошек.

  3. Нагрейте 1/2 стакана масла в глубокой сковороде на среднем и среднем огне. Готовьте котлеты в горячем масле до золотисто -коричневого цвета, около 3 минут на сторону.

Пищевая ценность (на порцию)

587 Калории
34 г Жиры
42г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 587
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 260 мг 87%
Натрий 774 мг 34%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 1 г
Белок 31г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 109 мг 8%
Железный 6 мг 31%
Калий 418 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная курица с жареной барбекю

Эта запеченная жареная курица барбекю - прекрасное южное угощение, которое все понравятся! Помните, вы также можете съесть курицу без соуса. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...

Пряная курица запеченная пахта

Эта курица, запеченная пахтой, не панируется - ням! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 12 часов Общее время: 12 часов 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Средиземноморский фарширован

Отличные ароматы добавлены в лосось. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 (8 унций) лососевые филе 4 чашки нарезаны...

Фланг стейк барбекю

Приготовьте фланг стейк на гриле для отличного куска мяса с отличным вкусом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 4 часа 10 минут Общее время: 4 часа 30...

Паста Алла Норма

Это оригинальный рецепт, данный мне от сицилийских родственников. Пасту подбрасывают простым томатным соусом, а затем увенчаны жареными баклажанами, рикоттой салатой и острым перцем. Разрез пасты не...