Это оригинальный рецепт, данный мне от сицилийских родственников. Пасту подбрасывают простым томатным соусом, а затем увенчаны жареными баклажанами, рикоттой салатой и острым перцем. Разрез пасты не слишком важно, это хорошо даже с спагетти.
Ингредиенты
1 баклажан, нарезанный на 1-дюймовые раунды
2 столовые ложки каменной соли
1 (14,25 унции) банка томатного пюре
1 чайная ложка рок -соль
1 гвоздичный чеснок, слегка разбитый
5 больших листьев базилика
2 столовые ложки оливкового масла
1 (8 унций) Пакет Penne Pasta
3 столовые ложки Ricotta Salata
1 столовая ложка нарезанного кубиками свежего кайенского перца или по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте баклажаны и 2 столовые ложки соли в большой миске с водой, чтобы покрыть. Поместите тарелку поверх баклажана, чтобы удержать ее, и держите ее в воде около 30 минут. Слейте и промойте баклажаны в прохладной воде. Погладить высохнуть и нарезать на кубики.
Смешайте томатное пюре, 1 чайную ложку каменной соли, чеснок и базилик в кастрюле на среднем огне. Варить на медленном огне, иногда помешивая, пока вкусы соуса не объединятся, от 5 до 10 минут.
Тем временем нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Обжарить баклажаны до золотисто -коричневого цвета, от 5 до 10 минут. Слейте на бумажные полотенца.
Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Добавьте Penne и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 11 минут. Слейте и перемешайте с помощью томатного соуса; Разделите на 4 порции. Вершина с баклажанами. Посыпать 1/4 рикотта и 1/4 нарезанного нарезанного кубиками перца на каждую миску.
Примечания повара:
Тортиглионионные пасты могут быть заменены на Пенне.
Если вы не можете найти соленую рикотту, попробуйте Пекорино Тоскано или Пекорино Романо.
Пищевая ценность (на порцию)
356 | Калории |
10 г | Жиры |
58 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 356 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 7 мг | 2% |
Натрий 4572 мг | 199% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 9г | 30% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 16 мг | 82% |
Кальций 89 мг | 7% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 881 мг | 19% |
Вам может понравиться
Питательный, вкусный и абсолютно неправомерный животный! Вершине с вашими любимыми ингредиентами и будьте готовы никогда не задумываться, может ли веганская еда быть восхитительной! Время...
Домашняя, мягкая, мягкая картофельная паста с богатым сливочным соусом водки. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 50 минут...
Нежные полоски филе в пикантном соусе, подаваемой на маслянистой яичной лапше-эта говяжье, говядина,-это удобная еда, плюс она легко на кошельке! Это достаточно просто для семейного блюда в неделю...
Ближневосточные специи в сочетании с оливковым маслом и лимонным соком, чтобы создать богато приправленный маринад для курицы. Я люблю использовать бедра, но это также работает для белого мяса. Гриль...
Эти вкусные зеленые бобы - простой, но вкусный способ приготовления зеленых бобов. Слегка хрустящий и разрыв с вкусом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...