Ужин

Лучший домашний говядина, говядина

40 минут
6 порций

Нежные полоски филе в пикантном соусе, подаваемой на маслянистой яичной лапше-эта говяжье, говядина,-это удобная еда, плюс она легко на кошельке! Это достаточно просто для семейного блюда в неделю, но достаточно элегантно для компании. Подавать с салатом и хрустящим хлебом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 фунт стейк из говядины

  • 3 чайные ложки кошерной соли, разделенная или по вкусу

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 4 чайные ложки оливкового масла

  • 3 столовые ложки масла, разделенное

  • 1 средний лук, тонко нарезанный

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанных грибов

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 столовая ложка томатной пасты

  • 2 стакана безоговорочного говяжьего бульона, или больше по вкусу

  • 2 чайные ложки дижонской горчицы

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

  • 1 (16 унций) упаковка с широкой яичной лапшой

  • 1 чашка сметаны

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Нарежьте говядину на очень тонкие полоски и приправьте чайной ложкой каждой соли, перца и чесночного порошка.

  2. Нагрейте 2 чайные ложки масла в большой сковороде на среднем огне до очень горячей. Добавьте говядину в один слой и готовьте, нетронутые, в течение 2 минут. Переверните и варите, пока не подрумянится с другой стороны, около 1 минуты. Снимите на тарелку и повторите с оставшимся оливковым маслом и говядиной.

  3. Заполните большую кастрюлю водой и установите на большем огне на другой горелке.

  4. Растопить 2 столовые ложки масла в той же сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите, пока он не начнет выпускать свои соки, около 2 минут. Добавить грибы и соль чайной ложки; Готовьте, часто помешивая, пока не станет мягким и слегка подрумянитым, от 2 до 4 минут. Посыпать мукой и варить, постоянно помешивая, от 1 до 2 минут. Добавьте томатную пасту и варите 1 минуту.

  5. Взбейте 2 чашки говяжьего бульона и горчицы и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки еды с дна кастрюли с деревянной ложкой. Добавьте больше бульона, если необходимо, когда соус сгущается. Добавьте соус Вустершир и добавьте зарезервированную говядину и любые капли. Уменьшите огонь до низкого и варившись, иногда помешивая, пока вы готовите макароны.

  6. Добавьте яичную лапшу и оставшуюся 1 чайную ложку соли в кипящую воду. Варить, пока лапша не станет мягкой, но твердой до укуса, от 7 до 9 минут. Слейте лапшу и перемешайте с оставшейся 1 столовой ложкой масла.

  7. Добавьте сметану в соус, немного за раз, быстро помешивая, чтобы включить. Попробуйте и поправьте соль и перец, если это необходимо.

  8. Ужасный соус на яичной лапше и украсьте петрушкой.

Примечания повара:

Вы можете использовать белый или желтый лук, детский портобелло или грибы пуговиц, а также говяжий бульон или бульон.

Лучшая филе очень нежное и гораздо дешевле, чем филе или рибей, просто обязательно нарезайте его тонко. Попросите своего мясника нарезать его для вас, если вы хотите пропустить этот шаг! Вы можете использовать говядину или рибей вместо филе, и вы даже можете заменить говяжий фарш.

Пищевая ценность (на порцию)

607 Калории
25 г Жиры
61г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 607
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 153 мг 51%
Натрий 1226 мг 53%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 3г 12%
Белок 35 г
Калий 779 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кантонский куриный чау mein

Жареная лапша Чоу Мейн брошена в легком азиатском соусе и покрыта нежными кусочками курицы и хрустящими овощами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15...

Крендельские булочки

Булочки, которые вкусы и выглядят как мягкие крендели! Не слишком сложно, эти булочки отлично подходят для бутербродов или в качестве стороны (особенно со стейком!). Попробуйте их с гамбургерами с...

Как сделать рисовые шарики (Onigiri)

Онигири рисовые шарики. Рисовые шарики в Японии похожи на бутерброды в западных странах. Легко сделать, легко вывести их на пикник. Он очень популярен в Японии как легкая еда. Время подготовки: 15...

Жареный чесночный цуккини и помидоры

Этот рецепт цуккини и помидоров-любимый способ съесть бесконечный запас лета. Он отлично сочетается с жареной курицей и рыбой или брошенной с приготовленной пастой. Виноградные или вишневые помидоры...

Острые зеленые бобы сэчуань

Эти зеленая фасоль Szechuan Perfect Fairs и почти так же хороши, как и китайская зеленая фасоль! Их пряный вкус прекрасен с ветчиной и запеченной ямной. Время подготовки: 15 минут Время...