Ужин

Свежие лососевые медальоны

40 минут
2 порции

Я не только покажу вам легкий и вкусный способ сделать лосося, я собираюсь показать вам, что, я думаю, является очень умной техникой для превращения наименее желаемого лосося в нечто абсолютно невероятное. По сути, это один из тех уроков «Когда жизнь дает вам лимоны». Подавать на вершине бритого салата из огурца и посыпать большим количеством кайенского перца, если хотите.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Я не фанат покупки предварительно упакованной рыбы на рынке. Конечно, вы можете просмотреть пластиковую пленку и выбрать что -то, что выглядит прилично. Но я бы предпочел пойти к стойке и сказать торговцу именно то, что я хочу, и посмотрел, как они разрезают его перед моими глазами. Это не стоит ничего дополнительного, и вы почти всегда получите что -то лучшее (особенно когда дело доходит до лосося, где расположение разреза имеет решающее значение).

Когда я покупаю филе лосося, я всегда прошу центральных сокращений, так как они самая толстая и самая равномерная часть. Это означает, что они самые простые готовить и с меньшей вероятностью высыхают. Тем не менее, иногда это не вариант, и мы получим гораздо более тонкий кусок хвоста. Когда это произойдет, эта техника медальона превратит вызов в триумф. Помимо преодоления непоследовательной проблемы толщины, эти вещи выглядят очень круто на тарелке.

Кроме того, выше и за его пределами «высокого класса», техника довольно легко настроить аромат, просто изменив ингредиенты в глазурь на основе майонеза. Кстати, даже если вы пропустите технику медальона, и вы будете хорошо съесть менее замечательную хвостовую секцию », как это,« выпекайте свою рыбу, как показано, что это отличная идея. Это действительно помогает сохранить рыбу влажной. Кроме того, ваше основное блюдо и соус выполняются на том же шаге. Тем не менее, хотя эти две методы будут работать очень хорошо отдельно, они сказочные в сочетании, поэтому я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!

Для большего количества шеф -повара Джона, обязательно подпишитесь на пожелания еды на YouTube ! Нажмите кнопку «Присоединиться», чтобы получить бонусные видеозаписи шеф-повара Джона и закулисные фотографии, живые чаты и другие эксклюзивы участников еды.

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 фунт флезе для хвоста без костей.

  • алюминиевая фольга

  • 2 столовые ложки майонеза

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

  • солить по вкусу

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте противень с фольгой и слегка смажьте с 1 чайной ложкой оливкового масла.

  2. Поместите кожу лосося на кожу вниз на бумажное полотенце. Поместите нож в точке хвоста; Используйте пилическое движение, чтобы осторожно отрезать лосось от кожи. Обрезать любую соединительную ткань. Разрежьте лосося пополам вдоль 2 равных кусочков. Разрежьте каждую часть вдоль 3 длинных полос.

  3. Поместите 1 полосу лосося на подготовленный противень. Втерте полоску в спираль, с самой толстой частью в центре. Перекрывать тонкий конец второй полосы над первой; Оберните вокруг спирали. Поместите третью полосу таким образом, чтобы сохранить круглую форму. Повторите с остальными 3 полосками, чтобы сформировать второй медальон.

  4. Сложите 15x4-дюймовый кусок алюминиевой фольги несколько раз, чтобы сделать длинную полосу шириной около 1 1/2 дюйма. Потрите фольгу оставшимся маслом и оберните ее по внешним краям медальона лосося, создавая воротник. Сожмите фольгу и убедитесь, что лосось как можно более круглый и равномерно толстый. Повторите со вторым медальоном.

  5. Смешайте майонез, кайенский перец и лимонный сок вместе в маленькой миске.

  6. Приправить вершины медальонов солью; Равномерно распределите смесь майонеза по каждому.

  7. Выпекать в центре предварительно разогретой духовки до тех пор, пока они не будут готовы, около 10 минут. Осторожно удалите фольгу.

Примечания шеф -повара:

Не стесняйтесь использовать кусок лосося хвоста, вместо того, чтобы отрезать кожу.

Убедитесь, что вы смешиваете и сочетаете большие и меньшие лосось в каждом медальоне, чтобы каждый был довольно ровным.

Ваш любимый уксус будет работать вместо свежего лимонного сока в смеси майонеза, или приятные чесночные айоли также будут работать.

Пищевая ценность (на порцию)

509 Калории
38 г Жиры
Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 509
Дневная норма
Общий жир 38 г 48%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 265 мг 12%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 39 г
Витамин С 12 мг 58%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 706 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лизас Макароны и сыр

Я использую три вида сыра, чтобы сделать этот богатый, запеченные макароны и сыр. Мой муж считает это особенным удовольствием, и моему шестилетнему сыну особенно нравится «Стрятный сыр»! Форма...

Карри йогурт маринад для курицы

Это отличный карри-маринад, который отлично сочетается с пропущенными помидорами вишни, свежими листьями базилика, новым красным картофелем, грибами кремини и красным луком. Время подготовки: 5...

Безглютеновый черноглазый горох и капуста

Отличный способ принести удачу с новогодней традицией есть черноглазый горох! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 49 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 14 минут...

Amys Creamy Black Bean Corn Salsa

Эта сальса настолько освежает и привыкает. Это огромный хит каждый раз, когда я делаю это ... просто потрясающе! Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций...

Мгновенный горшок Колканнон

Ни один ирландский праздник не должен быть без Колканнина. Используя свой мгновенный горшок, вы сэкономите время, не нужно ждать, пока кипятят этот большой горшок с водой. Бонус заключается в том...