Я не только покажу вам легкий и вкусный способ сделать лосося, я собираюсь показать вам, что, я думаю, является очень умной техникой для превращения наименее желаемого лосося в нечто абсолютно невероятное. По сути, это один из тех уроков «Когда жизнь дает вам лимоны». Подавать на вершине бритого салата из огурца и посыпать большим количеством кайенского перца, если хотите.
Я не фанат покупки предварительно упакованной рыбы на рынке. Конечно, вы можете просмотреть пластиковую пленку и выбрать что -то, что выглядит прилично. Но я бы предпочел пойти к стойке и сказать торговцу именно то, что я хочу, и посмотрел, как они разрезают его перед моими глазами. Это не стоит ничего дополнительного, и вы почти всегда получите что -то лучшее (особенно когда дело доходит до лосося, где расположение разреза имеет решающее значение).
Когда я покупаю филе лосося, я всегда прошу центральных сокращений, так как они самая толстая и самая равномерная часть. Это означает, что они самые простые готовить и с меньшей вероятностью высыхают. Тем не менее, иногда это не вариант, и мы получим гораздо более тонкий кусок хвоста. Когда это произойдет, эта техника медальона превратит вызов в триумф. Помимо преодоления непоследовательной проблемы толщины, эти вещи выглядят очень круто на тарелке.
Кроме того, выше и за его пределами «высокого класса», техника довольно легко настроить аромат, просто изменив ингредиенты в глазурь на основе майонеза. Кстати, даже если вы пропустите технику медальона, и вы будете хорошо съесть менее замечательную хвостовую секцию », как это,« выпекайте свою рыбу, как показано, что это отличная идея. Это действительно помогает сохранить рыбу влажной. Кроме того, ваше основное блюдо и соус выполняются на том же шаге. Тем не менее, хотя эти две методы будут работать очень хорошо отдельно, они сказочные в сочетании, поэтому я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!
Для большего количества шеф -повара Джона, обязательно подпишитесь на пожелания еды на YouTube ! Нажмите кнопку «Присоединиться», чтобы получить бонусные видеозаписи шеф-повара Джона и закулисные фотографии, живые чаты и другие эксклюзивы участников еды.
Ингредиенты
2 чайные ложки оливкового масла, разделенное
1 фунт флезе для хвоста без костей.
алюминиевая фольга
2 столовые ложки майонеза
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
1 столовая ложка свежего лимонного сока
солить по вкусу
1 столовая ложка нарезанного свежего укропа (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте противень с фольгой и слегка смажьте с 1 чайной ложкой оливкового масла.
Поместите кожу лосося на кожу вниз на бумажное полотенце. Поместите нож в точке хвоста; Используйте пилическое движение, чтобы осторожно отрезать лосось от кожи. Обрезать любую соединительную ткань. Разрежьте лосося пополам вдоль 2 равных кусочков. Разрежьте каждую часть вдоль 3 длинных полос.
Поместите 1 полосу лосося на подготовленный противень. Втерте полоску в спираль, с самой толстой частью в центре. Перекрывать тонкий конец второй полосы над первой; Оберните вокруг спирали. Поместите третью полосу таким образом, чтобы сохранить круглую форму. Повторите с остальными 3 полосками, чтобы сформировать второй медальон.
Сложите 15x4-дюймовый кусок алюминиевой фольги несколько раз, чтобы сделать длинную полосу шириной около 1 1/2 дюйма. Потрите фольгу оставшимся маслом и оберните ее по внешним краям медальона лосося, создавая воротник. Сожмите фольгу и убедитесь, что лосось как можно более круглый и равномерно толстый. Повторите со вторым медальоном.
Смешайте майонез, кайенский перец и лимонный сок вместе в маленькой миске.
Приправить вершины медальонов солью; Равномерно распределите смесь майонеза по каждому.
-
Выпекать в центре предварительно разогретой духовки до тех пор, пока они не будут готовы, около 10 минут. Осторожно удалите фольгу.
Примечания шеф -повара:
Не стесняйтесь использовать кусок лосося хвоста, вместо того, чтобы отрезать кожу.
Убедитесь, что вы смешиваете и сочетаете большие и меньшие лосось в каждом медальоне, чтобы каждый был довольно ровным.
Ваш любимый уксус будет работать вместо свежего лимонного сока в смеси майонеза, или приятные чесночные айоли также будут работать.
Пищевая ценность (на порцию)
509 | Калории |
38 г | Жиры |
1г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 509 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 48% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 117 мг | 39% |
Натрий 265 мг | 12% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 12 мг | 58% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 706 мг | 15% |
Вам может понравиться
Я использую три вида сыра, чтобы сделать этот богатый, запеченные макароны и сыр. Мой муж считает это особенным удовольствием, и моему шестилетнему сыну особенно нравится «Стрятный сыр»! Форма...
Это отличный карри-маринад, который отлично сочетается с пропущенными помидорами вишни, свежими листьями базилика, новым красным картофелем, грибами кремини и красным луком. Время подготовки: 5...
Отличный способ принести удачу с новогодней традицией есть черноглазый горох! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 49 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 14 минут...
Эта сальса настолько освежает и привыкает. Это огромный хит каждый раз, когда я делаю это ... просто потрясающе! Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций...
Ни один ирландский праздник не должен быть без Колканнина. Используя свой мгновенный горшок, вы сэкономите время, не нужно ждать, пока кипятят этот большой горшок с водой. Бонус заключается в том...