Ужин

Лизас Макароны и сыр

80 минут
8 порций

Я использую три вида сыра, чтобы сделать этот богатый, запеченные макароны и сыр. Мой муж считает это особенным удовольствием, и моему шестилетнему сыну особенно нравится «Стрятный сыр»! Форма выпечки будет повлиять на результат. Мне нравится много «хрустящих вещей», поэтому предпочитаю длинную мелкую кастрюлю. Более глубокая, более узкая сковорода даст больше мягких «внутренний».

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
1 - 9x13 дюймового блюда

Ингредиенты

  • 2 фунта макароны локтя

  • 10 унций измельченный швейцарский сыр

  • 10 унций измельченный сыр моцареллы

  • 10 унций измельченный сыр чеддер

  • чашка молока

  • солить по вкусу

  • чайная ложка луковой порошки

  • 1 ущипнуть чесночный порошок

  • чайная ложка сушеные петрушки

  • 3 столовые ложки маргарина

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13 -дюймовое выпечка.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.

  3. В большой миске смешайте макароны, швейцарскую, моцареллу и чеддер и перемешайте, пока сыры не тают. Добавить молоко. Приправьте вкус солью, луковым порошком, чесночным порошком и петрушкой. Ложка в приготовленное блюдо и точка с маргарином.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке от 50 до 60 минут, или пока вершина не станет хрустящей.

Пищевая ценность (на порцию)

860 Калории
34 г Жиры
92г Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 860
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 19г 94%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 563 мг 24%
Общее углевод 92 г 33%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 3г
Белок 44г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 853 мг 66%
Железо 4 мг 22%
Калий 244 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленно приготовленная курица бирьяни

Эта медленная плита Biryani - это вариация двух моих любимых рецептов бирьяни, приспосабливаемых к предпочтениям моей семьи и ограничениях по времени. Бирьяни может быть трудоемким блюдом, но это...

Жареная в духовке курица с лимонадом

Я нашел основной рецепт этого в телевизионном гиде более 35 лет назад. Несмотря на то, что я слегка изменил его, чтобы уменьшить жир и увеличить вкус, он остается фаворитом семьи по сей день. Это...

Брокколи крошка

Broccoli киплена в сырном соусе, а затем запекает с хрустящей начинкой для ароматного бокового блюда, даже ваши дети будут наслаждаться. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Общее...

Тейлорс Пироски

Эти пирожки имеют говядину, лук и укроп и вкусные. Вы также можете добавить немного сыра в начинку, если хотите. Они также могут быть выпечены. Я получил этот рецепт от моего учителя русского языка в...

Bucatini Allamatriciana

Это блюдо из пасты - мое фирменное блюдо. Мне очень нравится делать эту макароны, особенно с правильными ингредиентами, такими как Гуансиал. Вершина со свежепримененным сыром пармезан. Время...