Ужин

Лизас Макароны и сыр

80 минут
8 порций

Я использую три вида сыра, чтобы сделать этот богатый, запеченные макароны и сыр. Мой муж считает это особенным удовольствием, и моему шестилетнему сыну особенно нравится «Стрятный сыр»! Форма выпечки будет повлиять на результат. Мне нравится много «хрустящих вещей», поэтому предпочитаю длинную мелкую кастрюлю. Более глубокая, более узкая сковорода даст больше мягких «внутренний».

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
1 - 9x13 дюймового блюда

Ингредиенты

  • 2 фунта макароны локтя

  • 10 унций измельченный швейцарский сыр

  • 10 унций измельченный сыр моцареллы

  • 10 унций измельченный сыр чеддер

  • чашка молока

  • солить по вкусу

  • чайная ложка луковой порошки

  • 1 ущипнуть чесночный порошок

  • чайная ложка сушеные петрушки

  • 3 столовые ложки маргарина

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13 -дюймовое выпечка.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.

  3. В большой миске смешайте макароны, швейцарскую, моцареллу и чеддер и перемешайте, пока сыры не тают. Добавить молоко. Приправьте вкус солью, луковым порошком, чесночным порошком и петрушкой. Ложка в приготовленное блюдо и точка с маргарином.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке от 50 до 60 минут, или пока вершина не станет хрустящей.

Пищевая ценность (на порцию)

860 Калории
34 г Жиры
92г Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 860
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 19г 94%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 563 мг 24%
Общее углевод 92 г 33%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 3г
Белок 44г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 853 мг 66%
Железо 4 мг 22%
Калий 244 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Грэм из коры свиной отбивные

Запеченная свиная лонжек, покрытая сладким и пикантным покрытием Graham Cracker. Подавать с теплым яблочным чатни и сладким картофелем пюре. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут...

Бразильский хрустящий сыр хлеб

Съеденные на завтрак или в качестве закуски, эти булочки популярны в Бразилии. Они хрустящие снаружи и сырные посередине. Подавать теплым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Легкие на гриле овощи

Эти жареные овощи быстро и легко приготовить для идеального летнего гарнира для мяса на гриле. Грибы, цуккини, сладкий перец и красный лук смазываются оливковым маслом и бальзамическим маринадом...

Острый китайский горчичный зеленый бобы

Пикантное, пряное дополнение к любой еде. Отлично подходит для путешествий и пикников. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 48 минут...

Куриная пицца в стиле буйвола

Эта куриная пицца Буффало представляет собой восхитительное сочетание двух любимых продуктов: куриные крылышки и пицца буйвола! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...