Ужин

Куриная пицца в стиле буйвола

25 минут
10 порций

Эта куриная пицца Буффало представляет собой восхитительное сочетание двух любимых продуктов: куриные крылышки и пицца буйвола!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
10
Выход:
1 16-дюймовая пицца

Ингредиенты

  • 3 приготовленные куриные грудки, нарезанные кубиками

  • 1 (2 унция) горячий соус из бутылки

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 1 (8 унций) бутылка салат из синего сыра

  • 1 (16 дюймов) подготовленная пицца корочка

  • 1 (8 унций) Сыр с измельченным моцареллой сыр

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Смешайте курицу, горячий соус и растопленное масло в миске до тех пор, пока они не смешаны.

  3. Поместите корку на противень или сковороду для пиццы. Распределите салатную заправку на корочку, затем нанесите куриную смесь и посыпьте моцареллой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока корочка не станет золотисто -коричневой, а сыр не станет игристым, от 5 до 10 минут. Дайте сесть за несколько минут перед нарезкой.

Примечание редактора:

Обратите внимание, что версия этого рецепта в журнале включает в себя указания домашнего теста.

Пищевая ценность (на порцию)

428 Калории
24г Жиры
40 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 428
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 1085 мг 47%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 1г 5%
Белок 14г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 176 мг 14%
Железо 0 мг 1%
Калий 28 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чеддер Запеченная курица

Это сырное выпечку с курицей очень быстро и легко подготовить. Ароматы сочетаются, чтобы сделать его довольно вкусным. Он отлично подходит с простым белым рисом и вашим любимым овощем. Почему бы не...

Картофельные рулеты

Я ел эти картофельные булочки с детства. Я не знаю, откуда взялся рецепт, но я помню, как моя бабушка делала их. Они хорошо замораживают и прекрасно вкусны, когда раскололись и поджаривают. Время...

Ratatouille Provenale

Во Франции мы делаем этот рецепт Ratatouille в течение всего года, чтобы служить основным блюдом с белым рисом или в качестве стороны с рыбой или мясом. Это естественно веганский и на вкус особенно...

Пикантный палтус Enchiladas

Я всегда получаю восторженные отзывы, когда делаю эти энчилады палтуса, зеленого лука, свежей кинзы, сметаны и сыра чеддер. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 47 минут Общее время...

Быстрый перец чили

Сделайте быстрый перец чили с этим легким рецептом чили с фасолью, который может быть таким же мягким или пряным, как желательно. Это еще лучше на следующий день. Время подготовки: 10 минут Время...