Ужин

Легкие на гриле овощи

25 минут
6 порций

Эти жареные овощи быстро и легко приготовить для идеального летнего гарнира для мяса на гриле. Грибы, цуккини, сладкий перец и красный лук смазываются оливковым маслом и бальзамическим маринадом, полным средиземноморского аромата.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • чайная ложка высушенной розмари

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 8 больших грибов, расквартированный

  • 1 большой цуккини, расквартированный

  • 1 большой зеленый сладкий перец, нарезанный на кусочки

  • 1 большой красный лук, нарезанный на кусочки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль на высокую температуру.

  2. Размешайте оливковое масло, бальзамический уксус, лимонный сок, розмарин и орегано вместе в миске.

  3. Поместите грибы, цуккини, сладкий перец и лук в глубокую кастрюлю, безопасную для гриля и почистите масляной смесью.

  4. Поместите сковороду на предварительно разогретый гриль и варите до готовности, не обращаясь один раз, от 10 до 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

72 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 72
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 9 мг 0%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 3г
Белок 2г
Витамин С 34 мг 171%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 328 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный лимонный пармезан спаржа

Маленький лимонный сок и сыр пармезан посыпали на спаржу, прежде чем положить ее на гриль, добавляет яркий, ореховый вкус к обычной гарнире. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут...

Айоли с черным чесноком и консервированным лимоном

Отличный соус для ягненка, говядины или того, что вы думаете, вам понравится. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 20 Урожай: 20 унций айоли Ингредиенты 3 головы черный чеснок 1...

Азиатский бок чой жарит

Соломенные грибы, снежный горох и бок-чой делают это подлинно азиатским жарким жаркой, которую понравится моя семья! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 30 минут...

Жареная куриная грудь с медом

Медовый рассол для жареной курицы превращает кулинарную пену из куриных грудков без костей в нечто стоящее. Жарить! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1...

Медовая стальная форель

Простая смесь меда и приправы мескита добавляет сладкий и дымный вкус к филе форели. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 фунт филе...