Эти жареные овощи быстро и легко приготовить для идеального летнего гарнира для мяса на гриле. Грибы, цуккини, сладкий перец и красный лук смазываются оливковым маслом и бальзамическим маринадом, полным средиземноморского аромата.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка бальзамического уксуса
1 чайная ложка лимонного сока
чайная ложка высушенной розмари
чайная ложка сушеного орегано
8 больших грибов, расквартированный
1 большой цуккини, расквартированный
1 большой зеленый сладкий перец, нарезанный на кусочки
1 большой красный лук, нарезанный на кусочки
Пошаговый рецепт
Разогрейте открытый гриль на высокую температуру.
Размешайте оливковое масло, бальзамический уксус, лимонный сок, розмарин и орегано вместе в миске.
Поместите грибы, цуккини, сладкий перец и лук в глубокую кастрюлю, безопасную для гриля и почистите масляной смесью.
Поместите сковороду на предварительно разогретый гриль и варите до готовности, не обращаясь один раз, от 10 до 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
72 | Калории |
5г | Жиры |
7г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 72 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 9 мг | 0% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 3г | |
Белок 2г | |
Витамин С 34 мг | 171% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 328 мг | 7% |
Вам может понравиться
Плохое тушеное мясо нута с индийскими ароматами. Приготовление риса внутри в методе «горшок-в-лайт» дает вам полную еду, не затихивая кухню. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 5...
Город, шпинат и базилик смешиваются в соус из макаронного соуса без приготовления. Добавьте креветки или курицу, чтобы приготовить основное блюдо. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20...
Один из моих любимых закусок. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты пищевой спрей 1 стакан универсальной муки 1...
Ваше основное карри из баранины, очень легко сбрасывать вместе и идеально подходит для медленной плиты. Подавать над рисом басмати с согретыми пита. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1...
Эта конечная еда комфорта загружена тремя видами бобов. Снисходительная сторона, которая произведет впечатление на всех на вашем следующем барбекю на заднем дворе! Время подготовки: 15 минут Время...