Ваше основное карри из баранины, очень легко сбрасывать вместе и идеально подходит для медленной плиты. Подавать над рисом басмати с согретыми пита.
![](/img/42753/445536-89f451bf5fb0494caf94e3cd27dfce0d.jpg)
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла или по мере необходимости
2 фунта тушеного тушены
2 столовые ложки растительного масла
1 лук, нарезанный
2 столовые ложки наземного кориандра
1 чайные ложки наземной тмин
1 столовая ложка земли кардамон
1 чайная ложка молотого имбиря
1 чайная ложка земли куркумы
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка кайенского перец или по вкусу
2 чашки говяжьего бульона
солить по вкусу
чашка простого йогурта
1 чайная ложка лимонного сока
Пошаговый рецепт
Нагрейте 2 столовые ложки растительного масла в голландской духовке на среднем огне. Приготовьте мясо из баранины партиями, пока не подрумянится со всех сторон, используя дополнительное масло по мере необходимости, около 3 минут на партию. Отложить в сторону. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки растительного масла в голландской печи на среднем огне. Вмешивайте в лук; Готовьте до нежного и золотистого коричневого цвета, около 10 минут. Добавьте кориандр, тмин, кардамон, имбирь, куркуму, чесночный порошок, черный перец и кайенский перец; Готовьте и перемешайте, пока специи не станут ароматными, около 1 минуты.
Вернуть ягненка в голландскую духовку; Вылейте говяжий бульон и приправьте солью по вкусу. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до минимума, крышки и варите, пока ягненка не станет очень нежным, около 1 часа.
Как только ягненка станет очень нежным, удалите крышку и варите, пока соус не загустеет, около 20 минут. Перед подачей перемешайте йогурт и лимонный сок.
Пищевая ценность (на порцию)
337 | Калории |
18г | Жиры |
8г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 337 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 99 мг | 33% |
Натрий 138 мг | 6% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 3г | |
Белок 34г | |
Витамин С 9 мг | 44% |
Кальций 72 мг | 6% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 599 мг | 13% |
Вам может понравиться
![Зеленая фасоль гратин Зеленая фасоль гратин](/img/29877/7817895-394057765d3547f9a6ded4f65914d9de.jpg)
Гратин зеленой фасоли, который мы прослужили годами на День Благодарения. Он бьет обычную запеканку зеленой фасоли на тысячу! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55...
![Панир Jalfrazie Панир Jalfrazie](/img/31070/5308883-bd193367871d4ea5a2a16b2e3ba0cd41.jpg)
Это мое самое близкое приближение к одному из моих любимых блюд, когда я ем. Надеюсь тебе понравится. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай...
![Запеченные бобы Запеченные бобы](/img/4679/16428-baked-beans-ii-beauty-3x4-b2b1aee4d1c54f529d1699a87f1ae16d.jpg)
Поднимите вкус обычной свиной бобов, добавив бекон, коричневый сахар и несколько основных приправ. Представленные измерения - это просто оценки, поэтому отрегулируйте их по желанию. Время...
![Польский неаккуратный Джо Польский неаккуратный Джо](/img/45969/1007920-720fa322e5f8458481758ce768dbb685.jpg)
Это рецепт от бабушки моего мужа. Даже люди, которые не без ума от квашеной капусты, в восторге от них. Для поворота Rueben подайте на хорошем ролле с ржаком с кусочком швейцарского. Время...
![Пикантный слоеной тестовый пирог с капустой Пикантный слоеной тестовый пирог с капустой](/img/29333/5876693-02ae072abaf24f5e95f794bb4bcafcd2.jpg)
Это простой зимний пирог, приготовленный из слоенчатого теста, обжаренной капусты, яйца и сыра. Мы делаем это часто в будние ночи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее...