Ваше основное карри из баранины, очень легко сбрасывать вместе и идеально подходит для медленной плиты. Подавать над рисом басмати с согретыми пита.
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла или по мере необходимости
2 фунта тушеного тушены
2 столовые ложки растительного масла
1 лук, нарезанный
2 столовые ложки наземного кориандра
1 чайные ложки наземной тмин
1 столовая ложка земли кардамон
1 чайная ложка молотого имбиря
1 чайная ложка земли куркумы
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка кайенского перец или по вкусу
2 чашки говяжьего бульона
солить по вкусу
чашка простого йогурта
1 чайная ложка лимонного сока
Пошаговый рецепт
Нагрейте 2 столовые ложки растительного масла в голландской духовке на среднем огне. Приготовьте мясо из баранины партиями, пока не подрумянится со всех сторон, используя дополнительное масло по мере необходимости, около 3 минут на партию. Отложить в сторону. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки растительного масла в голландской печи на среднем огне. Вмешивайте в лук; Готовьте до нежного и золотистого коричневого цвета, около 10 минут. Добавьте кориандр, тмин, кардамон, имбирь, куркуму, чесночный порошок, черный перец и кайенский перец; Готовьте и перемешайте, пока специи не станут ароматными, около 1 минуты.
Вернуть ягненка в голландскую духовку; Вылейте говяжий бульон и приправьте солью по вкусу. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до минимума, крышки и варите, пока ягненка не станет очень нежным, около 1 часа.
Как только ягненка станет очень нежным, удалите крышку и варите, пока соус не загустеет, около 20 минут. Перед подачей перемешайте йогурт и лимонный сок.
Пищевая ценность (на порцию)
337 | Калории |
18г | Жиры |
8г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 337 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 99 мг | 33% |
Натрий 138 мг | 6% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 3г | |
Белок 34г | |
Витамин С 9 мг | 44% |
Кальций 72 мг | 6% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 599 мг | 13% |
Вам может понравиться
Мой придиркий муж не вновь поездка любит эту легкую мексиканскую запеканку. Очень мало уборки, это стоит менее 10 долларов, а остатки сказочно разогревают прямо в микроволновой печи. Я не нашел...
Это замечательное блюдо из розмари, которое было приготовлено для меня, когда я жил в Аргентине. Это мясное блюдо довольно популярно в различных ресторанах вокруг Буэнос -Айреса. Время подготовки: 5...
Мало того, что это яблоко и лук задушен говяжней грудинкой легкой и вкусной, но и очень быстро (для рецепта грудинки)! Приготовление его низкого и медленного часто приводит к сушеному мясу, поэтому...
Этот конкретный рецепт Ping Gai (Laopian for 'Chickled Chicken'), по-видимому, произошел из кафе королевы матери в Торонто, поэтому могла произойти некоторая североамериканская. Но будьте...
Лосось по долю - это метод приготовления и курящего лосося, который использовался в течение многих лет. Обязательно используйте натуральный (без консервантов) красный кедр. Лосось медленно...