Ужин

Легкая, мясистая мексиканская запеканка

50 минут
10 порций

Мой придиркий муж не вновь поездка любит эту легкую мексиканскую запеканку. Очень мало уборки, это стоит менее 10 долларов, а остатки сказочно разогревают прямо в микроволновой печи. Я не нашел никого, кто это не любит! Мясо, овощи, молочные продукты и зерна в одном легком, вкусном блюде! Для тех, кто не заботится о кукурузном хлебе, есть еще один вариант для этого рецепта в сносках. Наслаждаться!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
10
Выход:
1 9x13-дюймовый блюдо для выпечки

Ингредиенты

  • 1 фунт молочной свинины

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 (15,5 унции) может светло -красная фасоль (включая жидкость)

  • 1 (15,5 унции) может цельная кукуруза ядра, дренированная

  • чашка воды

  • 1 пакет тако приправа (например, Old El Paso)

  • 1 (8,5 унции) Пакет сухой кукурузные кексы (например, Jiffy)

  • чашка молока

  • 1 яйцо

  • 3 чашки измельченного сыра Колби

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Нагрейте 12-дюймовую сковороду на среднем огне. Готовьте и рухните свинину и черный перец в горячей сковороде, пока не подрумянитесь, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку.

  3. Размешайте бобы почек, кукурузу, воду и приправу тако в сковороду со свининой. Довести до кипения.

  4. Смешайте смесь кукурузных кексов, молоко и яйцо в миске для кукурузного хлеба.

  5. Смесь из свинины в 9x13-дюймовом выпечке. Верх с сыром Колби. Вылейте и аккуратно распределите смесь кукурузного хлеба сверху.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кукурузный хлеб не станет золотисто -коричневым, от 20 до 25 минут. Дайте стоять 5 минут перед подачей на стол.

Примечания повара:

В этом блюде вы можете использовать наземную свинину, говядину или индейку. Я никогда не использую наземную свинину для чего -либо еще, но я считаю, что вкус молочной свинины намного лучше в этом, так что это единственный способ сделать это. Я часто добавляю немного рубленого лука и щепотку чесночного порошка с молотой свининой во время приготовления.

Я не использую сыр чеддер, потому что я считаю, что он становится слишком жирным при выпечке.

Я также добавлю, что оригинальный рецепт, который я использовал много лет назад, не требовал нажатия кукурузного хлеба. Он был увенчан 10 бисквитами Pillsbury (R), запеченным при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 20 минут или до тех пор, пока печенье не будет сделано. Это тоже очень хорошо, но мне было трудно, чтобы печенье было сырым на дне. Итак, я начинаю предварительно выпить печенье и ставя печенье на вершине в течение последних 5 минут выпечки, и они получат нормально. Это еще один отличный вариант для тех, кто не заботится о кукурузном хлебе.

Пищевая ценность (на порцию)

470 Калории
25 г Жиры
35 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 470
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 996 мг 43%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 3г
Белок 26г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 286 мг 22%
Железный 3 мг 14%
Калий 319 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Листовая панкера Турция Чили с кукурузным хлебом "пельмени"

Другой способ приготовления чили и кукурузного хлеба! Это немного на более острой стороне, так что идите на порошке чили и халапеньо для более мягкой версии. Это действительно заполняет кастрюлю...

Кунжутный оранжевый говядина и вегетарианс

Этот кунжутный оранжевый говядина и вегетарианский жар-ароматный ужин в неделю, который наверняка порадует всю семью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 20...

Медленная плита сливочная горшка

Свободное жаркое на сливочном соусе, которое идеально подходит для подачи на картофельное пюре или лапшу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 10 минут...

Сырные запеченные картофельные шкуры

Эти сырные картофельные шкуры такие хорошие и легко сделать. У нас есть это два раза в месяц в ночь закуски, и мои дети всегда напоминают мне сделать их. Время подготовки: 15 минут Время...

Торты креветок со старым заливом

Я всегда любил крабовые пирожные, и у меня были остатки приготовленных креветков, поэтому я решил немного смешать со старой приправой бухты, и они оказались потрясающими! Время подготовки: 20 минут...