Мой придиркий муж не вновь поездка любит эту легкую мексиканскую запеканку. Очень мало уборки, это стоит менее 10 долларов, а остатки сказочно разогревают прямо в микроволновой печи. Я не нашел никого, кто это не любит! Мясо, овощи, молочные продукты и зерна в одном легком, вкусном блюде! Для тех, кто не заботится о кукурузном хлебе, есть еще один вариант для этого рецепта в сносках. Наслаждаться!
Ингредиенты
1 фунт молочной свинины
1 чайная ложка земли черный перец
1 (15,5 унции) может светло -красная фасоль (включая жидкость)
1 (15,5 унции) может цельная кукуруза ядра, дренированная
чашка воды
1 пакет тако приправа (например, Old El Paso)
1 (8,5 унции) Пакет сухой кукурузные кексы (например, Jiffy)
чашка молока
1 яйцо
3 чашки измельченного сыра Колби
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Нагрейте 12-дюймовую сковороду на среднем огне. Готовьте и рухните свинину и черный перец в горячей сковороде, пока не подрумянитесь, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку.
Размешайте бобы почек, кукурузу, воду и приправу тако в сковороду со свининой. Довести до кипения.
Смешайте смесь кукурузных кексов, молоко и яйцо в миске для кукурузного хлеба.
Смесь из свинины в 9x13-дюймовом выпечке. Верх с сыром Колби. Вылейте и аккуратно распределите смесь кукурузного хлеба сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кукурузный хлеб не станет золотисто -коричневым, от 20 до 25 минут. Дайте стоять 5 минут перед подачей на стол.
Примечания повара:
В этом блюде вы можете использовать наземную свинину, говядину или индейку. Я никогда не использую наземную свинину для чего -либо еще, но я считаю, что вкус молочной свинины намного лучше в этом, так что это единственный способ сделать это. Я часто добавляю немного рубленого лука и щепотку чесночного порошка с молотой свининой во время приготовления.
Я не использую сыр чеддер, потому что я считаю, что он становится слишком жирным при выпечке.
Я также добавлю, что оригинальный рецепт, который я использовал много лет назад, не требовал нажатия кукурузного хлеба. Он был увенчан 10 бисквитами Pillsbury (R), запеченным при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 20 минут или до тех пор, пока печенье не будет сделано. Это тоже очень хорошо, но мне было трудно, чтобы печенье было сырым на дне. Итак, я начинаю предварительно выпить печенье и ставя печенье на вершине в течение последних 5 минут выпечки, и они получат нормально. Это еще один отличный вариант для тех, кто не заботится о кукурузном хлебе.
Пищевая ценность (на порцию)
470 | Калории |
25 г | Жиры |
35 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 470 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 96 мг | 32% |
Натрий 996 мг | 43% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 3г | |
Белок 26г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 286 мг | 22% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 319 мг | 7% |
Вам может понравиться
Другой способ приготовления чили и кукурузного хлеба! Это немного на более острой стороне, так что идите на порошке чили и халапеньо для более мягкой версии. Это действительно заполняет кастрюлю...
Этот кунжутный оранжевый говядина и вегетарианский жар-ароматный ужин в неделю, который наверняка порадует всю семью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 20...
Свободное жаркое на сливочном соусе, которое идеально подходит для подачи на картофельное пюре или лапшу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 10 минут...
Эти сырные картофельные шкуры такие хорошие и легко сделать. У нас есть это два раза в месяц в ночь закуски, и мои дети всегда напоминают мне сделать их. Время подготовки: 15 минут Время...
Я всегда любил крабовые пирожные, и у меня были остатки приготовленных креветков, поэтому я решил немного смешать со старой приправой бухты, и они оказались потрясающими! Время подготовки: 20 минут...