Этот кунжутный оранжевый говядина и вегетарианский жар-ароматный ужин в неделю, который наверняка порадует всю семью.
Ингредиенты
3 апельсина
чашка воды
чашка с длинным коричневым рисом
чашка говяжьего бульона с низким уровнем сидиума
2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием сидиума
2 столовые ложки чили-газа соуса
2 столовые ложки мармелада с низким содержанием сахара
1 чайная ложка поджаренного кунжутного масла
чайная ложка соли
1 столовая ложка кукурузного крахмала
пищевой спрей
Pound Beef Plound неж
2 чайные ложки растительного масла
1 морковь, врученная на 2 дюйма
6 зеленый лук, смещенная на 2-дюймовые кусочки
1 большой красный сладкий перец, нарезать на полоски размером с укус
6 гвоздика чеснока, рубка
1 столовая ложка тертого свежего имбиря
1 столовая ложка поджаренных семян кунжута
Пошаговый рецепт
Снимите 1 столовую ложку цедры и 1/4 стакана сока из 1 апельсина. Охота и раздел остается 2 апельсина.
Доведите воду и коричневый рис до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варить, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, от 45 до 50 минут.
Размешайте цедру, апельсиновый сок, бульон, соевый соус, чили-гамс-соус, мармелад, кунжутное масло и соль в маленькой миске. Взбейте в кукурузных крахмала.
Покройте вок или большую неприжигающую сковороду с помощью кулинарного спрея. Нагрейте на среднем огне. Жареная говядина, пока не подрумянится, от 2 до 3 минут. Перенести в миску. Добавить растительное масло и морковь в вок; Перетекайте в течение 3-4 минут. Добавить зеленый лук и сладкий перец; Перетекает еще 2-3 минуты. Добавить чеснок и имбирь; жаркий на 30 секунд больше.
Вернуть говядину в вок. Размешайте смесь кукурузного крахмала, затем добавьте в вок. Готовьте, помешивая, до утолщения и пузырька. Добавить апельсиновые секции; Готовьте, помешивая, еще на 1 минуту.
Разделите рис между 4 тарелками; Вершина с говяжьей смесью и посыпать семенами кунжута.
Примечание повара:
Если вы не можете найти говяжьего плеча нежным, выберите еще одну стрижку, например, филе.
Пищевая ценность (на порцию)
478 | Калории |
23г | Жиры |
49 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 478 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 812 мг | 35% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 131 мг | 654% |
Кальций 106 мг | 8% |
Железный 7 мг | 37% |
Калий 820 мг | 17% |
Вам может понравиться
Это была случайная идея, которая оказалась фантастической! Подавать на булочках с салатом, помидорами, сыром и гуакамоле (необязательно). Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...
Мой взгляд на Пебре, чилийская сальса. У меня используется переигрированный перец AJI. Это вкусно подается с хлебом или рядом с яйцами, мясом, рыбой или сыром. Время подготовки: 10 минут...
Мне пришлось использовать кучу овощей из моей коробки CSA и придумал этот суп. Мне нравятся мои супы очень густые, но не стесняйтесь использовать больше бульона для более тонкого супа. У меня была...
Яблочные куски, острый сыр чеддер и свежий розмарин - отличное пикантное и сладкое сочетание в этом пивном хлебе. Это особенно хорошо с супом или чили. Я использовал яблочный эль, но вы можете...
Издевательные крылья буйвола, приготовленные из цветочных цветов. Подавать с сельдеревыми палочками ... наслаждайтесь! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время...