Ужин

Кунжутный оранжевый говядина и вегетарианс

80 минут
4 порции

Этот кунжутный оранжевый говядина и вегетарианский жар-ароматный ужин в неделю, который наверняка порадует всю семью.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 апельсина

  • чашка воды

  • чашка с длинным коричневым рисом

  • чашка говяжьего бульона с низким уровнем сидиума

  • 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием сидиума

  • 2 столовые ложки чили-газа соуса

  • 2 столовые ложки мармелада с низким содержанием сахара

  • 1 чайная ложка поджаренного кунжутного масла

  • чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • пищевой спрей

  • Pound Beef Plound неж

  • 2 чайные ложки растительного масла

  • 1 морковь, врученная на 2 дюйма

  • 6 зеленый лук, смещенная на 2-дюймовые кусочки

  • 1 большой красный сладкий перец, нарезать на полоски размером с укус

  • 6 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка тертого свежего имбиря

  • 1 столовая ложка поджаренных семян кунжута

Пошаговый рецепт

  1. Снимите 1 столовую ложку цедры и 1/4 стакана сока из 1 апельсина. Охота и раздел остается 2 апельсина.

  2. Доведите воду и коричневый рис до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варить, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, от 45 до 50 минут.

  3. Размешайте цедру, апельсиновый сок, бульон, соевый соус, чили-гамс-соус, мармелад, кунжутное масло и соль в маленькой миске. Взбейте в кукурузных крахмала.

  4. Покройте вок или большую неприжигающую сковороду с помощью кулинарного спрея. Нагрейте на среднем огне. Жареная говядина, пока не подрумянится, от 2 до 3 минут. Перенести в миску. Добавить растительное масло и морковь в вок; Перетекайте в течение 3-4 минут. Добавить зеленый лук и сладкий перец; Перетекает еще 2-3 минуты. Добавить чеснок и имбирь; жаркий на 30 секунд больше.

  5. Вернуть говядину в вок. Размешайте смесь кукурузного крахмала, затем добавьте в вок. Готовьте, помешивая, до утолщения и пузырька. Добавить апельсиновые секции; Готовьте, помешивая, еще на 1 минуту.

  6. Разделите рис между 4 тарелками; Вершина с говяжьей смесью и посыпать семенами кунжута.

Примечание повара:

Если вы не можете найти говяжьего плеча нежным, выберите еще одну стрижку, например, филе.

Пищевая ценность (на порцию)

478 Калории
23г Жиры
49 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 478
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 812 мг 35%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахара 19 г
Белок 20 г
Витамин С 131 мг 654%
Кальций 106 мг 8%
Железный 7 мг 37%
Калий 820 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Chipotle Taco Burger

Это была случайная идея, которая оказалась фантастической! Подавать на булочках с салатом, помидорами, сыром и гуакамоле (необязательно). Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Пебре

Мой взгляд на Пебре, чилийская сальса. У меня используется переигрированный перец AJI. Это вкусно подается с хлебом или рядом с яйцами, мясом, рыбой или сыром. Время подготовки: 10 минут...

Парснип овощной суп

Мне пришлось использовать кучу овощей из моей коробки CSA и придумал этот суп. Мне нравятся мои супы очень густые, но не стесняйтесь использовать больше бульона для более тонкого супа. У меня была...

Яблоко, чеддер и пивной хлеб розмари

Яблочные куски, острый сыр чеддер и свежий розмарин - отличное пикантное и сладкое сочетание в этом пивном хлебе. Это особенно хорошо с супом или чили. Я использовал яблочный эль, но вы можете...

Buffalo Cauliflower Florets

Издевательные крылья буйвола, приготовленные из цветочных цветов. Подавать с сельдеревыми палочками ... наслаждайтесь! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время...