Ужин

Парснип овощной суп

40 минут
4 порции

Мне пришлось использовать кучу овощей из моей коробки CSA и придумал этот суп. Мне нравятся мои супы очень густые, но не стесняйтесь использовать больше бульона для более тонкого супа. У меня была только сметана в холодильнике, но вы также можете превзойти крем или крем -фрейче.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки соленого масла

  • 1 средняя морковь, тонко нарезанная

  • 1 средний лук, тонко нарезанный

  • 1 маленький лук, мелко нарезанный

  • 1 чайная ложка тертого свежего имбиря, или больше по вкусу

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 3 среднего пастернака, очищенные и тонко нарезанные

  • 3 стакана овощного бульона, или больше по вкусу

  • соль и свежевымочный черный перец, по вкусу

  • 1 ущипнуть наземный мускатный орех или по вкусу

  • 4 чайные ложки сметаны

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить морковь, лук, лук, имбирь и тимьян. Готовьте, время от времени помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 1 минуты. Добавьте пастернак и бульон и доведите до кипения. Покрывайте, уменьшите огонь и варите, пока все овощи не станут мягкими, около 15 минут. Снимите с огня.

  2. Суп пюре с погружным блендером и приправить солью, перцем и мускатным орехом. Добавьте больше бульона, если суп слишком толстый.

  3. Подавать с ложкой сметаны.

Примечания повара:

Я использовал овощный слайсер, чтобы разрезать морковь и репу. Чем тоньше овощи, тем быстрее они готовят.

Вы также можете использовать куриный бульон вместо овощного бульона, если вы не вегетарианец.

Пищевая ценность (на порцию)

192 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 192
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 415 мг 18%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 10 г
Белок 3г
Витамин С 23 мг 116%
Кальций 86 мг 7%
Железное 2 мг 9%
Калий 523 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безглютеновая карбонара

Эта безглютеновая карбонара-это классическое итальянское блюдо из пасты и служит легким, вкусным безглютеновым ужином! Попробуйте этот восхитительный рецепт карбонары со спагеттами без глютена...

Мамы старомодная жареная курица

Этот замечательный старомодный рецепт жареной курицы был в моей семье годами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Ингредиенты чашка...

Без бекона, обернутый баффало мясной рулет

Большинство людей, которые заменяют свой говяжий фарш на буйвол, в таких рецептах, как фрикадельки, гамбургеры и мясной рулет, обычно разочаровываются. Наземный буйвол намного стройнее, чем говяжий...

Перевернутая пицца

Это быстрый рецепт для мам, у которых не так много времени, но у них есть дети, которым нужны сердечные блюда, чтобы заполнить их. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Мгновенный горшок вегетарианский запеченные бобы

Вегетарианские запеченные бобы сделали простыми в многофункциональной скороварке. В то время как этот рецепт требует приготовления бобов на ступеньках TW0, текстура бобов идеально согласована. Бонус...