Мне пришлось использовать кучу овощей из моей коробки CSA и придумал этот суп. Мне нравятся мои супы очень густые, но не стесняйтесь использовать больше бульона для более тонкого супа. У меня была только сметана в холодильнике, но вы также можете превзойти крем или крем -фрейче.
Ингредиенты
2 столовые ложки соленого масла
1 средняя морковь, тонко нарезанная
1 средний лук, тонко нарезанный
1 маленький лук, мелко нарезанный
1 чайная ложка тертого свежего имбиря, или больше по вкусу
чайная ложка сушеного тимьяна
1 гвоздичный чеснок, измельченный
3 среднего пастернака, очищенные и тонко нарезанные
3 стакана овощного бульона, или больше по вкусу
соль и свежевымочный черный перец, по вкусу
1 ущипнуть наземный мускатный орех или по вкусу
4 чайные ложки сметаны
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить морковь, лук, лук, имбирь и тимьян. Готовьте, время от времени помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 1 минуты. Добавьте пастернак и бульон и доведите до кипения. Покрывайте, уменьшите огонь и варите, пока все овощи не станут мягкими, около 15 минут. Снимите с огня.
Суп пюре с погружным блендером и приправить солью, перцем и мускатным орехом. Добавьте больше бульона, если суп слишком толстый.
Подавать с ложкой сметаны.
Примечания повара:
Я использовал овощный слайсер, чтобы разрезать морковь и репу. Чем тоньше овощи, тем быстрее они готовят.
Вы также можете использовать куриный бульон вместо овощного бульона, если вы не вегетарианец.
Пищевая ценность (на порцию)
192 | Калории |
8г | Жиры |
30 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 192 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 415 мг | 18% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 23 мг | 116% |
Кальций 86 мг | 7% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 523 мг | 11% |
Вам может понравиться
Эта безглютеновая карбонара-это классическое итальянское блюдо из пасты и служит легким, вкусным безглютеновым ужином! Попробуйте этот восхитительный рецепт карбонары со спагеттами без глютена...
Этот замечательный старомодный рецепт жареной курицы был в моей семье годами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Ингредиенты чашка...
Большинство людей, которые заменяют свой говяжий фарш на буйвол, в таких рецептах, как фрикадельки, гамбургеры и мясной рулет, обычно разочаровываются. Наземный буйвол намного стройнее, чем говяжий...
Это быстрый рецепт для мам, у которых не так много времени, но у них есть дети, которым нужны сердечные блюда, чтобы заполнить их. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее...