Эта безглютеновая карбонара-это классическое итальянское блюдо из пасты и служит легким, вкусным безглютеновым ужином! Попробуйте этот восхитительный рецепт карбонары со спагеттами без глютена, приправленными хрустящим беконом, спаржей и сыром пармезан.
Ингредиенты
1 (12 унций) коробка Barilla без глютена спагетти
Чашка нарезанного лука
1 стакан нарезанного сырого бекона
1 столовая ложка растительного масла
1 пучковая спаржа, обрезанная, разрезать длину 1 дюйм на предвзятость
5 больших яичных желток, слегка взбитые
чашка тертый сыр пармезан
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Готовить макароны в соответствии с указаниями на упаковке. Слейте и отложите в сторону.
Тем временем жаркий лук, бекон и масло в сковороде на среднем огне до тех пор, пока бекон не будет отображаться, а лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавить спаржу; Обжарить в течение 3-4 минут, а затем приправить солью и перцем.
Смешайте желтки с сыром в миске. Приправить солью и перцем; Отложить в сторону.
Бросьте макароны со смесью бекона и спаржи в сковороде, пока не нагрется. Удалите сковороду с огня.
Сложите смесь желтка в макароны; Сильно перемешайте, пока желтки не загустеют и покрывают спагетти. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
530 | Калории |
14г | Жиры |
85 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 530 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 187 мг | 62% |
Натрий 364 мг | 16% |
Общее углевод 85 г | 31% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 114 мг | 9% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 251 мг | 5% |
Вам может понравиться
Придайте мне свои уши! Это боковое блюдо, насыщенное растительным, антиоксидант, является соленой и вкусной круглый год. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное...
Жареная курица и домашнее бульон Присоединяйтесь к нежным овощам и яичной лапше в этом домашнем курином супе с лапшой, который буквально питатель для души! С богатым, утешительным вкусом и...
Слои курицы, ветчины и швейцарского сыра варены в сливочном соусе, в то время как увенчанная начинкой смесью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 10 минут...
Полезные жареные зеленые бобы с миндалем, которая является отличной альтернативой классической запеканке зеленой фасоли. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...
Приготовьте до четырех запеченного картофеля с хрустящей кожей в воздушном фритюре в течение 30 минут. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай...