Ужин

Безглютеновая карбонара

35 минут
6 порций

Эта безглютеновая карбонара-это классическое итальянское блюдо из пасты и служит легким, вкусным безглютеновым ужином! Попробуйте этот восхитительный рецепт карбонары со спагеттами без глютена, приправленными хрустящим беконом, спаржей и сыром пармезан.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) коробка Barilla без глютена спагетти

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 стакан нарезанного сырого бекона

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 пучковая спаржа, обрезанная, разрезать длину 1 дюйм на предвзятость

  • 5 больших яичных желток, слегка взбитые

  • чашка тертый сыр пармезан

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Готовить макароны в соответствии с указаниями на упаковке. Слейте и отложите в сторону.

  2. Тем временем жаркий лук, бекон и масло в сковороде на среднем огне до тех пор, пока бекон не будет отображаться, а лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавить спаржу; Обжарить в течение 3-4 минут, а затем приправить солью и перцем.

  3. Смешайте желтки с сыром в миске. Приправить солью и перцем; Отложить в сторону.

  4. Бросьте макароны со смесью бекона и спаржи в сковороде, пока не нагрется. Удалите сковороду с огня.

  5. Сложите смесь желтка в макароны; Сильно перемешайте, пока желтки не загустеют и покрывают спагетти. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

530 Калории
14г Жиры
85 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 530
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 187 мг 62%
Натрий 364 мг 16%
Общее углевод 85 г 31%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 17г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 114 мг 9%
Железное 2 мг 12%
Калий 251 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кукурузный пудинг

Придайте мне свои уши! Это боковое блюдо, насыщенное растительным, антиоксидант, является соленой и вкусной круглый год. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное...

Домашний жареный куриный суп с лапшой

Жареная курица и домашнее бульон Присоединяйтесь к нежным овощам и яичной лапше в этом домашнем курином супе с лапшой, который буквально питатель для души! С богатым, утешительным вкусом и...

Медленная плита куриная кордон блю

Слои курицы, ветчины и швейцарского сыра варены в сливочном соусе, в то время как увенчанная начинкой смесью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 10 минут...

Жареные зеленые бобы и лук -шалот

Полезные жареные зеленые бобы с миндалем, которая является отличной альтернативой классической запеканке зеленой фасоли. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...

Хрустящий воздушный фритюр

Приготовьте до четырех запеченного картофеля с хрустящей кожей в воздушном фритюре в течение 30 минут. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай...