Ужин

Кукурузный пудинг

65 минут
9 порций

Придайте мне свои уши! Это боковое блюдо, насыщенное растительным, антиоксидант, является соленой и вкусной круглый год.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
9
Выход:
9 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки лишнего оливкового масла

  • 1 большой желтый лук, тонко нарезанный

  • 1 чашки цельной ядра Желтая кукуруза (свежая или замороженная)

  • 1 стакан тонко нарезанный сладкий перец

  • 3 яйца

  • 1 чашка без жира пол-половины

  • соль и перец для вкуса

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде. Добавить лук; Готовьте на медленном огне, регулярно помешивая, до золотистого цвета и слегка карамелизовано, около 20 минут.

  3. Поместите лук в неглубокое 9-дюймовое пехоту. Добавить кукурузу и сладкий перец.

  4. Бить яйца; Размешайте в половину. Вылейте яичную смесь на запеканку, добавьте соль и перец и перемешайте. Посыпать сыром.

  5. Выпекать при 400 градусах в течение 30-35 минут до твердой. Коричневый топ под бройлером. Дайте остыть в течение 10 минут. Вырезать квадратами и подавать.

Советы

Copyright 2006 Жан Карпер. Напечатано первым в выходных США. Все права защищены.

Пищевая ценность (на порцию)

118 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 118
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 136 мг 6%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 4г
Белок 6г
Витамин С 17 мг 83%
Кальций 90 мг 7%
Железный 1 мг 3%
Калий 207 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный салат на гриле

Сердцы Ромейн слегка обуглены на гриле и подаются с сказочной шалот-бальзамической заправкой. Сопровождается сушеными помидорами в духовке. Тот, кто ест это с ума сойти с ума !!! Время подготовки...

MOSTACCIOLI Запекание

Замечательный шахт Mothaccioli! Наслаждайтесь своим любимым хлебом и боковым салатом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Сердечный посох палтуса

Я получил этот рецепт, когда жил на Анкоридже, Аляска. Это сделано из палтуса Аляски. Измельченная морковь и сыр чеддер в этом похлебке делают его отличительным. Время подготовки: 35 минут Время...

Радужная форель с йогуртовым соусом

Нежная и мягкая форель с острым соусом йогурта. Подавать с хрустящим хлебом и лимонным картофелем. Если вы можете, используйте свежеприеменную форель. Время подготовки: 12 минут Время приготовления...

Почерневшая курица

Черная курица отлично подходит в летний день со свежей кукурузой и картофельным пюре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 половины...