Придайте мне свои уши! Это боковое блюдо, насыщенное растительным, антиоксидант, является соленой и вкусной круглый год.
Ингредиенты
2 столовые ложки лишнего оливкового масла
1 большой желтый лук, тонко нарезанный
1 чашки цельной ядра Желтая кукуруза (свежая или замороженная)
1 стакан тонко нарезанный сладкий перец
3 яйца
1 чашка без жира пол-половины
соль и перец для вкуса
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов.
Нагрейте масло в большой сковороде. Добавить лук; Готовьте на медленном огне, регулярно помешивая, до золотистого цвета и слегка карамелизовано, около 20 минут.
Поместите лук в неглубокое 9-дюймовое пехоту. Добавить кукурузу и сладкий перец.
Бить яйца; Размешайте в половину. Вылейте яичную смесь на запеканку, добавьте соль и перец и перемешайте. Посыпать сыром.
Выпекать при 400 градусах в течение 30-35 минут до твердой. Коричневый топ под бройлером. Дайте остыть в течение 10 минут. Вырезать квадратами и подавать.
Советы
Copyright 2006 Жан Карпер. Напечатано первым в выходных США. Все права защищены.
Пищевая ценность (на порцию)
118 | Калории |
7г | Жиры |
10 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 118 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 136 мг | 6% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 4г | |
Белок 6г | |
Витамин С 17 мг | 83% |
Кальций 90 мг | 7% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 207 мг | 4% |
Вам может понравиться
Я придумал этот рецепт, чтобы развлечь друзей. Поскольку я полужеггетарианец и люблю барбекю, я всегда изобретаю что-то новое. В первый раз, когда я сделал это, мои друзья, любившие мясо, были в...
Наземный бизон является супер альтернативой говяжьему фаршу. В этом мясном рулете используются наземные грецкие орехи и нарезанные кубиками грибы, чтобы выступать в качестве связующего, вместо...
Картофель и белый лук жареные с оливковым маслом и порошкообразной смесей ранчо на гриле для идеального гарнира для стейка филе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...
Очень простое китайское жаркое блюдо, которое сказочно по вкусу. Я видел, как мой муж собирался на две дополнительные порции этого, и мне пришлось напомнить ему, чтобы он оставил немного для...
Это сытный теплый суп с лишь намеком на свеклу, которая является быстрой и легкой и делает полезную заполнение. Подается с бутербродами с сыром на гриле, он готовит еду в течение недели, которую вы...