Ужин

Калифорнийский сэндвич с грильщиками на гриле

50 минут
4 порции

Я придумал этот рецепт, чтобы развлечь друзей. Поскольку я полужеггетарианец и люблю барбекю, я всегда изобретаю что-то новое. В первый раз, когда я сделал это, мои друзья, любившие мясо, были в восторге от этого блюда! Я предпочитаю мгритистые угли над газовыми барбекю ... однако, любой работает нормально.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Кубок майонеза

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • чашка оливкового масла

  • 1 стакан нарезанного красного сладкого перца

  • 1 маленький цуккини, нарезанный

  • 1 красный лук, нарезанный

  • 1 маленький желтый сквош, нарезанный

  • 2 (4-х 6-дюймовые) кусочки хлеба фокачча, разделение горизонтально

  • чашка рассыпанный сыр фета

Пошаговый рецепт

  1. В миске смешайте майонез, рубленый чеснок и лимонный сок. Отложите в холодильнике.

  2. Разогрейте гриль на высокую температуру.

  3. Смажьте овощи с оливковым маслом с каждой стороны. Смажьте решетку маслом. Поместите сладкий перец и цуккини, ближайшие к середине гриля, и установите вокруг них лук и кусочки. Готовьте около 3 минут, поверните и варите еще 3 минуты. Перец может занять немного больше времени. Удалите с гриля и отложите в сторону.

  4. Распределите часть смеси майонеза на стенах хлеба и посыпьте каждую сыром фета. Поместите на сторону сыра гриля вверх и накройте крышкой в ​​течение 2-3 минут. Это согреет хлеб и слегка растопит сыр. Смотрите внимательно, чтобы дно не горит. Удалите с гриля и слой с овощами. Наслаждайтесь как открытые на гриле бутерброды.

Пищевая ценность (на порцию)

393 Калории
24г Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 393
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 623 мг 27%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 5 г
Белок 9г
Витамин С 44 мг 220%
Кальций 159 мг 12%
Железное 2 мг 13%
Калий 332 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легко зеленая фасоль со сливочным сыром

С тремя ингредиентами, эти простые в создании зеленых бобов со сливочным сыром будут даже самые подходные дети, которые их едят. Взрослые тоже любят их! Время подготовки: 5 минут Время...

Мгновенный горшок с ярдбирдом чили с белыми фасолью

Белая куриная чили с использованием сухой северной фасоли, приготовленной в многофункциональной скороварке. Вы можете сделать это заранее, используя режим давления, а затем переключиться в режим...

Бекон чили без бобов

Я не фанат бобов, но я люблю чили и бекон. Я попытался переключить бобы с беконом, используя рецепт чили моей мамы, и это был мгновенный удар с семьей. После нескольких лет настройки рецепта, чтобы...

Африканский арахисовый суп

Этот африканский арахисовый суп изготовлен из прекрасного сочетания ингредиентов для удивительно другого и вкусного супа, который всем понравится! Подавать с ложкой сметаны сверху и немного...

Желеванные короткие ребра

Короткие ребрышки варили, затем жареные и пасти с патокой, горчицей и соусом кетчупа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Общее время: 2 часа 25 минут Порции: 8 Урожай: 8...