Ужин

Калифорнийский сэндвич с грильщиками на гриле

50 минут
4 порции

Я придумал этот рецепт, чтобы развлечь друзей. Поскольку я полужеггетарианец и люблю барбекю, я всегда изобретаю что-то новое. В первый раз, когда я сделал это, мои друзья, любившие мясо, были в восторге от этого блюда! Я предпочитаю мгритистые угли над газовыми барбекю ... однако, любой работает нормально.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Кубок майонеза

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • чашка оливкового масла

  • 1 стакан нарезанного красного сладкого перца

  • 1 маленький цуккини, нарезанный

  • 1 красный лук, нарезанный

  • 1 маленький желтый сквош, нарезанный

  • 2 (4-х 6-дюймовые) кусочки хлеба фокачча, разделение горизонтально

  • чашка рассыпанный сыр фета

Пошаговый рецепт

  1. В миске смешайте майонез, рубленый чеснок и лимонный сок. Отложите в холодильнике.

  2. Разогрейте гриль на высокую температуру.

  3. Смажьте овощи с оливковым маслом с каждой стороны. Смажьте решетку маслом. Поместите сладкий перец и цуккини, ближайшие к середине гриля, и установите вокруг них лук и кусочки. Готовьте около 3 минут, поверните и варите еще 3 минуты. Перец может занять немного больше времени. Удалите с гриля и отложите в сторону.

  4. Распределите часть смеси майонеза на стенах хлеба и посыпьте каждую сыром фета. Поместите на сторону сыра гриля вверх и накройте крышкой в ​​течение 2-3 минут. Это согреет хлеб и слегка растопит сыр. Смотрите внимательно, чтобы дно не горит. Удалите с гриля и слой с овощами. Наслаждайтесь как открытые на гриле бутерброды.

Пищевая ценность (на порцию)

393 Калории
24г Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 393
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 623 мг 27%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 5 г
Белок 9г
Витамин С 44 мг 220%
Кальций 159 мг 12%
Железное 2 мг 13%
Калий 332 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Северная африканская паэлья

Твист на классическом испанском блюде. Он использует Merguez, Couscous и Cumin, чтобы дать уникально ближневосточный/северный африканский вкус. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 18...

Сердечный посох палтуса

Я получил этот рецепт, когда жил на Анкоридже, Аляска. Это сделано из палтуса Аляски. Измельченная морковь и сыр чеддер в этом похлебке делают его отличительным. Время подготовки: 35 минут Время...

Запеченный мексиканский рис

Я пробовал много вариаций на запеченном рисе и хотел попробовать его с мексиканскими ароматами. Так легко позволить рису испечь, пока вы заботитесь о других вещах, или готовить остальную часть еды...

Риннис Салат Каватаппи

Классический салат Mac, загруженный добра, я надеюсь, что вам всем понравится! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 3 часа 30 минут Общее время: 4 часа...

Джейс подписной пицца корочка

Этот рецепт теста для пиццы с толстой корочкой дает кору, которая мягкая и мягкая на внутренней стороне и слегка хрустящая снаружи. Накройте его любимым соусом и начинкой, чтобы сделать вкусную...