Я придумал этот рецепт, чтобы развлечь друзей. Поскольку я полужеггетарианец и люблю барбекю, я всегда изобретаю что-то новое. В первый раз, когда я сделал это, мои друзья, любившие мясо, были в восторге от этого блюда! Я предпочитаю мгритистые угли над газовыми барбекю ... однако, любой работает нормально.
Ингредиенты
Кубок майонеза
3 гвоздика чеснока, рубка
1 столовая ложка лимонного сока
чашка оливкового масла
1 стакан нарезанного красного сладкого перца
1 маленький цуккини, нарезанный
1 красный лук, нарезанный
1 маленький желтый сквош, нарезанный
2 (4-х 6-дюймовые) кусочки хлеба фокачча, разделение горизонтально
чашка рассыпанный сыр фета
Пошаговый рецепт
В миске смешайте майонез, рубленый чеснок и лимонный сок. Отложите в холодильнике.
Разогрейте гриль на высокую температуру.
Смажьте овощи с оливковым маслом с каждой стороны. Смажьте решетку маслом. Поместите сладкий перец и цуккини, ближайшие к середине гриля, и установите вокруг них лук и кусочки. Готовьте около 3 минут, поверните и варите еще 3 минуты. Перец может занять немного больше времени. Удалите с гриля и отложите в сторону.
-
Распределите часть смеси майонеза на стенах хлеба и посыпьте каждую сыром фета. Поместите на сторону сыра гриля вверх и накройте крышкой в течение 2-3 минут. Это согреет хлеб и слегка растопит сыр. Смотрите внимательно, чтобы дно не горит. Удалите с гриля и слой с овощами. Наслаждайтесь как открытые на гриле бутерброды.
Пищевая ценность (на порцию)
393 | Калории |
24г | Жиры |
37г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 393 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 22 мг | 7% |
Натрий 623 мг | 27% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 44 мг | 220% |
Кальций 159 мг | 12% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 332 мг | 7% |
Вам может понравиться
Твист на классическом испанском блюде. Он использует Merguez, Couscous и Cumin, чтобы дать уникально ближневосточный/северный африканский вкус. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 18...
Я получил этот рецепт, когда жил на Анкоридже, Аляска. Это сделано из палтуса Аляски. Измельченная морковь и сыр чеддер в этом похлебке делают его отличительным. Время подготовки: 35 минут Время...
Я пробовал много вариаций на запеченном рисе и хотел попробовать его с мексиканскими ароматами. Так легко позволить рису испечь, пока вы заботитесь о других вещах, или готовить остальную часть еды...
Классический салат Mac, загруженный добра, я надеюсь, что вам всем понравится! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 3 часа 30 минут Общее время: 4 часа...
Этот рецепт теста для пиццы с толстой корочкой дает кору, которая мягкая и мягкая на внутренней стороне и слегка хрустящая снаружи. Накройте его любимым соусом и начинкой, чтобы сделать вкусную...