Короткие ребрышки варили, затем жареные и пасти с патокой, горчицей и соусом кетчупа.
Ингредиенты
4 фунта без костей короткие ребра
соль и перец для вкуса
чашка патоки
чашка кетчупа
чашка свежего лимонного сока
1 столовая ложка сухой горчицы
чайная ложка чили порошка
чайная ложка чесночного порошка
Пошаговый рецепт
Обрезать жир от реберного мяса. Посыпать солью и перцем по вкусу. Поместите в голландскую духовку и накройте водой. Варить 2 часа. Осушать.
В небольшой миске смешайте патоку, кетчуп, лимонный сок, сухой горчицу, порошок чили и чесночный порошок. Смешайте тщательно.
Поместите слитое мясо на стойку для бройлеров. Стремиться смеси на ребрах. Жарить на среду в течение 10-15 минут, часто поворачиваясь и намеивать соус.
Пищевая ценность (на порцию)
361 | Калории |
19г | Жиры |
16г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 361 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 92 мг | 31% |
Натрий 287 мг | 12% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 7 мг | 34% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 602 мг | 13% |
Вам может понравиться
Очень вкусно и легко сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты Паунд Пенне Паста фунт худой говяжий фарш 1 (26...
Что -то, что я сделал, это было вдохновлено Марио Батали. Это хорошо сочетается с гарниром вместе с обжаренным лососем. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 5...
Это ароматный способ деконструировать ваши тако и облегчить их обслуживание их! Подавайте тако -кастрюлю и заполните их любимыми начинками - измельченным салатом, нарезанными кубиками помидоров...
Я придумал эту ночь, когда не знал, что приготовить. У меня был остаток стейка в холодильнике, поэтому я решил проявить творческий подход. Они вышли замечательно! Измерения - это приближения, поэтому...
Делает вкусный соус, который великолепен над спагетти или лингвини. Убедитесь, что у вас есть большой кусок итальянского хлеба, готовый впитать каждую последнюю каплю! Время подготовки: 10 минут...