Ужин

Фахита Кесадиллы

25 минут
4 порции

Я придумал эту ночь, когда не знал, что приготовить. У меня был остаток стейка в холодильнике, поэтому я решил проявить творческий подход. Они вышли замечательно! Измерения - это приближения, поэтому не стесняйтесь менять их в соответствии с вашими вкусами. Подавать с сальсой, гуакамоле и сметаной.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла, разделенное

  • лук, нарезанный

  • зеленый сладкий перец, нарезанный

  • солить по вкусу

  • 4 муки лепешки

  • Pound Cored Steak, разрезать на кусочки толщиной 1/4 дюйма

  • 1 стакан измельченной мексиканской сырной смесью

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 2 чайные ложки масла в 10-дюймовой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и зеленый сладкий перец в горячем масле, пока лук не станет смягчен, от 5 до 10 минут. Сезонная смесь с солью и перенести в миску.

  2. Смажьте 1 сторону каждой тортилья оставшимся маслом. Поместите 1 тортилью, масло вниз, в той же сковороде; Посыпать 1/2 стейка, 1/2 луковой смесью и 1/2 смесь мексиканского сыра. Поместите вторую тортилью вверх по масле вверх, на слой сыра, нажимая шпателем, чтобы запечатать.

  3. Готовьте кесадилью на среднем огне, пока сыр не растает, а тортильи не подрумяняются, от 3 до 4 минут на сторону. Удалите кесадилья из сковороды и нарежьте на клинья. Повторите с оставшимися ингредиентами для второй кесадилья.

Пищевая ценность (на порцию)

552 Калории
31г Жиры
40 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 552
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 762 мг 33%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 28г
Витамин С 13 мг 65%
Кальций 313 мг 24%
Железный 3 мг 14%
Калий 185 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маникотти итальянская запеканка

Некоторые члены моей семьи называют это Маникотти, некоторые называют это итальянской запеканкой. Поэтому я называю это Manicotti Итальянскую запеканку. Это одно из моих любимых блюд на все времена...

Шеф -повар Джонс Турция запеканка с лапшой

Эта восхитительная запеканка предназначена для остатков. Я не знаю о вас, но после нескольких дней съемок остатков на День Благодарения, независимо от того, насколько они были вкусными, я хочу что...

Терияки фрикадельки

Легкий и вкусный поворот на фрикадельках! Эти фрикадельки Teriyaki могут быть поданы над рисом, или макароны, или даже жевательной французской шлебной панели для бутербродов. Время подготовки: 15...

Брокколи запеканка

Эта запеканка брокколи и сыра является удобным дополнением к любой еде. Его легко сделать с замороженными брокколи, конденсированным грибным супом и другими предметами общей кладовой. Время...

Мгновенный горшок с пряной апельсиновой курицей

Пряная апельсиновая курица. Я подаю над рисом басмати и с приготовленным на пару, соленым и снежным горохам с маслом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время...