Ужин

Жареный сыр с баклажанами и рикоттой

40 минут
4 порции

В прошлые выходные мы пошли навестить мою маму в Бемус -Пойнт. Она попросила меня попробовать эту новую марку сыра рикотта, которую она купила. Это было так хорошо, я просто хотел сбрызнуть на нем немного меда, и я мог съесть всю ванну. Она купила один для меня, чтобы принести домой, и я подумал, хммм ... что я могу с этим сделать. Ну, я решил сделать бутерброды с сыром на гриле. Конечно, баклажаны отлично сочетаются с рикоттой, так почему бы не приготовить сыр на гриле с баклажанами. И если я пойду с этой итальянской темой, принесите Fontina!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 бутерброды

Ингредиенты

  • 1 хлеб из буханки

  • 2 средних помидоров

  • 1 большой баклажан

  • 1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 стакан сыра рикотта

  • 8 листьев свежего базилика

  • 16 ломтиков сыр Fontina

  • 2 столовые ложки соленого масла, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нарежьте итальянскую хлеб Информация 8 толстых ломтиков. Нарежьте каждый помидор на 4 ломтика.

  2. Удалите немного кожи с баклажана, оставив оставшуюся кожу для полосатого вида. Нарежьте баклажан на восемь 1/2-дюймовых раундов.

  3. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Сезонный баклажан с солью и перцем; Готовьте до мягкой, около 5 минут на сторону. Смотрите, что это не горит. Снимите на тарелку и отложите в сторону.

  4. Распространите Рикотту более 4 ломтиков хлеба. Вершине каждый с 2 ​​ломтиками баклажанов и 2 ломтиками томатов. Сезонные помидоры с солью и перцем. Слеза 2 листья базилика на каждый бутерброд. Добавьте 4 ломтика сыра Fontina. Распределите масло на оставшиеся кусочки хлеба и положите на сыр, намазанные маслом.

  5. Растопить оставшееся масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте бутерброды в сковороду с сухой стороной вниз. Накрыть куском фольги и положить тяжелую сковороду сверху. Тосты бутерброды в течение 3-4 минут. Переверните и снова накройте. Готовьте, пока сыр не расплавится, на 3-4 минуты.

Примечания повара:

Я использую чугунную сковороду сверху, чтобы действительно оттолкнуть их. Если у вас нет тяжелой кастрюли, используйте какую -нибудь сковороду с банкой томатного соуса или что -то в этом роде для веса.

Поместите на тарелку или режущую доску и порежьте пополам зубчатым ножом, чтобы люди могли видеть все липкие доброты внутри. Как кто -то может сопротивляться сэндвиче с жареным сыром?

Пищевая ценность (на порцию)

1108 Калории
55 г Жиры
101г Углеводы
53 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 1108
Дневная норма
Общий жир 55 г 71%
Насыщенный жир 30 г 151%
Холестерин 165 мг 55%
Натрий 2007 мг 87%
Общее углевод 101 г 37%
Диетическое волокно 11г 39%
Всего сахар 9 г
Белок 53 г
Витамин С 12 мг 59%
Кальций 935 мг 72%
Железный 6 мг 34%
Калий 871 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий шпинат и курица с рукколой

Аркола была в продаже, и я хотел найти новые способы его использования. Это стало быстрым фаворитом. Я обнаружил, что нет необходимости предварительно разогревать духовку; Немного более длительного...

Жареный тимьян сладкий картофель

Сладкий картофель в самом легкомысленном! Ломтики картофеля должны находиться в одном слое против сковороды, а не друг на друга. Отлично подходит для обеда! Хербес де Прованс с веточками тимьяна или...

Грибы базилика в сливочном соусе

Нежные грибы в сливочном соусе делают отличный летний соус для использования на большинстве пасты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Немецкий салат из картофеля

Хотя этот рецепт может расстроить нескольких немцев, я хочу взять риск. Брось с теплой заправкой из бекона и легкой с хрустящими, хрустящими, замороженными картофельными самородками, этот взгляд на...

Любители сыра Лазанья

Блестка лазаньи с 5 сырью с чеддером, американским, пармезаном, моцареллой и сыром. Если вы любите макароны и сыр, это отличная еда для вас! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...