Ужин

Мгновенное горшок барбекю куриные бедра

45 минут
4 порции

Нежные куриные бедра с падением в многофункциональной скороварке в те дни, когда гриль не может быть и речи.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 2 фунта кожи на кости куриные бедра

  • Чашка куриного бульона

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 1 стакана соуса для барбекю, разделенная

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Нагрейте масло до горячего. Добавьте куриные бедра и варите до подружки, около 3 минут с каждой стороны. Переложить курицу на тарелку.

  2. Вылейте куриный бульон в кастрюлю. Готовьте и очистите коричневые кусочки деревянной ложкой, чтобы выродить горшок, около 1 минуты. Выключите мгновенный горшок. Добавьте сельдерей, 1/2 стакана соуса для барбекю и коричневые куриные бедра в кастрюлю. Перемешать, чтобы объединить.

  3. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 8 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  4. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки до минимума.

  5. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Переложите курицу на противень и сбоку с оставшимся соусом для барбекю 1/2 стакана.

  6. Жарить в течение 5 минут или до хрустящего.

Пищевая ценность (на порцию)

505 Калории
27г Жиры
23г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 505
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 142 мг 47%
Натрий 857 мг 37%
Общий углевод 23г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 17 г
Белок 39 г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 34 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 519 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий Техас Чили

Это простой рецепт для техасского чили, который я узнал от своей матери. Мне нравится мой перец чили с небольшим огнем, но вы можете настроить этот рецепт по своему вкусу. Это чили, который...

Говяжий фарш и рис с сыром

Я сделал этот рецепт довольно много лет назад, и он все еще один из моего мужа и моих любимых. Мой муж называет это небеса на ложке! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее...

Наземный цыпленок Чили

Попробовав другие белые рецепты чили, я создал свой собственный, полный молотой курицы, бобов, перца и соленых трав, горячих, но сладких и сливочных для перехода от чили на основе томатов. Мой...

Духовка калуа свинина

Запустите Tiki Forches - пришло время для Луау! Эта восхитительная медленная свинина потирается морской солью и жидким дымом, чтобы вспомнить славные ароматы свиньи, приготовленных в традиционном...

Медленная плита вегетарианская минестроне

Суп Crockpot Minestrone идеально подходит для ужина в неделю! При медленной приготовлении этого семейного любимого супа все вкусы и специи усиливаются, обеспечивая вкусную, сытную еду, которую все...