Нежные куриные бедра с падением в многофункциональной скороварке в те дни, когда гриль не может быть и речи.
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
2 фунта кожи на кости куриные бедра
Чашка куриного бульона
2 стебли сельдерей, нарезанный
1 стакана соуса для барбекю, разделенная
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Нагрейте масло до горячего. Добавьте куриные бедра и варите до подружки, около 3 минут с каждой стороны. Переложить курицу на тарелку.
Вылейте куриный бульон в кастрюлю. Готовьте и очистите коричневые кусочки деревянной ложкой, чтобы выродить горшок, около 1 минуты. Выключите мгновенный горшок. Добавьте сельдерей, 1/2 стакана соуса для барбекю и коричневые куриные бедра в кастрюлю. Перемешать, чтобы объединить.
Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 8 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки до минимума.
Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Переложите курицу на противень и сбоку с оставшимся соусом для барбекю 1/2 стакана.
Жарить в течение 5 минут или до хрустящего.
Пищевая ценность (на порцию)
505 | Калории |
27г | Жиры |
23г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 505 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 142 мг | 47% |
Натрий 857 мг | 37% |
Общий углевод 23г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 519 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это версия, которую я придумал после работы в греко-американском ресторане. Puffepsture заменяет Phyllo, чтобы сэкономить время на кухне. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...
Этот перец чили слегка сладкий с оттенком тепла; Вино придает ему другой вкус. Все в моей семье любят этого чили. Я выиграл пару рабочих приготовления чили с этим рецептом и хорошо проделал и в...
Этот жареный цуккини с розмарином легко подготовить и вкусно в качестве закуски или гарнира. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Ингредиенты...
Тонны аромата в этом тортеллини с итальянской колбасой! Ваша семья понравится это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Я использовал этот базовый принцип для маникотти с маникотти и адаптировал его для изготовления фаршированных раковинов и лазаньи. Если я делаю лазанью, я покупаю вторую, меньшую банку соуса...