Этот перец чили слегка сладкий с оттенком тепла; Вино придает ему другой вкус. Все в моей семье любят этого чили. Я выиграл пару рабочих приготовления чили с этим рецептом и хорошо проделал и в некоторых крупных приготовлении.
Ингредиенты
2 фунта горячей итальянской колбасы
2 фунта наземной филе
1 большой лук, нарезанный
1 красный сладкий перец, нарезанный
1 желтый сладкий перец, нарезанный
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
8 гвоздика чеснока, рубка
2 перца халапеньо, мелко нарезанный
3 столовые ложки порошка чили
2 столовые ложки коричневого сахара
1 столовая ложка наземной тмин
1 (6 унций) банка томатной пасты
2 чайные ложки сушеные орегано
чайная ложка соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
2 лаврового листа
2 чашки Мерло или другое сухое красное вино
2 (28 унций) банки целые помидоры, непреодолимые и нарезанные
2 (15 унций) банки с темно -красной фасолью, дренированные
1 (15 унций) банка томатного соуса
3 перца чипотла в соусе Adobo, нарезанный
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте итальянскую колбасу и молочую филе. Готовьте и перемешайте, пока мясо не станет рассыпником, равномерно подрумянится и больше не розово. Слейте и отбросьте лишнюю смазку.
Перенести мясо в большую голландскую духовку; Поместите на среднем огне. Добавьте нарезанный лук; Добавьте красный, желтый и зеленый сладкий перец, чеснок и перцы халапеньо. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут.
Смешайте в порошке чили, коричневый сахар, тмин, томатную пасту, орегано, соль, черный перец и лавровый лист. Готовьте и перемешайте до ароматного, еще примерно на 3 минуты.
Постоянно помешивая, налейте вино, нарезанные помидоры и их сок, фасоль, томатный соус и нарезанный чили Chiles в соусе. Довести до кипения. Накрыть, уменьшить огонь до минимума и варить, иногда помешивая в течение 1 часа.
Раскрыть и варить, иногда помешивая, пока не загустеет, около 30 минут. Откажитесь от лавровых листьев перед подачей.
Примечание повара:
Вы можете использовать сладкую итальянскую колбасу и при желании уменьшить количество чили до 1 халапеньо и 2 чипотла.
Пищевая ценность (на порцию)
282 | Калории |
14г | Жиры |
18г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 282 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 746 мг | 32% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 43 мг | 216% |
Кальций 71 мг | 5% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 629 мг | 13% |
Вам может понравиться
Сделайте эти легкие оладьи с сыром цуккини размером с укус в любое время дня! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 10...
Икры бедняка - это красочная, легкая и вкусная смесь, чтобы подавать с чипсами из тортильи или лаваша. Авокадо, помидоры, зеленый лук, черная фасоль и мексикар сочетаются с уксусом из красного вина...
Этот нежный и вкусный торт из кукурузных хлепов можно подавать на завтрак, обед или ужин. Чтобы подать, выкопайте каждую порцию с помощью шкура мороженого или закругленной ложки. Время подготовки...
Это сытное рагу из ягненка из ягненка идеально подходит, если вы хотите иметь что -то немного другое в день Святого Патрика. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 2 часа 25 минут Общее...
Отличная дегустация и адаптируемый рецепт от моей свекровь! Заправка для мака, лингвины, овощи и курицы на гриле. Вы просто не можете перестать есть это! Каждый ингредиент может быть скорректирован в...