Ужин

Чакс Супер Чили

150 минут
20 порций

Этот перец чили слегка сладкий с оттенком тепла; Вино придает ему другой вкус. Все в моей семье любят этого чили. Я выиграл пару рабочих приготовления чили с этим рецептом и хорошо проделал и в некоторых крупных приготовлении.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
1 час 50 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
20
Выход:
20 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта горячей итальянской колбасы

  • 2 фунта наземной филе

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 желтый сладкий перец, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 8 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 перца халапеньо, мелко нарезанный

  • 3 столовые ложки порошка чили

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 2 чайные ложки сушеные орегано

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 2 лаврового листа

  • 2 чашки Мерло или другое сухое красное вино

  • 2 (28 унций) банки целые помидоры, непреодолимые и нарезанные

  • 2 (15 унций) банки с темно -красной фасолью, дренированные

  • 1 (15 унций) банка томатного соуса

  • 3 перца чипотла в соусе Adobo, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте итальянскую колбасу и молочую филе. Готовьте и перемешайте, пока мясо не станет рассыпником, равномерно подрумянится и больше не розово. Слейте и отбросьте лишнюю смазку.

  2. Перенести мясо в большую голландскую духовку; Поместите на среднем огне. Добавьте нарезанный лук; Добавьте красный, желтый и зеленый сладкий перец, чеснок и перцы халапеньо. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут.

  3. Смешайте в порошке чили, коричневый сахар, тмин, томатную пасту, орегано, соль, черный перец и лавровый лист. Готовьте и перемешайте до ароматного, еще примерно на 3 минуты.

  4. Постоянно помешивая, налейте вино, нарезанные помидоры и их сок, фасоль, томатный соус и нарезанный чили Chiles в соусе. Довести до кипения. Накрыть, уменьшить огонь до минимума и варить, иногда помешивая в течение 1 часа.

  5. Раскрыть и варить, иногда помешивая, пока не загустеет, около 30 минут. Откажитесь от лавровых листьев перед подачей.

Примечание повара:

Вы можете использовать сладкую итальянскую колбасу и при желании уменьшить количество чили до 1 халапеньо и 2 чипотла.

Пищевая ценность (на порцию)

282 Калории
14г Жиры
18г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 282
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 746 мг 32%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 6 г
Белок 19г
Витамин С 43 мг 216%
Кальций 71 мг 5%
Железо 4 мг 21%
Калий 629 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цуккини-бормесанские оладьи сыра

Сделайте эти легкие оладьи с сыром цуккини размером с укус в любое время дня! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 10...

Бедный человек икра

Икры бедняка - это красочная, легкая и вкусная смесь, чтобы подавать с чипсами из тортильи или лаваша. Авокадо, помидоры, зеленый лук, черная фасоль и мексикар сочетаются с уксусом из красного вина...

Сладкие кукурузные пирожные

Этот нежный и вкусный торт из кукурузных хлепов можно подавать на завтрак, обед или ужин. Чтобы подать, выкопайте каждую порцию с помощью шкура мороженого или закругленной ложки. Время подготовки...

Крупный баранинный хвостовик

Это сытное рагу из ягненка из ягненка идеально подходит, если вы хотите иметь что -то немного другое в день Святого Патрика. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 2 часа 25 минут Общее...

Салат из мака -семян куриных мака

Отличная дегустация и адаптируемый рецепт от моей свекровь! Заправка для мака, лингвины, овощи и курицы на гриле. Вы просто не можете перестать есть это! Каждый ингредиент может быть скорректирован в...