Ужин

Цуккини-бормесанские оладьи сыра

35 минут
10 порций

Сделайте эти легкие оладьи с сыром цуккини размером с укус в любое время дня!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
10
Выход:
10 оладьи

Ингредиенты

  • 3 крупных цуккини, мелко терпких

  • чайная ложка соли

Тесто:

  • 1 яйцо

  • 5 столовых ложки универсальной муки

  • 4 столовые ложки сыра пармезан

  • чайная ложка соли

  • Земный черный перец по вкусу

  • масло для жарки

Начинка:

  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан или по вкусу

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка сметана, для вершины

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте цуккини и соль в миске и перемешайте, чтобы смешать. Отложите на 10 минут. Вылейте смесь на чистое полотенце для посуды или чизгульту и сдавлитесь, чтобы полностью слиться.

  2. Взбейте яйцо в миску и добавьте муку, сыр пармезан, соль и перец. Добавьте слитые цуккини и хорошо перемешайте.

  3. Нагрейте масло в сковороде среднего размера на среднем огне. Добавьте тесто по столовой ложке. Приготовьте оладьи до золотистого цвета с обеих сторон, около 5 минут на партию. Переложите на тарелку и посыпьте сыром пармезан и солью. Подавать сразу со сметаной.

    Веггикрема

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

138 Калории
11г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 138
Дневная норма
Общий жир 11 г 15%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 248 мг 11%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 3г
Витамин С 17 мг 83%
Кальций 53 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 278 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кинтро -чесночная лайма обжаренная креветка

Креветки обжарены в кинзе, чесноке, лайме, сальсе и белом вине. Так просто, но так вкусно! Скручивание на обычных блюдах, обжаренных креветках. Лучший рецепт креветок, который я когда -либо ел...

Медленная плита говядина Барбакоа

Эта говядина Барбакоа может быть сделана в вашем собственном мультиварке или в медленной плите. Это измельченная говядина в мексиканском стиле, которая медленно готовится в специях и овощах, а затем...

Sous Vide Corned говядина

Sous Vide Corned Beef станет нежным и сочным, даже если вы используете плоский порез. Конечно, есть десятки способов приготовления солонины, но приготовление ее низкой и медленной с сумошерской...

Салат из ключей и индейки

Этот салат из клюквы индейки великолепен на круассане, в лаваш -кармане или на хлебе. Это отличное использование для оставшейся индейки. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4...

Медленная плита загруженный запеченным картофельным супом

Вкусный кремовый и соленые суп, который наверняка станет хитом с любыми гостями или семьей! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 55 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...