Ужин

Медленная плита загруженный запеченным картофельным супом

260 минут
16 порций

Вкусный кремовый и соленые суп, который наверняка станет хитом с любыми гостями или семьей!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
3 часа 55 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
4 часа 20 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 8 больших картофель Айдахо, кожа, нарезанный на 1-дюймовые кубики

  • 1 (32 унция) куриный бульон с коробкой

  • 1 (1 фунт) хлеба обработанной сырной пищи (например, Velveeta), кубик

  • 1 пинта тяжелый взбитый крем

  • 1 (16 унций) контейнерная сметана

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 стакан нарезанного белого лука

  • 1 стакан нарезанного зеленого лука

  • 1 (1 фунт) упаковка бекон

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите до готовности, около 10 минут. Осушать.

  2. Смешайте вареный картофель, куриный бульон, обработанный сыр, тяжелые сливки, сметану, сливочный сыр, белый лук и зеленый лук в медленной плите.

  3. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах и дать остыть, около 5 минут. Рассыпаться в медленную плиту.

  4. Готовьте на высоком уровне, иногда помешивая, пока картофель не расстается, около 2 часов. Переключиться на минимум; Готовьте, пока суп не загустеет, еще около 1 часа 30 минут.

Примечания повара:

Вы можете добавить 3 столовые ложки кукурузного крахмала, чтобы сделать суп толще, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

511 Калории
33г Жиры
40 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 511
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 19г 96%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 916 мг 40%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 4г
Белок 16г
Витамин С 13 мг 65%
Кальций 255 мг 20%
Железное 2 мг 12%
Калий 1015 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лингвини с моллюсками

Это одно из моих любимых блюд. Это прекрасно сочетается с салатом и чесночным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 43 мин Общее время: 58 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Лучше, чем запеченные фасоль мороженого

Четыре разновидности бобов, хрустящего бекона и сыра пармезан выпекаются в восхитительно простое гарнир, который каждый понравится. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут...

Жаркое на ребра

Наконец, я усовершенствовал это первичное ребра обратного проживания, после многих лет экспериментов с различными методами приготовления пищи для жаркого ребра. Мы показываем это для специального...

Венгерские свиные отбивные

Вкусные отбивные тушено в остром соусе сметаны. Добавьте немного темного хлеба, и это выведет «богемный» в любом! Порции: 3 Урожай: От 3 до 4 порций Ингредиенты 4 свиные отбивные соль и перец для...

Потянутые куриные ползунки барбекю

Погрузите зубы в эти куриные ползунки для барбекю в стиле Каролины со сливочным салатом из салат на вкусной сладкой булочке. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3...