Ужин

Медленная плита загруженный запеченным картофельным супом

260 минут
16 порций

Вкусный кремовый и соленые суп, который наверняка станет хитом с любыми гостями или семьей!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
3 часа 55 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
4 часа 20 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 8 больших картофель Айдахо, кожа, нарезанный на 1-дюймовые кубики

  • 1 (32 унция) куриный бульон с коробкой

  • 1 (1 фунт) хлеба обработанной сырной пищи (например, Velveeta), кубик

  • 1 пинта тяжелый взбитый крем

  • 1 (16 унций) контейнерная сметана

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 стакан нарезанного белого лука

  • 1 стакан нарезанного зеленого лука

  • 1 (1 фунт) упаковка бекон

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите до готовности, около 10 минут. Осушать.

  2. Смешайте вареный картофель, куриный бульон, обработанный сыр, тяжелые сливки, сметану, сливочный сыр, белый лук и зеленый лук в медленной плите.

  3. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах и дать остыть, около 5 минут. Рассыпаться в медленную плиту.

  4. Готовьте на высоком уровне, иногда помешивая, пока картофель не расстается, около 2 часов. Переключиться на минимум; Готовьте, пока суп не загустеет, еще около 1 часа 30 минут.

Примечания повара:

Вы можете добавить 3 столовые ложки кукурузного крахмала, чтобы сделать суп толще, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

511 Калории
33г Жиры
40 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 511
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 19г 96%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 916 мг 40%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 4г
Белок 16г
Витамин С 13 мг 65%
Кальций 255 мг 20%
Железное 2 мг 12%
Калий 1015 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Швейцарский стейк

Старая семейная фаворита спасена от нашей 30-летней кулинарной книги. Нам нравится, что это подается на яичной лапше. Мне нравится увеличивать помидоры до 15 -овой банки, и я использую полный зеленый...

Мгновенный горшок зеленой фасоль в южном стиле из банки

Эти зеленые бобы в южном стиле кето сделаны из консервированных бобов и дайкона и приготовлены в мгновенном горшке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5...

Ударные полоски стейка с рисом

Эти стейк -полосы были первоначально сделаны бывшим соседом по дому. Когда я переехал, я взял с собой рецепт. Это отличный, острый фаворит со мной и моим женихом. Время подготовки: 15 минут Время...

Тайский стиль индейки гамбургеры

Турция гамбургеров с кориандром, имбирем и чесноком, чтобы придать тайский вкус. Этот рецепт можно легко сделать без глютена, используя безглютеновый соевый соус и панировочные сухаря. Можно подавать...

Юго -западная колбаса

Смесь рулонов кукурузных хлепов и болильо составляет основание этой вкусной начинки из колбасы Джимми Дина. Добавление кукурузы, зеленого чили и мексиканских специй делает это блюдо придужно вкусным...