Смесь рулонов кукурузных хлепов и болильо составляет основание этой вкусной начинки из колбасы Джимми Дина. Добавление кукурузы, зеленого чили и мексиканских специй делает это блюдо придужно вкусным поворотом на традиционную начинку!
![](/img/32520/8735145-b0daa71012e24015abcc83e267abf453.jpg)
Ингредиенты
пищевой спрей
1 (16 унций) Пакет Джимми Дин Премиум
1 чашка нарезанную кубиками лук
2 чайные ложки приправы птицы
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка чили порошка
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка сухого шалфея
чайная ложка чесночного порошка
3 чашки устаревших или поджаренного кукурузного хлеба, рассыпанный
3 (2,6 унции) булочки Bolillo (мексиканские булочки), нарезанные кубиками и поджаренными
1 (14,75 унции) кукуруза с кремом
1 стакан куриного бульона
1 (4 унция) может нарезаться нарезанными кубиками зеленых чили
2 больших яиц, слегка взбитые
Чашка нарезанная кинза
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 2-квартовое выпечка с брызги.
Добавьте колбасу в большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте с лопаточкой, разбивая колбасу до приготовления от 5 до 7 минут.
Смешайте приправу птицы, соль, тмин, порошок чили, черный перец, кайенс, орегано, шалфей и чесночный порошок в смесь колбасы.
Смешайте кровистые крошки и кусочки Bolillo в большой миске. Смешайте в смеси колбасных. Добавить кукурузу с сливками, куриный бульон, зеленый чили, яйца и кинза; перемешать, чтобы объединить.
Передайте начинку смесь в приготовленное блюдо для выпечки. Накрыть фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Раскрывайте и продолжайте печь до золотистого цвета, еще примерно на 15 минут.
Примечание повара:
Попробуйте добавить банку слива и промытых черных бобов или добавить халапео, чтобы повысить вкус!
Пищевая ценность (на порцию)
179 | Калории |
4г | Жиры |
31г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 179 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 764 мг | 33% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 4г | |
Белок 6г | |
Витамин С 12 мг | 58% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 198 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Главное ребра сухого возраста Главное ребра сухого возраста](/img/42247/7072753-15b203992c0749689b17a444acfaeabe.jpg)
Если вы думаете о сухих пожираниях своего собственного главного ребра говядины на праздники, начните здесь. После большого количества исследований я решил, что мне пришлось бы возрастать говядину, по...
![Ребра в духовке Ребра в духовке](/img/44624/3964448-e5c3d84ecfaa456ca79112dde04bd793.jpg)
Спорики из свинины подрумяняются, затем жареные в богатом красном соусе, пока вилка нежна. Легкий рецепт, который дает вкусные результаты. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа...
![Backpackers InstantNoodles Backpackers InstantNoodles](/img/8859/4464341-backpackers-instant-noodles-Buckwheat-Queen-1x1-1-bbf49e5595a249bc9aa715d88042957f.jpg)
Домашняя подушка тайская еда с полным вкусом! Я люблю готовить свою собственную еду езды, и этот рецепт сливочный и полон идеального тайского арахисового вкуса. Помните, что вы хотите использовать...
![Жемчужный запеченный сливочный лук Жемчужный запеченный сливочный лук](/img/9256/1061358-pearl-baked-cream-onions-Melissa-Goff-4x3-1-38f10ab1dd7d44cc825f60948620dbaf.jpg)
Жареный жемчужный лук выпекается с маслом, сливками и измельченными крекерами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Ингредиенты 4 чашки жемчужного...
![РИЗОТТО МОСТ РИЗОТТО МОСТ](/img/8105/7740486-8311e92ec1e5466f8731f1717f8d5a50.jpg)
Этот ризотто чрезвычайно утешительна и имеет подобный вкус пирога с куриным горшками. Самое приятное то, что он готовит в мгновенном горшке! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...