Ужин

Юго -западная колбаса

65 минут
10 порций

Смесь рулонов кукурузных хлепов и болильо составляет основание этой вкусной начинки из колбасы Джимми Дина. Добавление кукурузы, зеленого чили и мексиканских специй делает это блюдо придужно вкусным поворотом на традиционную начинку!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
10
Выход:
1 2-х квартальная запеканка

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 (16 унций) Пакет Джимми Дин Премиум

  • 1 чашка нарезанную кубиками лук

  • 2 чайные ложки приправы птицы

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка сухого шалфея

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 3 чашки устаревших или поджаренного кукурузного хлеба, рассыпанный

  • 3 (2,6 унции) булочки Bolillo (мексиканские булочки), нарезанные кубиками и поджаренными

  • 1 (14,75 унции) кукуруза с кремом

  • 1 стакан куриного бульона

  • 1 (4 унция) может нарезаться нарезанными кубиками зеленых чили

  • 2 больших яиц, слегка взбитые

  • Чашка нарезанная кинза

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 2-квартовое выпечка с брызги.

  2. Добавьте колбасу в большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте с лопаточкой, разбивая колбасу до приготовления от 5 до 7 минут.

  3. Смешайте приправу птицы, соль, тмин, порошок чили, черный перец, кайенс, орегано, шалфей и чесночный порошок в смесь колбасы.

  4. Смешайте кровистые крошки и кусочки Bolillo в большой миске. Смешайте в смеси колбасных. Добавить кукурузу с сливками, куриный бульон, зеленый чили, яйца и кинза; перемешать, чтобы объединить.

  5. Передайте начинку смесь в приготовленное блюдо для выпечки. Накрыть фольгой.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Раскрывайте и продолжайте печь до золотистого цвета, еще примерно на 15 минут.

Примечание повара:

Попробуйте добавить банку слива и промытых черных бобов или добавить халапео, чтобы повысить вкус!

Пищевая ценность (на порцию)

179 Калории
Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 179
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 764 мг 33%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 4г
Белок 6г
Витамин С 12 мг 58%
Кальций 51 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 198 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Главное ребра сухого возраста

Если вы думаете о сухих пожираниях своего собственного главного ребра говядины на праздники, начните здесь. После большого количества исследований я решил, что мне пришлось бы возрастать говядину, по...

Ребра в духовке

Спорики из свинины подрумяняются, затем жареные в богатом красном соусе, пока вилка нежна. Легкий рецепт, который дает вкусные результаты. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа...

Backpackers InstantNoodles

Домашняя подушка тайская еда с полным вкусом! Я люблю готовить свою собственную еду езды, и этот рецепт сливочный и полон идеального тайского арахисового вкуса. Помните, что вы хотите использовать...

Жемчужный запеченный сливочный лук

Жареный жемчужный лук выпекается с маслом, сливками и измельченными крекерами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Ингредиенты 4 чашки жемчужного...

РИЗОТТО МОСТ

Этот ризотто чрезвычайно утешительна и имеет подобный вкус пирога с куриным горшками. Самое приятное то, что он готовит в мгновенном горшке! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...