Домашняя подушка тайская еда с полным вкусом! Я люблю готовить свою собственную еду езды, и этот рецепт сливочный и полон идеального тайского арахисового вкуса. Помните, что вы хотите использовать лапшу, которая готовит за 5 минут или меньше для вашей еду. Время приготовления будет варьироваться в зависимости от высоты.
Ингредиенты
1 чашка сушеной рисовой лапши
Чашка нарезанного арахиса
Чашка лиофилизированных овощей
2 столовые ложки порошкообразного арахисового масла (например, PB2)
1 чайная ложка порошкообразного куриного бульона
1 чайные ложки лиофилизированной кинзы
1 чайная ложка семян чиа (необязательно)
чайная ложка соли
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка земля черного перца
1 Dash Cayenne Pepper (необязательно)
1 чашка кипящей воды
Пошаговый рецепт
Смешайте рисовую лапшу, арахис, овощи, порошкообразное арахисовое масло, куриный буйон, кинзу, семена чиа, соль, порошок чеснока, имбирь, чесночный порошок, черный перец и кайенский перец в загодившем пластиковом пакете. Снимите воздух и запечатайте.
-
Восстанавливающая смесь рисовой лапши, залив 1 стакан кипящей водой; хорошо перемешать. Дайте сесть, пока лапша и овощи не станут нежными, около 10 минут.
Советы
Добавьте 1/4 стакана лиофилизированной курицы при желании.
При желании замените кешью арахисом, овощным буйолом для куриного бульона и семенах льна для семян чиа.
Пищевая ценность (на порцию)
891 | Калории |
24г | Жиры |
149г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 1 | |
Калории 891 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 1592 мг | 69% |
Общее углевод 149 г | 54% |
Диетическое волокно 13г | 45% |
Всего сахара 3г | |
Белок 24г | |
Витамин С 60 мг | 300% |
Кальций 157 мг | 12% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 808 мг | 17% |
Вам может понравиться
Этот чили подходит для жирного и робкого. У него есть немного тепла, но не слишком много для всех, чтобы наслаждаться. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Общее время: 2...
Эта сливочная запеканка может быть сделана на день впереди, охлаждена, а затем запечена незадолго до ужина. Использование замороженных овощей делает это блюдо вожанием. Время подготовки: 20 минут...
В детстве моя мама сделала версию испанского риса с говяжьим фарш, которая была достаточно сердечна, которая стояла самостоятельно как главное блюдо. Во время визита несколько лет назад, после того...
Вкусное и легко готовить кремовое шпинатное блюдо. Отлично подходит для праздников или просто ужин для семьи. Этот рецепт дает большое количество для праздничных собраний. Половина рецепта, если вы...
Эта сырная куриная брокколи рисовая запеканка очень легко сделать. Вы можете оставить лук, но он добавляет аромат. Это может быть сделано впереди и заморожен. Время подготовки: 15 минут Время...