Ужин

Капелька шпината сливочного сыра

65 минут
10 порций

Вкусное и легко готовить кремовое шпинатное блюдо. Отлично подходит для праздников или просто ужин для семьи. Этот рецепт дает большое количество для праздничных собраний. Половина рецепта, если вы просто обслуживаете свою семью.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости

  • 2 чашки нарезанного лука

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 фунт приготовленной куриной грудью, измельченная

  • 2 (9 унций) пакеты свежий шпинат, нарезанный

  • 2 (8 унций) ванны взбитые сливочный сыр

  • 3 чашки измельченного моцарелла сыр

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распылите блюдо из средней или большой запеканки с помощью приготовления пищи.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и щедрую щепотку соли и перца; Обжарить, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Перевести в большую миску.

  3. Добавьте приготовленную курицу в лук. Смешайте в шпинате и сливочном сыре до комбинированного; Вы можете добавить шпинат немного за раз, чтобы облегчить его. Добавьте 1/2 сыра моцареллы и перемешайте, пока все не будет тщательно включено, а сливочный сыр не останется складками. Переложите в приготовленную запеканку блюдо и посыпьте оставшейся моцареллой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не расплавится, а начинка не пузырится, около 30 минут. Дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.

Примечания повара:

Можно использовать обычный сливочный сыр (смягченный), но мне нравится взбитый сливочный сыр, потому что его легче смешать.

Свеже приготовленная курица (запеченная, вареная, медленно приготовленная или жареная на сковороде) или консервированная курица может использоваться в этом рецепте; Это все еще вкусно, поверьте мне!

Пищевая ценность (на порцию)

391 Калории
25 г Жиры
Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 391
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 14 г 71%
Холестерин 129 мг 43%
Натрий 450 мг 20%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 35 г
Витамин С 17 мг 84%
Кальций 369 мг 28%
Железный 3 мг 16%
Калий 588 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сочный суп из бобов лимы

Быстрый, легкий и дико удовлетворяющий суп, который является легким и сытным. Этот суп удивительно замерзает и может использоваться для обедов или быстрых ужинов. Наслаждаться!! Время подготовки: 25...

Английская медовая индейка

Я хотел, чтобы медовая жареная индейка была простой и традиционной, потому что у меня обычно очень наполненная каштановым каштаном. Я подобрал этот рецепт в Англии и абсолютно люблю его. Соус...

Жареная овощная смесь

Это красочное овощное блюдо сочетается с сладким и соленым. Его просто приготовить, и его можно подавать в качестве гарнира, салата или легкой еды. Не стесняйтесь заменить любые овощи и травы...

Пивные глазированные суставы и квашеная капуста

Я придумал этот рецепт для Brats и квашеной капусты, потому что просто накидывая колбаски в пиве, а лук был слабым. Я искал более интенсивный аромат пива с небольшим укусом, и это все. Это очень...

Неаккуратный джо для толпы

Это простой и легкий рецепт для создания небрежных Джо для 24 или более людей. Да, я знаю, какой хороший рецепт неряшливого Джо использует Manwich? В этом случае он используется в качестве основания...