Этот простой и вкусный рецепт сертифицирован Американской кардиологической ассоциацией. Сделав несколько простых изменений ингредиентов, вы можете наслаждаться этим всеамериканским гарниром в течение всего сезона!
Ингредиенты
2 фунта adaho Russet Potatoes
8 больших вкрутую яйца
1 средний желтый лук, нарезанный
чашка укропа, нарезанные
Кубок майонеза
Кубок Чудо
Cup Plain Нефедневный греческий йогурт
3 столовые ложки рассола из банки из маринозы
2 столовые ложки желтой горчицы
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Скраб Айдахо -Руссет картофель хорошо, но не очищай. Поместите картофель в запасы, добавьте воду, чтобы покрыть крышку и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего и варите от 12 до 15 минут, или пока нож не сможет легко проникнуть в картофель, но они все еще будут твердыми. Вылейте горячую воду и добавьте в кастрюлю холодную воду, чтобы охладить картофель. Отложите картофель в сторону при приготовлении оставшихся ингредиентов.
Удалите желтки из 4 яиц, вкрученных вкрутую. Сбросить или сохранить для другого использования. Грубо нарежьте 4 яичных белка и 2 целых яиц, экономя 2 для гарнира. Добавьте нарезанные яйца в большую миску. Добавьте лук и нарезанные соленые огурцы в миску.
В небольшой миске смешайте майонез, чудо -кнут, греческий йогурт, рассол укропа, желтую горчицу, чесночный порошок, соль и перец. Взбейте хорошо, чтобы объединить; Отложить в сторону.
Снимите охлажденный картофель из кастрюли с водой. С помощью ножа для очистки очистки, выньте кожуру картофеля (они легко отключатся). Разрежьте картофель на маленькие кубики и добавьте к другим ингредиентам в миске. С деревянной ложкой, аккуратно бросьте салатные ингредиенты, чтобы смешать. Добавьте смесь для заправки и осторожно перемешайте, чтобы хорошо покрыть все ингредиенты.
Переложите картофельный салат в миску для сервировки. Нарежьте оставшиеся 2 яйца на тонкие ломтики и разместите их вокруг салата, чтобы украсить. Накрыть и поставьте в холодильник не менее чем за 3 часа до подачи (предпочтительно на ночь), чтобы позволить ароматам объединиться.
Пищевая ценность (на порцию)
112 | Калории |
9г | Жиры |
3г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 112 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 145 мг | 48% |
Натрий 343 мг | 15% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 68 мг | 1% |
Вам может понравиться
Брокколи жарены с чесноком и оливковым маслом, затем бросают лимонным соком и бритым сыром пармезан. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 головная брокколи, вымытая и разрезая на кусочки...
Это быстрое и легкое гарнир, чтобы пойти с курицей, говядиной или свининой. Вся семья полюбит этот горох. Время подготовки: 1 мин Время приготовления: 4 минуты Дополнительное время: 5 минут Общее...
Основной рецепт цельного курицы, влажный и ароматный, запеченный с оранжевой содой! Подавать с картофелем или рисом при желании. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (3 фунта) целая курица 3...
Это быстрый и простой рецепт с несколькими ингредиентами. Это легкий соус для любителей помидоров с ароматными специями и приятным юго -западным вкусом. Время подготовки: 10 минут Время...
Легкая закуска или пицца ужина, которая обязательно будет любимой! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты чашка масла...