Ужин

Цыпленка аааааааааааааааааааааааааааа

30 минут
4 порции

Легко и вкусно, этот а -ля король - семейный фаворит. Отлично подходит для обедов и буфетов на праздники.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 стакан нарезанных свежих грибов

  • 1 стакан куриного бульона

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 стакана приготовленного, куриное мясо куриной грудки с кубиками

  • 1 чашка сметаны

  • 2 яичные желтки

  • 1 пименто, нарезанный

  • 4 чайные ложки приготовления хереса

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить сладкий перец и грибы до готовности, затем добавьте бульон и муку и варите, помешивая, пока не загустеет. Добавьте курицу, нагрейте и удалите с огня.

  2. В маленькой миске смешайте сметану, яичные желтки, пименто, херес, соль и перец и перемешайте вместе. Добавьте эту смесь в куриную смесь в сковороде и тщательно нагрейте, помешивая. Подавать горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

365 Калории
23г Жиры
10 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 365
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 13г 64%
Холестерин 210 мг 70%
Натрий 167 мг 7%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 29г
Витамин С 38 мг 188%
Кальций 96 мг 7%
Железное 2 мг 11%
Калий 439 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фрикадельки и соус

Фрикадельки маринованы в течение ночи в пикантном соусе, а затем разогревались непосредственно перед вашей вечеринкой! Время подготовки: 8 часов 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 9...

Обжаренные креветки с чесноком, лимоном и белым вином

Обжаренные креветки-невероятно простые, невероятно хороши. Используйте любой размер креветки, которые вам нравятся. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...

Макароны, брокколи и курица

Смесь пасты, брокколи, песто, помидоров и сыра, которая сама по себе является практически едой, особенно с приготовленной курицей. Отлично подается с хрустящим хлебом или брошенным салатом...

Pasulj (сербский суп из белой фасоли)

Этот суп из белой фасоли также известен как армейский суп или пасулдж на сербском языке. Отлично в зимний день подается с хлебом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 5 минут...

Джейнс на гриле короткие ребра

Рецепт, который я получил от дорогого друга много, много лет назад, которая получила его от ее матери. Очень простой и замечательный вкус. Хорошо летом и даже лучше зимой в холодную ночь. Можно также...