Это блюдо чудесно отличается.
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка феттукцин
чашка нарезанная свежая кинза
2 столовые ложки измельченного чеснока
2 столовые ложки измельченных перца халапеньо
3 столовые ложки масла
Чашка куриного бульона
3 столовые ложки текилы
2 столовые ложки свежего сока лайма
3 столовые ложки соевого соуса
1 фунт без кожи без костей куриные половинки - кубики - кубик
красный лук, нарезанный
1 красный сладкий перец, тонко нарезанный
желтый сладкий перец, тонко нарезанный
зеленый сладкий перец, нарезанный
1 чашки тяжелых взбитых сливок
Пошаговый рецепт
В средней кастрюле, обжарить перец кинзы, чеснок и халапеньо в 2 столовых ложках масла или маргарина на среднем огне в течение 4-5 минут. Добавьте акции, текилу и сок лайма. Доведите смесь до кипения и варите, пока не уменьшится до пасты, подобной консистенции. Отложить в сторону.
Вылейте соевый соус на курицу и отложите на 5 минут. Тем временем в сковороде среднего размера обжарить лук и красный, зеленый и желтый сладкий перец с оставшейся столовой ложкой масла или маргарина, иногда помешивая.
Тем временем, готовить Fettuccini в соответствии с направлениями упаковки.
Когда перец увязли, добавьте курицу и соевый соус. Бросьте и добавьте зарезервированную текилу/лаймовую пасту и сливки. Довести до кипения. Аккуратно варите, пока курица не будет приготовлена, а соус не станет густым. Бросьте с хорошо истощенным феттуччини и украсьте кинзой. Служить.
Пищевая ценность (на порцию)
923 | Калории |
46 г | Жиры |
71г | Углеводы |
49 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 923 | |
Дневная норма | |
Общий жир 46 г | 59% |
Насыщенный жир 27г | 133% |
Холестерин 228 мг | 76% |
Натрий 1093 мг | 48% |
Общее углевод 71 г | 26% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 49г | |
Витамин С 101 мг | 507% |
Кальций 98 мг | 8% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 658 мг | 14% |
Вам может понравиться
Никакого замесивания, не требуется проката, чтобы сделать это вкусное, нежное печенье. Они идеальный друг для супа, чили и рагу, но одинаково хороши с дождем меда для укуса с сладкой валикой. Время...
Эти пироги пастуха приготовлены так же, как обычный пирог пастуха, но эта классическая комфортная еда сделана в небольших кастрюлях, так что каждый получает свои собственные! Время подготовки: 20...
Это делает очень большой горшок из вкусного, сытного говяжьего говяжьего и чечевица, который идеально подходит для того, чтобы согреть вас в холодный зимний день. И бонус - много остатков на завтра! ...
Я пробовал много запеканков из сквоша, но это, безусловно, лучшее, что я когда -либо имел. Этот рецепт был дан мне другом и получил восторженные отзывы от любителей сквоша и ненавистников сквоша...
Картофель брошен в брюшном укропе, прежде чем подавать в этом фантастическом боковом блюде. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций...