Никакого замесивания, не требуется проката, чтобы сделать это вкусное, нежное печенье. Они идеальный друг для супа, чили и рагу, но одинаково хороши с дождем меда для укуса с сладкой валикой.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 столовая ложка выпечки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка приправы гриля (например, McCormick Grill Mates Montreal Steak Seasoning)
чайная ложка пищевой соды
чашка холодного, несоленого масла, измельченное на территории коробки
1 чашка пахта
Сырный сыр чеддер с измельченным
чашка измельченного зеленого лука, белых и зеленых деталей
2 столовые ложки без соленого масла, расплавленного
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой и отложите.
Взбейте муку, разрыхлитель, соль, приправу стейка и пищевую соду вместе в большой миске. Добавьте измельченное масло и смешайте кончиками пальцев, пока смесь не рассыпча.
Постепенно залейте пахту в миску, помешивая жестким резиновым шпателем, пока не получите мягкое, влажное тесто, которое содержится. Сложите в сыр чеддер и зеленый лук, смешивая только до тех пор, пока вся мука не будет включена.
Погрузитесь в тесто для печенья на большую сковороду, используя совок печенья с двумя таблеправками, расстоявшись с ними от 3 до ряда. Аккуратно смажьте вершины печенья с растопленным маслом.
Выпекайте, пока печенье не будет готовится, а снаружи золотисто -коричневый цвет - от 17 до 22 минут. Дайте остыть на сковороде около 5 минут и подайте теплый.
Пищевая ценность (на порцию)
167 | Калории |
11г | Жиры |
13г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 167 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 30 мг | 10% |
Натрий 309 мг | 13% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 99 мг | 8% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 56 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот рецепт ужина листовой кастрюли очень универсален - вы можете использовать большинство овощей для него, в зависимости от ваших предпочтений. Я очень грубо нарезаю их, чтобы сэкономить время, и...
Моя мама объединила эти ингредиенты, чтобы приготовить замечательную и удобную еду. Для завершения еды подают хлебные палочки и парированную спаржу. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (16...
Это был отрывок рецепта момента, который я сделал, чтобы использовать кость ветчины, оставшуюся от Пасхи. Это действительно легко и вкусно в холодный вечер! Время подготовки: 15 минут Время...
Этот бездельный куриный качциатуре - быстрый и легкий ужин, которым понравится вся семья (и они получают свои овощи! Подавать на яичной лапше или любую другую пасту, которые вам нравятся, и вернуть...