Никакого замесивания, не требуется проката, чтобы сделать это вкусное, нежное печенье. Они идеальный друг для супа, чили и рагу, но одинаково хороши с дождем меда для укуса с сладкой валикой.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 столовая ложка выпечки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка приправы гриля (например, McCormick Grill Mates Montreal Steak Seasoning)
чайная ложка пищевой соды
чашка холодного, несоленого масла, измельченное на территории коробки
1 чашка пахта
Сырный сыр чеддер с измельченным
чашка измельченного зеленого лука, белых и зеленых деталей
2 столовые ложки без соленого масла, расплавленного
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой и отложите.
Взбейте муку, разрыхлитель, соль, приправу стейка и пищевую соду вместе в большой миске. Добавьте измельченное масло и смешайте кончиками пальцев, пока смесь не рассыпча.
Постепенно залейте пахту в миску, помешивая жестким резиновым шпателем, пока не получите мягкое, влажное тесто, которое содержится. Сложите в сыр чеддер и зеленый лук, смешивая только до тех пор, пока вся мука не будет включена.
Погрузитесь в тесто для печенья на большую сковороду, используя совок печенья с двумя таблеправками, расстоявшись с ними от 3 до ряда. Аккуратно смажьте вершины печенья с растопленным маслом.
Выпекайте, пока печенье не будет готовится, а снаружи золотисто -коричневый цвет - от 17 до 22 минут. Дайте остыть на сковороде около 5 минут и подайте теплый.
Пищевая ценность (на порцию)
167 | Калории |
11г | Жиры |
13г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 167 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 30 мг | 10% |
Натрий 309 мг | 13% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 99 мг | 8% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 56 мг | 1% |
Вам может понравиться
Работая над моей индийской кухней на данный момент. Хотя в Индии потребляется очень мало свинины, это блюдо представляет собой специальность кулинарии Гоа, а блюда из виндалу всегда содержат уксус...
Филиппинский фаворит сделан здоровее с воздушной фритюрнией. Не забудьте соуса погружения! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 18 Урожай: 18 Lumpia...
Эта простая запеканка из тунца быстро делает. Идеально подходит для занятой мамы! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 (12 унций...
Это слегка острое индийское гарнир, которую любит моя семья. Ароматы очень хорошо сочетаются вместе. Наслаждаться! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции...
Супер легко и огромный удар! Я делаю этот пряный клюквенный соус каждый день благодарения и Рождество. Торт и пряный! Специи просто добавляют к общему праздничному ощущению блюда. Время подготовки...