Ужин

Чеддар-галлеоно-блюдное печенье

45 минут
18 порций

Никакого замесивания, не требуется проката, чтобы сделать это вкусное, нежное печенье. Они идеальный друг для супа, чили и рагу, но одинаково хороши с дождем меда для укуса с сладкой валикой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
18
Выход:
18 печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка приправы гриля (например, McCormick Grill Mates Montreal Steak Seasoning)

  • чайная ложка пищевой соды

  • чашка холодного, несоленого масла, измельченное на территории коробки

  • 1 чашка пахта

  • Сырный сыр чеддер с измельченным

  • чашка измельченного зеленого лука, белых и зеленых деталей

  • 2 столовые ложки без соленого масла, расплавленного

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой и отложите.

  2. Взбейте муку, разрыхлитель, соль, приправу стейка и пищевую соду вместе в большой миске. Добавьте измельченное масло и смешайте кончиками пальцев, пока смесь не рассыпча.

  3. Постепенно залейте пахту в миску, помешивая жестким резиновым шпателем, пока не получите мягкое, влажное тесто, которое содержится. Сложите в сыр чеддер и зеленый лук, смешивая только до тех пор, пока вся мука не будет включена.

  4. Погрузитесь в тесто для печенья на большую сковороду, используя совок печенья с двумя таблеправками, расстоявшись с ними от 3 до ряда. Аккуратно смажьте вершины печенья с растопленным маслом.

  5. Выпекайте, пока печенье не будет готовится, а снаружи золотисто -коричневый цвет - от 17 до 22 минут. Дайте остыть на сковороде около 5 минут и подайте теплый.

Пищевая ценность (на порцию)

167 Калории
11г Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 167
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 309 мг 13%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 99 мг 8%
Железный 1 мг 5%
Калий 56 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ужин с овощным овощ

Этот рецепт ужина листовой кастрюли очень универсален - вы можете использовать большинство овощей для него, в зависимости от ваших предпочтений. Я очень грубо нарезаю их, чтобы сэкономить время, и...

Ротини паста запекается

Моя мама объединила эти ингредиенты, чтобы приготовить замечательную и удобную еду. Для завершения еды подают хлебные палочки и парированную спаржу. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (16...

Медленная плита ветчина и бобового супа

Это был отрывок рецепта момента, который я сделал, чтобы использовать кость ветчины, оставшуюся от Пасхи. Это действительно легко и вкусно в холодный вечер! Время подготовки: 15 минут Время...

Без костей куриная качциаторе

Этот бездельный куриный качциатуре - быстрый и легкий ужин, которым понравится вся семья (и они получают свои овощи! Подавать на яичной лапше или любую другую пасту, которые вам нравятся, и вернуть...

Барбакоа

Простая Барбакоа, медленно приготовленная и приправленная чили и специями. Подавайте на лепешках с сальсой, рисом, бобами или другими академонами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 6...