Ужин

Чеддар-галлеоно-блюдное печенье

45 минут
18 порций

Никакого замесивания, не требуется проката, чтобы сделать это вкусное, нежное печенье. Они идеальный друг для супа, чили и рагу, но одинаково хороши с дождем меда для укуса с сладкой валикой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
18
Выход:
18 печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка приправы гриля (например, McCormick Grill Mates Montreal Steak Seasoning)

  • чайная ложка пищевой соды

  • чашка холодного, несоленого масла, измельченное на территории коробки

  • 1 чашка пахта

  • Сырный сыр чеддер с измельченным

  • чашка измельченного зеленого лука, белых и зеленых деталей

  • 2 столовые ложки без соленого масла, расплавленного

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой и отложите.

  2. Взбейте муку, разрыхлитель, соль, приправу стейка и пищевую соду вместе в большой миске. Добавьте измельченное масло и смешайте кончиками пальцев, пока смесь не рассыпча.

  3. Постепенно залейте пахту в миску, помешивая жестким резиновым шпателем, пока не получите мягкое, влажное тесто, которое содержится. Сложите в сыр чеддер и зеленый лук, смешивая только до тех пор, пока вся мука не будет включена.

  4. Погрузитесь в тесто для печенья на большую сковороду, используя совок печенья с двумя таблеправками, расстоявшись с ними от 3 до ряда. Аккуратно смажьте вершины печенья с растопленным маслом.

  5. Выпекайте, пока печенье не будет готовится, а снаружи золотисто -коричневый цвет - от 17 до 22 минут. Дайте остыть на сковороде около 5 минут и подайте теплый.

Пищевая ценность (на порцию)

167 Калории
11г Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 167
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 309 мг 13%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 99 мг 8%
Железный 1 мг 5%
Калий 56 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свиная виндалу

Работая над моей индийской кухней на данный момент. Хотя в Индии потребляется очень мало свинины, это блюдо представляет собой специальность кулинарии Гоа, а блюда из виндалу всегда содержат уксус...

Air Fryer Lumpia

Филиппинский фаворит сделан здоровее с воздушной фритюрнией. Не забудьте соуса погружения! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 18 Урожай: 18 Lumpia...

Быстрая и легкая запеканка из тунца

Эта простая запеканка из тунца быстро делает. Идеально подходит для занятой мамы! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 (12 унций...

Индийская морковь, горох и картофель

Это слегка острое индийское гарнир, которую любит моя семья. Ароматы очень хорошо сочетаются вместе. Наслаждаться! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции...

Скресленный клюквенный соус

Супер легко и огромный удар! Я делаю этот пряный клюквенный соус каждый день благодарения и Рождество. Торт и пряный! Специи просто добавляют к общему праздничному ощущению блюда. Время подготовки...