Ужин

Быстрая и легкая запеканка из тунца

30 минут
6 порций

Эта простая запеканка из тунца быстро делает. Идеально подходит для занятой мамы!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) упаковка яичной лапши

  • 2 стакана замороженного зеленого гороха

  • 2 (10,75 унции) банки с конденсированными сливками грибного супа

  • 2 (5 унций) банки с банками, дренированным

  • 10 ломтиков американский обработанный сыр

  • 1 лук, нарезанный

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавить лапшу и замороженный горох; Варите на медленном огне от 8 до 10 минут, или пока лапша не станет аль Денте. Хорошо слейте, затем верните лапшу и горох в горшок.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Добавьте конденсированный суп, тунец, сыр, лук и перец, пока не смешано, а сыр не растопит. Служить.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

545 Калории
20 г Жиры
58 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 545
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 1523 мг 66%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 4г 14%
Белок 32г
Витамин С 9 мг 46%
Кальций 270 мг 21%
Железный 5 мг 27%
Калий 374 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Раки и кукурузный суп

Этот раков и кукурузный суп является основным продуктом в нескольких ресторанах Нового Орлеана. Если вам это не нравится, не используйте креольскую приправу, просто добавьте больше соли и перца...

Зелень колларда с белой фасолью

Это веганский рецепт для зелени, который легкий и быстрый. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки воды...

Легкие фрикадельки курицы буйвола

Начавшись в духовке и заканчивая в медленной плите, эти легкие фрикадельки курицы буйволов имеют весь ваш любимый аромат куриного крыла, но гораздо проще и менее грязные для еды. Они влажные и нежные...

Воздушный фритюрник Аранчини

Эти воздушные фритюрнические аранчини, или жареные рисовые шарики, полны вкуса и делают прекрасную закуски. Сочетайте с любым соусом, таким как песто, маринара или мясной соус, для более сердечной...

Финаден

Я научился делать это на Гуаме. Это соус для всех целей, который может использоваться в качестве маринада, или вылить на рис или приготовленное мясо. Вы можете сделать это таким же горячим или...