Ужин

Легкие фрикадельки курицы буйвола

105 минут
11 порций

Начавшись в духовке и заканчивая в медленной плите, эти легкие фрикадельки курицы буйволов имеют весь ваш любимый аромат куриного крыла, но гораздо проще и менее грязные для еды. Они влажные и нежные с слегка поджаренным внешним видом и покрыты острым, пряным соусом с лишь оттенком сладости. Используйте тонкие сельдереи в качестве шашлыка и подайте их с привязкой к ранчо. Идеально подходит для вечеринок или задней двери!

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
11
Выход:
44 фрикадельки

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 чашки соуса крыла буйвола, разделенная

  • чашка масла

  • чашка мед

  • чашка хлебных крошек

  • чашка мелко нарезанный сельдерей

  • чашка мелко нарезанный зеленый лук

  • чашка рассыпанный голубой сыр

  • 2 больших яиц

  • 2 фунта

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте противень с фольгой и спрей слегка с помощью приготовления пищи.

  2. Смешайте 2 стакана соуса буйвола, масла и меда в медленной плите. Накрыть и подготовить на высокую роль, пока вы готовите фрикадельки.

  3. Смешайте хлебные крошки, сельдерей, зеленый лук, синий сыр, яйца и оставшуюся 1/4 стакана соуса буйвола в большой миске; Перемешайте, пока хорошо не смешано. Добавить курицу, соль и перец; хорошо перемешать. Смочите руки и сформируйте смесь в 1 1/2-дюймовые фрикадельки; Вы должны получить около 44. Перевести на подготовленный противень.

  4. Выпекать фрикадельки в предварительно разогретой духовке, пока они хорошо держатся вместе и слегка подрумяняются, около 8 минут; Они не будут готовы на этом этапе.

  5. Переложите фрикадельки в медленную плиту и хорошо перемешайте, чтобы сочетать с соусом. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в центры, не будет считывать не менее 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C), от 1 до 2 часов. Согрешь, пока не будет готова к употреблению.

Примечания повара:

Вы можете использовать эту смесь и сформировать пирожки для куриных ползунков буйвола!

Мы использовали соус Frank's (R) Redhot (R) Buffalo, но любой любимый соус крыла будет работать.

Сделайте идею впереди: следуйте шагам 1, 3 и 4, а затем заморозите частично приготовленные фрикадельки. Когда готовы к использованию, добавьте в медленную плиту с соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

289 Калории
13г Жиры
20 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 11
Калории 289
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 106 мг 35%
Натрий 1709 мг 74%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 7 г
Белок 24г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 49 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 269 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Северная африканская говядина и коричневый рис

Это однополосное тушеное мясо очень отличается. Это также очень здорово. Мой муж попросил секунд! Подавать в суповых мисках. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее...

Индийская курица сааг

Индийский шпинат карри с сыром панели. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 фунта без костей, куриные бедра без кожи...

Стейк с арахисовым кунжутом

Это отличный рецепт, чтобы превратить отличный стейк в нечто даже вкуснее. Отличное основное блюдо для тех, кто любит разнообразие. Попробуйте это со свежим садатом с арахисовым винегретом для...

Ки См. Мин

Этот семейный рецепт для KI См. Мин приходит из Австралии. Это быстро сделать и заполнять холодные зимние дни. Отлично подается с рисом или маслом кусочков французского хлеба. Время подготовки: 15...

Сливочный куриный куриный карри

Moove Over, Real Cream-это богатое и сливочное куриное карри сделано из крема без коров, который удивительно похож на тяжелые сливки по внешнему виду, вкусу и поведению на соус. На самом деле, крем...