Начавшись в духовке и заканчивая в медленной плите, эти легкие фрикадельки курицы буйволов имеют весь ваш любимый аромат куриного крыла, но гораздо проще и менее грязные для еды. Они влажные и нежные с слегка поджаренным внешним видом и покрыты острым, пряным соусом с лишь оттенком сладости. Используйте тонкие сельдереи в качестве шашлыка и подайте их с привязкой к ранчо. Идеально подходит для вечеринок или задней двери!
Ингредиенты
пищевой спрей
2 чашки соуса крыла буйвола, разделенная
чашка масла
чашка мед
чашка хлебных крошек
чашка мелко нарезанный сельдерей
чашка мелко нарезанный зеленый лук
чашка рассыпанный голубой сыр
2 больших яиц
2 фунта
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте противень с фольгой и спрей слегка с помощью приготовления пищи.
Смешайте 2 стакана соуса буйвола, масла и меда в медленной плите. Накрыть и подготовить на высокую роль, пока вы готовите фрикадельки.
Смешайте хлебные крошки, сельдерей, зеленый лук, синий сыр, яйца и оставшуюся 1/4 стакана соуса буйвола в большой миске; Перемешайте, пока хорошо не смешано. Добавить курицу, соль и перец; хорошо перемешать. Смочите руки и сформируйте смесь в 1 1/2-дюймовые фрикадельки; Вы должны получить около 44. Перевести на подготовленный противень.
Выпекать фрикадельки в предварительно разогретой духовке, пока они хорошо держатся вместе и слегка подрумяняются, около 8 минут; Они не будут готовы на этом этапе.
Переложите фрикадельки в медленную плиту и хорошо перемешайте, чтобы сочетать с соусом. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в центры, не будет считывать не менее 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C), от 1 до 2 часов. Согрешь, пока не будет готова к употреблению.
Примечания повара:
Вы можете использовать эту смесь и сформировать пирожки для куриных ползунков буйвола!
Мы использовали соус Frank's (R) Redhot (R) Buffalo, но любой любимый соус крыла будет работать.
Сделайте идею впереди: следуйте шагам 1, 3 и 4, а затем заморозите частично приготовленные фрикадельки. Когда готовы к использованию, добавьте в медленную плиту с соусом.
Пищевая ценность (на порцию)
289 | Калории |
13г | Жиры |
20 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 11 | |
Калории 289 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 106 мг | 35% |
Натрий 1709 мг | 74% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 269 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это однополосное тушеное мясо очень отличается. Это также очень здорово. Мой муж попросил секунд! Подавать в суповых мисках. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее...
Индийский шпинат карри с сыром панели. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 фунта без костей, куриные бедра без кожи...
Это отличный рецепт, чтобы превратить отличный стейк в нечто даже вкуснее. Отличное основное блюдо для тех, кто любит разнообразие. Попробуйте это со свежим садатом с арахисовым винегретом для...
Этот семейный рецепт для KI См. Мин приходит из Австралии. Это быстро сделать и заполнять холодные зимние дни. Отлично подается с рисом или маслом кусочков французского хлеба. Время подготовки: 15...
Moove Over, Real Cream-это богатое и сливочное куриное карри сделано из крема без коров, который удивительно похож на тяжелые сливки по внешнему виду, вкусу и поведению на соус. На самом деле, крем...