Начавшись в духовке и заканчивая в медленной плите, эти легкие фрикадельки курицы буйволов имеют весь ваш любимый аромат куриного крыла, но гораздо проще и менее грязные для еды. Они влажные и нежные с слегка поджаренным внешним видом и покрыты острым, пряным соусом с лишь оттенком сладости. Используйте тонкие сельдереи в качестве шашлыка и подайте их с привязкой к ранчо. Идеально подходит для вечеринок или задней двери!
Ингредиенты
пищевой спрей
2 чашки соуса крыла буйвола, разделенная
чашка масла
чашка мед
чашка хлебных крошек
чашка мелко нарезанный сельдерей
чашка мелко нарезанный зеленый лук
чашка рассыпанный голубой сыр
2 больших яиц
2 фунта
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте противень с фольгой и спрей слегка с помощью приготовления пищи.
Смешайте 2 стакана соуса буйвола, масла и меда в медленной плите. Накрыть и подготовить на высокую роль, пока вы готовите фрикадельки.
Смешайте хлебные крошки, сельдерей, зеленый лук, синий сыр, яйца и оставшуюся 1/4 стакана соуса буйвола в большой миске; Перемешайте, пока хорошо не смешано. Добавить курицу, соль и перец; хорошо перемешать. Смочите руки и сформируйте смесь в 1 1/2-дюймовые фрикадельки; Вы должны получить около 44. Перевести на подготовленный противень.
Выпекать фрикадельки в предварительно разогретой духовке, пока они хорошо держатся вместе и слегка подрумяняются, около 8 минут; Они не будут готовы на этом этапе.
Переложите фрикадельки в медленную плиту и хорошо перемешайте, чтобы сочетать с соусом. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в центры, не будет считывать не менее 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C), от 1 до 2 часов. Согрешь, пока не будет готова к употреблению.
Примечания повара:
Вы можете использовать эту смесь и сформировать пирожки для куриных ползунков буйвола!
Мы использовали соус Frank's (R) Redhot (R) Buffalo, но любой любимый соус крыла будет работать.
Сделайте идею впереди: следуйте шагам 1, 3 и 4, а затем заморозите частично приготовленные фрикадельки. Когда готовы к использованию, добавьте в медленную плиту с соусом.
Пищевая ценность (на порцию)
289 | Калории |
13г | Жиры |
20 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 11 | |
Калории 289 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 106 мг | 35% |
Натрий 1709 мг | 74% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 269 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это простое тушеное мясо с курицей, чтобы сделать любое время недели. Остатки также великолепны, подаются над рисом. Этот рецепт острый! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15...
Это семейный фаворит - нечто среднее между собаками чили и энчиладами - который делает уютный ужин холодным осенним вечером. Если вы подаете это на Хэллоуин, назовите это Hallo-Weenie-Ladas. Подавать...
Это одно из любимых блюд моих детей, и это невероятно просто и быстро. Вы можете добавить немного говяжьего бульона для более сильного вкуса. Подавать с французским хлебом или хлебными палочками...
Попробуйте этот рецепт печенья ангела для легкого, пушистого печенья, которое поднимается так же, как и броски, благодаря трем закваски: дрожжи, пищевая сода и разрыхлитель. Время подготовки: 35...
Это очень сытный и вкусный перец чили с грибами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 столовые ложки лишнего оливкового масла...