Ужин

Ангел печенье

105 минут
24 порции

Попробуйте этот рецепт печенья ангела для легкого, пушистого печенья, которое поднимается так же, как и броски, благодаря трем закваски: дрожжи, пищевая сода и разрыхлитель.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
24
Выход:
24 печенья

Ингредиенты

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • 5 чашек универсальной муки

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 2 стакана пахта

  • чашка сокращения

Пошаговый рецепт

  1. Растворить дрожжи в теплой воде в маленькой миске; Дайте стоять, пока не сливочно, около 5 минут.

  2. Тем временем смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и пищевую соду в большой миске. Разрежьте укорочение кондитерским блендером, пока смесь не напоминает грубую еду.

  3. Размешайте пахту в дрожжевую смесь до смешивания, затем добавьте в сухие ингредиенты и перемешайте до увлажнения. Поверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность и замесите 4-5 раз.

  4. Сверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность до толщины 1/2 дюйма. Вырежьте двадцать четыре круга диаметром 2 1/2 дюйма. Поместите круги на слегка смазанные смазанными выпечками, чтобы они едва касались друг друга. Накрыть и дать подняться в теплом, свободном от драфта, пока почти не удвоится по объему, около 1 часа.

  5. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  6. Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 10 до 12 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

167 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 167
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 329 мг 14%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 62 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 65 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий кремовый мак и сыр

Наш рецепт для легкого кремового мак 'и сыра содержит только 5 ингредиентов и находится на столе менее чем за 30 минут. Что не любить в этом?! Независимо от того, подаете ли вы это на стороне или...

Говядина, гриб и пирог

Вкусный традиционный говяжий и грибной пирог. Ирландский толстой дает блюду очень богатый вкус. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 2 часа 35 минут Общее время: 3 часа Порции: 6 Урожай...

Риннис Салат Каватаппи

Классический салат Mac, загруженный добра, я надеюсь, что вам всем понравится! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 3 часа 30 минут Общее время: 4 часа...

Zuppa di pesce fra di avolo

Zuppa di Pesce - это итальянское тушеное мясо рыбы, наполненное моллюсками, мидиями и другими морепродуктами. Этот рецепт включает в себя пасту и специи с красными хлопьями чили. Это всегда любимый в...

Клубничный халапеньо копченой ребра

Это было освежающее изменение. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 10 минут Дополнительное время: 8 часов 20 минут Общее время: 12 часов 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...