Классический салат Mac, загруженный добра, я надеюсь, что вам всем понравится!
Ингредиенты
5 чашек каватаппи паста
1 чашка кремовой заправки для салата (например, чудо -кнут)
чашка сметана
Чашка маринованного сока
чашка белого сахара
2 столовые ложки медовой горчицы
1 чайная ложка соли
чайная ложка чесночной соль
чайная ложка свежеприземленного черного перца
3 большие яйца с вкрутую, нарезанные
1 большой сладкий лук (такой как Видалия), нарезанный
1 средний красный сладкий перец, нарезанный
2 стебли сельдерей, нарезанный
1 стакана сыра чеддер на лобе
1 стакан с полной приготовленной ветчиной с кубиками
1 (5 унций) может хлопать тунцом, дренирован
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте Каватаппи в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут. Слейте, бегите под холодную воду и снова слейте. Отложите в сторону, пока не будет полностью остыть.
Смешайте заправку для салатов, сметану, маринованный сок, сахар, горчицу, соль, чесночную соль и перец в большой миске. Добавьте яйца, лук, сладкий перец, сельдерей, сыр чеддер, ветчина и тунец. Смешайте в охлажденную пасту до тех пор, пока хорошо не смешано. Охладите не менее 3 часов, время от времени помешивая.
Пищевая ценность (на порцию)
291 | Калории |
14г | Жиры |
28г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 291 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 83 мг | 28% |
Натрий 833 мг | 36% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 18 мг | 90% |
Кальций 105 мг | 8% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 157 мг | 3% |
Вам может понравиться
Красная фасоль и картофель предварительно приготовленные, затем тушеные свежими овощами в 7-квартовом мгновенном горшке. Перед подачей добавляются коричневые мисо, дрожжевой экстракт, жидкий дым и...
Это традиционное северное индийское блюдо из куриного карри. Подавать с рисом басмати или свежей индийской роти или наан. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...
Влажный и вкусный кукурузный хлеб, который почти так же легко сделать, как и коробка,-плюс, он свободен от глютена! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 22 минуты Общее время: 32 мин...
Это простое, сытное блюдо напомнит вам о воскресных обедах в доме бабушки. Это любимая еда моего мужа. Рецепт делает много соуса, поэтому подайте с картофельным пюре или лапшой с маслом. Время...
Эти печенья влажные, рассыпчатые и богатые. Их тонкая текстура происходит из -за отсутствия обработки и влажности теста. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45...