Ужин

Риннис Салат Каватаппи

240 минут
12 порций

Классический салат Mac, загруженный добра, я надеюсь, что вам всем понравится!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
3 часа 30 минут
Общее время:
4 часа
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 5 чашек каватаппи паста

  • 1 чашка кремовой заправки для салата (например, чудо -кнут)

  • чашка сметана

  • Чашка маринованного сока

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки медовой горчицы

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка чесночной соль

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 3 большие яйца с вкрутую, нарезанные

  • 1 большой сладкий лук (такой как Видалия), нарезанный

  • 1 средний красный сладкий перец, нарезанный

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 1 стакана сыра чеддер на лобе

  • 1 стакан с полной приготовленной ветчиной с кубиками

  • 1 (5 унций) может хлопать тунцом, дренирован

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте Каватаппи в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут. Слейте, бегите под холодную воду и снова слейте. Отложите в сторону, пока не будет полностью остыть.

  2. Смешайте заправку для салатов, сметану, маринованный сок, сахар, горчицу, соль, чесночную соль и перец в большой миске. Добавьте яйца, лук, сладкий перец, сельдерей, сыр чеддер, ветчина и тунец. Смешайте в охлажденную пасту до тех пор, пока хорошо не смешано. Охладите не менее 3 часов, время от времени помешивая.

Пищевая ценность (на порцию)

291 Калории
14г Жиры
28г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 291
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 833 мг 36%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 9 г
Белок 13г
Витамин С 18 мг 90%
Кальций 105 мг 8%
Железный 1 мг 3%
Калий 157 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший мгновенный суп из горшка, который я когда -либо делал

Красная фасоль и картофель предварительно приготовленные, затем тушеные свежими овощами в 7-квартовом мгновенном горшке. Перед подачей добавляются коричневые мисо, дрожжевой экстракт, жидкий дым и...

Традиционное куриное карри

Это традиционное северное индийское блюдо из куриного карри. Подавать с рисом басмати или свежей индийской роти или наан. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...

CANT-TELL-ITS-GLUTEN COOL Хлеб

Влажный и вкусный кукурузный хлеб, который почти так же легко сделать, как и коробка,-плюс, он свободен от глютена! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 22 минуты Общее время: 32 мин...

Блестный стейк Солсбери в грибном соусе

Это простое, сытное блюдо напомнит вам о воскресных обедах в доме бабушки. Это любимая еда моего мужа. Рецепт делает много соуса, поэтому подайте с картофельным пюре или лапшой с маслом. Время...

Печенье для пахты II

Эти печенья влажные, рассыпчатые и богатые. Их тонкая текстура происходит из -за отсутствия обработки и влажности теста. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45...