Ужин

Печенье для пахты II

45 минут
4 порции

Эти печенья влажные, рассыпчатые и богатые. Их тонкая текстура происходит из -за отсутствия обработки и влажности теста.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 печенья

Ингредиенты

  • 2 стакана самоуничивая муку

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • чашка сокращения

  • чашка тяжелых сливок

  • 1 чашка пахты

  • 1 столовая ложка масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Слегка смажьте один противень.

  2. В большой миске смешайте муку, сахар и соль. Разрежьте укорочение до тех пор, пока смесь не напоминает грубую еду. Добавьте сливки и пахту, пока тесто не напоминает творог.

  3. Щедро посыпать гладкую поверхность мукой. Выпейте тесто на четыре комка, расположенные на расстоянии, на посыпанной посыпанной поверхности. Мука верхняя часть теста и руки. Поверните шарики теста в муку, стряхнуть лишнюю муку и поместите на подготовленную сковороду.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут, или до слегка подрумянится. Выньте из духовки, почистите растопленным маслом и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

570 Калории
32г Жиры
63 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 570
Дневная норма
Общий жир 32 г 40%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 1184 мг 51%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 16 г
Белок 9г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 309 мг 24%
Железный 3 мг 17%
Калий 201 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита соус маринара

Мой лучший друг показал мне этот рецепт медленной плиты маринара, и мне просто пришлось поделиться им. Специи здесь могут быть скорректированы по вкусу (и глазному яблоку), но именно так я и научился...

Запеченные фаршированные креветки

Это рецепт запеченной фаршированной креветки с панировочными крошками. Я люблю подавать это блюдо, когда у меня есть гости на ужин, потому что я могу приготовить креветки в начале дня. Я всегда...

Горячий лук вертушки

Рулоты с луком и красным перцем. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа 25 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина булочек...

Буррито запеканка

Это очень влажная и вкусная запеканка из буррито. Дети любят это! Вы можете добавить все свои любимые начинки из буррито, такие как сметана, лишний сыр, салат, помидоры, черные оливки - небо ...

Жареные устрицы с фенхелем

Сезонное гарнир или закуска со свежими устрицами и фенхелем. Порции: 24 Урожай: 24 порции Ингредиенты 1 чайная ложка фенхеля, земля 1 стакан масла, смягченное 1 столовая ложка лука -лука, рубка 1...