Эти печенья влажные, рассыпчатые и богатые. Их тонкая текстура происходит из -за отсутствия обработки и влажности теста.
Ингредиенты
2 стакана самоуничивая муку
чашка белого сахара
чайная ложка соли
чашка сокращения
чашка тяжелых сливок
1 чашка пахты
1 столовая ложка масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Слегка смажьте один противень.
В большой миске смешайте муку, сахар и соль. Разрежьте укорочение до тех пор, пока смесь не напоминает грубую еду. Добавьте сливки и пахту, пока тесто не напоминает творог.
Щедро посыпать гладкую поверхность мукой. Выпейте тесто на четыре комка, расположенные на расстоянии, на посыпанной посыпанной поверхности. Мука верхняя часть теста и руки. Поверните шарики теста в муку, стряхнуть лишнюю муку и поместите на подготовленную сковороду.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут, или до слегка подрумянится. Выньте из духовки, почистите растопленным маслом и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
570 | Калории |
32г | Жиры |
63 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 570 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 40% |
Насыщенный жир 15 г | 73% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 1184 мг | 51% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 309 мг | 24% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 201 мг | 4% |
Вам может понравиться
Мой лучший друг показал мне этот рецепт медленной плиты маринара, и мне просто пришлось поделиться им. Специи здесь могут быть скорректированы по вкусу (и глазному яблоку), но именно так я и научился...
Это рецепт запеченной фаршированной креветки с панировочными крошками. Я люблю подавать это блюдо, когда у меня есть гости на ужин, потому что я могу приготовить креветки в начале дня. Я всегда...
Рулоты с луком и красным перцем. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа 25 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина булочек...
Это очень влажная и вкусная запеканка из буррито. Дети любят это! Вы можете добавить все свои любимые начинки из буррито, такие как сметана, лишний сыр, салат, помидоры, черные оливки - небо ...
Сезонное гарнир или закуска со свежими устрицами и фенхелем. Порции: 24 Урожай: 24 порции Ингредиенты 1 чайная ложка фенхеля, земля 1 стакан масла, смягченное 1 столовая ложка лука -лука, рубка 1...