Рулоты с луком и красным перцем.
Ингредиенты
1 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи
1 стакан теплой воды (от 100 до 110 градусов)
1 столовая ложка белого сахара
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка масла, комнатная температура
1 столовая ложка порошка сухого молока
2 чашки универсальной муки
1 яйцо, избитое
4 лука, тонко нарезанный
4 столовые ложки масла
чайная ложка измельченного красного перца
Пошаговый рецепт
Растворить дрожжи в теплой воде с 1 столовой ложкой сахара. Смешайте 1 чайную ложку соли, 1 столовую ложку масла, 1 столовую ложку порошкообразного молока и 2 стакана в муке. Добавьте в взбитое яйцо и защищенную дрожжевую воду. Смешайте и заместите в течение 10 минут, добавляя больше муки по мере необходимости.
Переложите тесто в смазанную жиром миску и накрыть смазанной смазанной полиэтиленовой пленкой. Дайте встать до удвоения, около 1 часа.
Растопить 4 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Перемешать в лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Уменьшите огонь до среднего уровня, и продолжайте готовить и перемешать, пока лук не станет очень нежным и темно-коричневым, еще на 15-20 минут. Добавьте в красном перцем.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте противень или выровняйте его пергаментной бумагой.
Перенесите тесто на посыпанную рабочую поверхность. Погладить его в прямоугольник; Позвольте тесту отдыхать, покрытый смазанной смазанной полиэтиленовой пленкой, в течение 10 минут. Сверните тесто в больший прямоугольник толщиной около 1/2 дюйма. Равномерно распространяет лук на тесто; Сверните с короткого конца, чтобы сформировать журнал. С острым ножом, нарежьте на вертушки.
Поместите рулоны на подготовленном противне; Дайте подняться во второй раз, около 30 минут. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
148 | Калории |
6г | Жиры |
21 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 148 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 28 мг | 9% |
Натрий 240 мг | 10% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 4г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 114 мг | 2% |
Вам может понравиться
Кто сказал, что тофу должен быть здоровым? Попробуйте этот рецепт, и я обещаю, что вы никогда больше не думаете о тофу. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час...
Sunchokes, также называемые Jerusalem Artichokes или Topinambur, очень здоровы, вкусны и универсальны. Этот ризотто акцентирует свой землистый вкус и смешивает его со сладким ореховым сквошем и...
Полный вкус! Подавать над рисом и с на пару овощи на боку. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 стакан...
Супер быстрый и простой рецепт для обжаренных креветков. Готовьте их только несколько минут и на сильном огне, чтобы они оставались нежными. Я приправляю их соевым соусом вместо соли. Время...
Dukkah - это египетская приправа, приготовленная из орехов, семян и специй, традиционно используемой в качестве падения для хлеба, наряду с оливковым маслом. Вы должны увидеть, что он делает с...