Ужин

Горячий лук вертушки

145 минут
12 порций

Рулоты с луком и красным перцем.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
12
Выход:
1 дюжина булочек

Ингредиенты

  • 1 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • 1 стакан теплой воды (от 100 до 110 градусов)

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка масла, комнатная температура

  • 1 столовая ложка порошка сухого молока

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 яйцо, избитое

  • 4 лука, тонко нарезанный

  • 4 столовые ложки масла

  • чайная ложка измельченного красного перца

Пошаговый рецепт

  1. Растворить дрожжи в теплой воде с 1 столовой ложкой сахара. Смешайте 1 чайную ложку соли, 1 столовую ложку масла, 1 столовую ложку порошкообразного молока и 2 стакана в муке. Добавьте в взбитое яйцо и защищенную дрожжевую воду. Смешайте и заместите в течение 10 минут, добавляя больше муки по мере необходимости.

  2. Переложите тесто в смазанную жиром миску и накрыть смазанной смазанной полиэтиленовой пленкой. Дайте встать до удвоения, около 1 часа.

  3. Растопить 4 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Перемешать в лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Уменьшите огонь до среднего уровня, и продолжайте готовить и перемешать, пока лук не станет очень нежным и темно-коричневым, еще на 15-20 минут. Добавьте в красном перцем.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте противень или выровняйте его пергаментной бумагой.

  5. Перенесите тесто на посыпанную рабочую поверхность. Погладить его в прямоугольник; Позвольте тесту отдыхать, покрытый смазанной смазанной полиэтиленовой пленкой, в течение 10 минут. Сверните тесто в больший прямоугольник толщиной около 1/2 дюйма. Равномерно распространяет лук на тесто; Сверните с короткого конца, чтобы сформировать журнал. С острым ножом, нарежьте на вертушки.

  6. Поместите рулоны на подготовленном противне; Дайте подняться во второй раз, около 30 минут. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

148 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 148
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 240 мг 10%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 3г
Белок 4г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 114 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящие тофу и бекон

Кто сказал, что тофу должен быть здоровым? Попробуйте этот рецепт, и я обещаю, что вы никогда больше не думаете о тофу. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час...

Ризотто с солнечными ящиками, сквош ореха и Горгонзола

Sunchokes, также называемые Jerusalem Artichokes или Topinambur, очень здоровы, вкусны и универсальны. Этот ризотто акцентирует свой землистый вкус и смешивает его со сладким ореховым сквошем и...

Карри свиная вырезка

Полный вкус! Подавать над рисом и с на пару овощи на боку. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 стакан...

Легкая чесночная жареная креветка

Супер быстрый и простой рецепт для обжаренных креветков. Готовьте их только несколько минут и на сильном огне, чтобы они оставались нежными. Я приправляю их соевым соусом вместо соли. Время...

Дукка жареный картофель

Dukkah - это египетская приправа, приготовленная из орехов, семян и специй, традиционно используемой в качестве падения для хлеба, наряду с оливковым маслом. Вы должны увидеть, что он делает с...