Кто сказал, что тофу должен быть здоровым? Попробуйте этот рецепт, и я обещаю, что вы никогда больше не думаете о тофу.
Ингредиенты
1 (16 унций) пакет тофу, дренированного и кубика
1 желтый лук, грубо нарезанный
6 большого зеленого лука, нарезанный
1 средний красный сладкий перец, грубо нарезанный
8 гвоздики чеснок
20 грибов
1 помидор, грубо нарезанный
чашка рассыпанный приготовленный бекон
1 столовая ложка рыбного соуса
2 столовые ложки красного вина
чашка нарезанная свежая итальянская петрушка
чайная ложка соли
чайная ложка черного перца
чайная ложка порошка карри
чайная ложка горчичного порошка
чайная ложка укропа сорняка
чайная ложка молотого имбиря
1 (12 унций) упаковка обертков яичных рулонов
масло канолы для жарки
Пошаговый рецепт
Поместите тофу, желтый лук, зеленый лук, красный перец, чеснок, грибы, помидоры и бекон в миске кухонного комбайна. Приправить рыбным соусом, красным вином, петрушкой, солью, перцем, порошком карри, горчичным порошком, укропом и имбирем; пюре до гладкого.
Поместите обертку с яичной рулоном на вашу рабочую поверхность, а угол, указывающий на вас. Ложка от 1 до 2 столовых ложек смеси тофу между центральным и нижним углом обертки. Сложите угол ближе к вам поверх начинки, затем сложите на левую и правую сторону. Увлажните верхний угол с небольшим количеством воды и плотно скатитесь.
Нагрейте несколько дюймов масла канолы в большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Жарите закуски по несколько раз за раз, пока центр не приготовится, а снаружи не станет золотисто -коричневым. Слейте на бумажные полотенца и подайте горячую.
Пищевая ценность (на порцию)
296 | Калории |
16г | Жиры |
27г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 296 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 634 мг | 28% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 3г | |
Белок 13г | |
Витамин С 24 мг | 118% |
Кальций 202 мг | 16% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 331 мг | 7% |
Вам может понравиться
Эти хрустящие куриные тендеры очень универсальны. Подавать их в качестве закуски, с падениями или в качестве основного блюда. Вы также можете разрезать их на кусочки размером с укус и вернуть салат. ...
Заверните остатки в алюминиевую фольгу, чтобы снова насладиться этой вкусной едой завтра. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 22 минуты Общее время: 32 мин Порции: 2 Урожай: 2 порции...
Эта запеканка кораблекрушения может быть не красивой, но это вкусная, занятая ночная, дружелюбная к детям еду. Время подготовки, как правило, ограничено тем, как быстро работает ваша банка, и...
Сочетая индийские и азиатские ингредиенты, это одни из лучших свиных отбивных, которые мы ели! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3...
Это вкусное блюдо с лапшой то же самое, что и моя мама, чтобы делать для меня, когда я рос. Это определенно комфортная еда. Вы можете изменить его, добавив свое любимое мясо и овощи. Время...