Ужин

Хрустящие тофу и бекон

60 минут
10 порций

Кто сказал, что тофу должен быть здоровым? Попробуйте этот рецепт, и я обещаю, что вы никогда больше не думаете о тофу.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
10
Выход:
20 обертков

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) пакет тофу, дренированного и кубика

  • 1 желтый лук, грубо нарезанный

  • 6 большого зеленого лука, нарезанный

  • 1 средний красный сладкий перец, грубо нарезанный

  • 8 гвоздики чеснок

  • 20 грибов

  • 1 помидор, грубо нарезанный

  • чашка рассыпанный приготовленный бекон

  • 1 столовая ложка рыбного соуса

  • 2 столовые ложки красного вина

  • чашка нарезанная свежая итальянская петрушка

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка черного перца

  • чайная ложка порошка карри

  • чайная ложка горчичного порошка

  • чайная ложка укропа сорняка

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 1 (12 унций) упаковка обертков яичных рулонов

  • масло канолы для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите тофу, желтый лук, зеленый лук, красный перец, чеснок, грибы, помидоры и бекон в миске кухонного комбайна. Приправить рыбным соусом, красным вином, петрушкой, солью, перцем, порошком карри, горчичным порошком, укропом и имбирем; пюре до гладкого.

  2. Поместите обертку с яичной рулоном на вашу рабочую поверхность, а угол, указывающий на вас. Ложка от 1 до 2 столовых ложек смеси тофу между центральным и нижним углом обертки. Сложите угол ближе к вам поверх начинки, затем сложите на левую и правую сторону. Увлажните верхний угол с небольшим количеством воды и плотно скатитесь.

  3. Нагрейте несколько дюймов масла канолы в большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Жарите закуски по несколько раз за раз, пока центр не приготовится, а снаружи не станет золотисто -коричневым. Слейте на бумажные полотенца и подайте горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

296 Калории
16г Жиры
27г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 296
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 634 мг 28%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 3г
Белок 13г
Витамин С 24 мг 118%
Кальций 202 мг 16%
Железо 4 мг 24%
Калий 331 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Колорадо зеленый чили

Это вегетарианский зеленый чили, который вы найдете по всему Колорадо. Отлично подходит за завтрак буррито, чизбургерами, жареными яйцами или чем -то еще. Время подготовки: 20 минут Время...

Сыр Тортеллини с песто орехового парсли

Лучший песто. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 чашка грецких орехов чашка оливкового масла чашка слегка...

Рисоварка черная фасоль

Это простой способ приготовить сушеные черные бобы в рисоварке. После приготовления вы можете использовать их в буррито, вегетарианских гамбургерах, супах или чем угодно! Таким образом, я также...

Кентукки -ложка хлеб

Это прекрасное гарнир, чтобы сопровождать большую часть обеда, но особенно первичное ребро. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час...

Зимние сквош

Этот рецепт всегда настоящий удар! Каждый раз, когда я делаю эти сквошные рулеты, меня просят рецепт. Люди не могут поверить в это, когда я говорю им, что они сделаны из зимнего сквоша. Эти вкусные...