Ужин

Зимние сквош

165 минут
12 порций

Этот рецепт всегда настоящий удар! Каждый раз, когда я делаю эти сквошные рулеты, меня просят рецепт. Люди не могут поверить в это, когда я говорю им, что они сделаны из зимнего сквоша. Эти вкусные роллы на вкус лучше всего свежо из духовки.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
12
Выход:
12 рулонов

Ингредиенты

  • 1 чашки с кубиками зимнего сквоша

  • 1 стакана окуняемого молока

  • 2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • 6 чашек универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки соли

  • чашка сокращения

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). В небольшой кастрюле накрыть кубики тыквы водой. Доведите до кипения и варите до готовности, около 15 минут. Осушать; круто и пюре.

  2. В маленькой миске растворить дрожжи в теплой воде. В большой миске смешайте 5 стаканов муки, сахара и соли. Добавьте дрожжевую смесь, укорочение, сквош и молоко; хорошо перемешать. Добавьте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, хорошо били после каждого дополнения. Когда тесто собралось вместе, выключитесь на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и гибкого, около 8 минут. Слегка смажьте большую миску, поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 1 часа.

  3. Разделите тесто на двенадцать равных частей и образуются на раунды. Поместите раунды в слегка смазанную смазанную 13х9-дюймовую противень. Накрыть влажной тканью и дать подняться до удвоения в объеме, около 30 минут. Между тем, предварительно разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  4. Выпекать рулоны в предварительно разогретой духовке в течение 10-15 минут или до золотисто -коричневого цвета.

Пищевая ценность (на порцию)

363 Калории
10 г Жиры
61г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 363
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 399 мг 17%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 9 г
Белок 8г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 46 мг 4%
Железный 3 мг 18%
Калий 233 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Потянутая свинина, ты все

Эта вытянутая свинина - фаворит в нашей церкви. Я сделал это для сбора средств, и теперь каждый раз, когда у нас есть пуля, мой почтовый ящик полон людей, просящих меня сделать это. Время...

Запеченные мясистые бобы

Это рецепт, который я сделал для приготовления барбекю моего племянника. Я получил похвалу от всех, даже моей мамы. Она всегда утверждает, что я добавляю слишком много в свою кулинарию. Я показал ей...

Жареная на воздухе кето-кокосовая треска

Кокосовые амино преодолевают естественную рыбную треску, заставляя его вкуснее, как оранжевый. После того, как вы сделали хлебные крошки кето, это на самом деле очень быстрый рецепт. Время...

Сырно куриная брокколи выпечка

В этой простой, сытной трапезе любые овощи, свежие или замороженные, могут быть заменены брокколи и морковью. Это отличный зимний ужин. Подавать с пастой или рисом. Время подготовки: 15 минут Время...

Свежий томатный соус базилик

Этот вкусной соус из томатного базилика сделан из спелых помидоров, чеснока и свежего базилика. В конце летнего восторга! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа...