Этот рецепт всегда настоящий удар! Каждый раз, когда я делаю эти сквошные рулеты, меня просят рецепт. Люди не могут поверить в это, когда я говорю им, что они сделаны из зимнего сквоша. Эти вкусные роллы на вкус лучше всего свежо из духовки.
Ингредиенты
1 чашки с кубиками зимнего сквоша
1 стакана окуняемого молока
2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи
чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)
6 чашек универсальной муки
чашка белого сахара
2 чайные ложки соли
чашка сокращения
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). В небольшой кастрюле накрыть кубики тыквы водой. Доведите до кипения и варите до готовности, около 15 минут. Осушать; круто и пюре.
В маленькой миске растворить дрожжи в теплой воде. В большой миске смешайте 5 стаканов муки, сахара и соли. Добавьте дрожжевую смесь, укорочение, сквош и молоко; хорошо перемешать. Добавьте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, хорошо били после каждого дополнения. Когда тесто собралось вместе, выключитесь на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и гибкого, около 8 минут. Слегка смажьте большую миску, поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 1 часа.
Разделите тесто на двенадцать равных частей и образуются на раунды. Поместите раунды в слегка смазанную смазанную 13х9-дюймовую противень. Накрыть влажной тканью и дать подняться до удвоения в объеме, около 30 минут. Между тем, предварительно разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Выпекать рулоны в предварительно разогретой духовке в течение 10-15 минут или до золотисто -коричневого цвета.
Пищевая ценность (на порцию)
363 | Калории |
10 г | Жиры |
61г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 363 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 399 мг | 17% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 233 мг | 5% |
Вам может понравиться
Эта вытянутая свинина - фаворит в нашей церкви. Я сделал это для сбора средств, и теперь каждый раз, когда у нас есть пуля, мой почтовый ящик полон людей, просящих меня сделать это. Время...
Это рецепт, который я сделал для приготовления барбекю моего племянника. Я получил похвалу от всех, даже моей мамы. Она всегда утверждает, что я добавляю слишком много в свою кулинарию. Я показал ей...
Кокосовые амино преодолевают естественную рыбную треску, заставляя его вкуснее, как оранжевый. После того, как вы сделали хлебные крошки кето, это на самом деле очень быстрый рецепт. Время...
В этой простой, сытной трапезе любые овощи, свежие или замороженные, могут быть заменены брокколи и морковью. Это отличный зимний ужин. Подавать с пастой или рисом. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот вкусной соус из томатного базилика сделан из спелых помидоров, чеснока и свежего базилика. В конце летнего восторга! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа...