Ужин

Потянутая свинина, ты все

390 минут
10 порций

Эта вытянутая свинина - фаворит в нашей церкви. Я сделал это для сбора средств, и теперь каждый раз, когда у нас есть пуля, мой почтовый ящик полон людей, просящих меня сделать это.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
6 часов
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
6 часов 30 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 1 чашки воды

  • чашка сидра уксус

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 (5 фунтов) Свиное плечо без костей, обрезанное

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 чайная ложка приправленной соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка кайенна перец

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 (18 унций) соус для барбекю

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду и уксус в медленной плите, установленной на низком уровне.

  2. Втирайте масло на целое свиное плечо и дайте отдохнуть на 5 минут.

  3. Смешайте коричневый сахар, приправленную соль, черный перец, тмин, кайенский перец, чесночный порошок, луковой порошок и корицу в миске; Втирайте целое свиное плечо. Поместите свиное плечо в медленную плиту. Накрыть и варить на низком уровне в течение 6-8 часов.

  4. Переложите свиное плечо на рабочую поверхность и оставьте на 10 минут. Откажитесь от приготовления жидкости из медленной плиты. Поместите свинину обратно в медленную плиту и измельчите. Добавьте соус для барбекю.

Советы

После того, как свинина приготовлена ​​в течение 6-8 часов, вы можете зарезервировать 1 1/2 стакана приготовленной жидкости, чтобы при желании помешать в разметочное мясо вместо соуса для барбекю.

Пищевая ценность (на порцию)

418 Калории
24г Жиры
25 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 418
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 727 мг 32%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 19 г
Белок 23г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 44 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 466 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая вегетарианская паста primavera

Идеально подходит для семейных ужинов Masta Night, наш легкий рецепт Pasta Primavera так прост в сочетании. Мы использовали цуккини, желтый сквош и горох, но красота этого рецепта в том, что вы...

Медленная туманная говядина

Этот легкий рецепт тушеного мяса с говядиной с медленной плитой, приготовленный из картофеля, моркови, сельдерея, бульона, трав и специй, является сытным и утешительным. Вы не будете медленно сказать...

Запеканка из говяжья фарша с картофелем и капустой

Каждую осень я с нетерпением жду возможности сделать капусту. Я просто люблю это во многих отношениях. Я думаю, что вам тоже понравится эта многослойная запеканка из капусты с говяжьим фаршем. Это...

Быстрые азиатские обертки салата

После многих попыток и поиска рецептов я закончил с этим. Легко сделать и отлично, как летняя еда на улице. Попробуйте разные версии, чередующиеся дополнительные ингредиенты, такие как арахис, перец...

Рождественское главное ребро

Этот первоклассный ребра идеально подходит для Рождества или других особых случаев. Этот рецепт включает в себя горчицу и кору хрена на говядине, и дает вам идеальное время обжарки. Сделайте...