Ужин

Потянутая свинина, ты все

390 минут
10 порций

Эта вытянутая свинина - фаворит в нашей церкви. Я сделал это для сбора средств, и теперь каждый раз, когда у нас есть пуля, мой почтовый ящик полон людей, просящих меня сделать это.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
6 часов
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
6 часов 30 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 1 чашки воды

  • чашка сидра уксус

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 (5 фунтов) Свиное плечо без костей, обрезанное

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 чайная ложка приправленной соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка кайенна перец

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 (18 унций) соус для барбекю

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду и уксус в медленной плите, установленной на низком уровне.

  2. Втирайте масло на целое свиное плечо и дайте отдохнуть на 5 минут.

  3. Смешайте коричневый сахар, приправленную соль, черный перец, тмин, кайенский перец, чесночный порошок, луковой порошок и корицу в миске; Втирайте целое свиное плечо. Поместите свиное плечо в медленную плиту. Накрыть и варить на низком уровне в течение 6-8 часов.

  4. Переложите свиное плечо на рабочую поверхность и оставьте на 10 минут. Откажитесь от приготовления жидкости из медленной плиты. Поместите свинину обратно в медленную плиту и измельчите. Добавьте соус для барбекю.

Советы

После того, как свинина приготовлена ​​в течение 6-8 часов, вы можете зарезервировать 1 1/2 стакана приготовленной жидкости, чтобы при желании помешать в разметочное мясо вместо соуса для барбекю.

Пищевая ценность (на порцию)

418 Калории
24г Жиры
25 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 418
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 727 мг 32%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 19 г
Белок 23г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 44 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 466 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Torsk (скандинавская треска)

Торс - это скандинавское блюдо из браконьерной и жаренной трески с маслом. В этом рецепте используется замороженная рыба; Размораживание не требуется. Обязательно используйте масло, так как в...

Аутентичный Цинциннати Чили

Чили Цинциннати - это уникальный тип чили, который приправлен не только порошком чили, но и множеством других специй, включая корицу, душевную перспективу и гвоздику. Этот рецепт был передан мне...

Микроволновый гребетный картофель

Быстрый и легкий зубчатый картофель. Очень вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 4 картофеля, очищен и...

Пивные убытки

Эти удивительные бакируются в пиве с луком и специями, чтобы они разрывались от аромата, прежде чем завершить их на гриле. Поместите жареные лифты в роллы с хот -догами и поверните их нежным луком и...

Жареная свиная отбивная

Эти жареные свиные отбивные настолько хороши, что вы скажете, что они на вкус как рай! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 свиные...