Торс - это скандинавское блюдо из браконьерной и жаренной трески с маслом. В этом рецепте используется замороженная рыба; Размораживание не требуется. Обязательно используйте масло, так как в маргарине слишком много воды.
Ингредиенты
6 стаканов воды или более по мере необходимости
1 стакан белого сахара
2 столовые ложки соли
6 (6 унций) филе Зак
1 чашки масла, растопленное
1 Dash Paprika
Пошаговый рецепт
Разогрейте бройлер. Слегка смажьте лист печенья.
Смешайте воду, сахар и соль в большой кастрюле. Добавить филе в воду смесь; Добавьте больше воды, чтобы полностью погрузить филе, если это необходимо. Доведите воду до кипения на среднем огне. Варить от 3 до 5 минут.
Снимите филе из воды и высушите на бумажных полотенцах. Смажьте 6 столовыми ложками растопленного масла; Посыпать паприкой.
Жарить в предварительно разогретой бройлере, пока филе не станет золотисто -коричневым, от 8 до 10 минут на дюйм толщины. Подавать с оставшимся растопленным маслом.
Пищевая ценность (на порцию)
670 | Калории |
47 г | Жиры |
33г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 670 | |
Дневная норма | |
Общий жир 47 г | 60% |
Насыщенный жир 29 г | 147% |
Холестерин 183 мг | 61% |
Натрий 2764 мг | 120% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Всего сахара 33 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 579 мг | 12% |
Вам может понравиться
Смесь шпината и трехочистого тортеллини и маринованных артишоков. Идеальное летнее блюдо или главное блюдо! Попробуйте мой рецепт итальянской заправки для итальянской салаты с этим салатом! Время...
Простая и вкусная жареная в средиземноморском жарке с освежающим соусом цацики. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 гироскопа...
Этот рецепт готовит хороший фиктивный стейк, а обертка бекона придает этим «стейкам» замечательный вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6...
Этот рецепт супа из пельмени индейки - идеальный способ использовать остатки вашего благодарения. Мы с мужем любим пельмени, и в этом мягком вкусе, домашнем блюде, есть ароматные пельмени, плавающие...
Узнайте, как приготовить лондонский жар в духовке для самого нежного и вкусного стейка. Это отличная еда с едва ли усилиями! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут...