Ужин

Torsk (скандинавская треска)

30 минут
6 порций

Торс - это скандинавское блюдо из браконьерной и жаренной трески с маслом. В этом рецепте используется замороженная рыба; Размораживание не требуется. Обязательно используйте масло, так как в маргарине слишком много воды.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 6 стаканов воды или более по мере необходимости

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 столовые ложки соли

  • 6 (6 унций) филе Зак

  • 1 чашки масла, растопленное

  • 1 Dash Paprika

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте бройлер. Слегка смажьте лист печенья.

  2. Смешайте воду, сахар и соль в большой кастрюле. Добавить филе в воду смесь; Добавьте больше воды, чтобы полностью погрузить филе, если это необходимо. Доведите воду до кипения на среднем огне. Варить от 3 до 5 минут.

  3. Снимите филе из воды и высушите на бумажных полотенцах. Смажьте 6 столовыми ложками растопленного масла; Посыпать паприкой.

  4. Жарить в предварительно разогретой бройлере, пока филе не станет золотисто -коричневым, от 8 до 10 минут на дюйм толщины. Подавать с оставшимся растопленным маслом.

Пищевая ценность (на порцию)

670 Калории
47 г Жиры
33г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 670
Дневная норма
Общий жир 47 г 60%
Насыщенный жир 29 г 147%
Холестерин 183 мг 61%
Натрий 2764 мг 120%
Общее углеводы 33 г 12%
Всего сахара 33 г
Белок 30 г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 34 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 579 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий салат из тортеллини

Смесь шпината и трехочистого тортеллини и маринованных артишоков. Идеальное летнее блюдо или главное блюдо! Попробуйте мой рецепт итальянской заправки для итальянской салаты с этим салатом! Время...

Жареные гиросоны нута

Простая и вкусная жареная в средиземноморском жарке с освежающим соусом цацики. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 гироскопа...

Издеваться над филе

Этот рецепт готовит хороший фиктивный стейк, а обертка бекона придает этим «стейкам» замечательный вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6...

Индейка с пельмени суп

Этот рецепт супа из пельмени индейки - идеальный способ использовать остатки вашего благодарения. Мы с мужем любим пельмени, и в этом мягком вкусе, домашнем блюде, есть ароматные пельмени, плавающие...

Лучший лондонский бройник!

Узнайте, как приготовить лондонский жар в духовке для самого нежного и вкусного стейка. Это отличная еда с едва ли усилиями! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут...