Этот рецепт супа из пельмени индейки - идеальный способ использовать остатки вашего благодарения. Мы с мужем любим пельмени, и в этом мягком вкусе, домашнем блюде, есть ароматные пельмени, плавающие на пикантной индейке и растущем туше. Это утешительный суп из основного блюда, который действительно попадает в место в холодные осенние и зимние дни.
Положите свои остатки, чтобы хорошо использовать этот суп из пельмени индейки. Полный сытные ингредиенты и богатый аромат, индейка с пельмени супа-это идеальная еда, а не гол.
Ингредиенты супа из индейки
Вот что вам понадобится, чтобы сделать лучший суп из пельмени Турции в вашей жизни:
Для супа:
Масло : этот суп из пельмени индейки начинается с овощи, обжаренных маслом.
Овощи : вам понадобятся нарезанный кубиками лук, сельдерей и морковь (ваш основной Mirepoix).
Beef Consomme : Если у вас нет консоме говядины под рукой, вы можете использовать оставшиеся индейки или запас.
Приправы : индейка с пельмени супа приправлена солью, черным перцем и двумя чайными ложками вустерширского соуса.
Турция : Этот суп отлично использует оставшуюся приготовленную индейку.
Зеленая фасоль : замороженные зеленые бобы придают супу питательный импульс. Вместо этого вы можете использовать замороженный горох.
Мука : универсальная мука сгущает суп, делая его более сытным.
Для пельмени:
Мука : вам понадобится еще немного универсальной муки для пельмени (точнее, 1 чашки, точнее).
Петрушка : Свежая петрушка придает пельмени всплеск аромата и цвета.
Выпечка : разрыхлитель действует как загрязняющий, что означает, что он помогает создать легкие и пушистые пельмени.
Приправы : эти пельмени приправлены солью и приправой птицы.
Молоко : молоко с уменьшенным жиром добавляет вкус, богатство и влагу. Вы можете заменить свое любимое альтернативное молоко, если хотите.
Яйцо : яйцо придает влагу и помогает связывать пельмени вместе.
Как приготовить суп из пельмени индейки
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете этот суп с пеленцами с высоким рейтингом:
1. Сделайте суп : проклейте овощи в масле, затем добавьте 4 чашки воды и консому говядины. Приправить солью и перцем и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока овощи не станут мягкими. Добавьте индейку и зеленую фасоль.
2. Утолтите суп : смешайте муку, воду и вустерширский соус в отдельной миске. Размешайте смесь муки в суп, пока она не загустеет.
3. Сделайте пельмени : смешайте муку, петрушку, разрыхлитель, соль и приправу птицы в одной миске, а также молоко и яйцо в другой. Смешайте влажные и сухие ингредиенты, пока смесь не станет просто уточненной.
4. Завершите суп : бросьте пельмени в кипящий суп за ложку. Накрыть и продолжайте кипеть, пока зубочистка, вставленная в пельмени, не станет чистой.
Как хранить суп из пельмени индейки
Позвольте этому супу из пельмени индейки полностью остыть перед хранением. Держите его в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней. Разогреть в микроволновой печи или на плите.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
чашка масла, кубика
8 средней моркови, разрезая на 1-дюймовые куски
4 стебля сельдерея, разрезая на 1-дюймовые куски
1 стакан нарезанного лука
4 стакана воды, разделенная
2 (10,5 унции) банки конденсированной говядины конфликт
2 чайные ложки соли
чайная ложка земля черного перца
3 чашки на кубике оставшейся приготовленной индейки
2 чашки замороженных зеленых бобов
чашка универсальной муки
2 чайные ложки вустерширского соуса
Пельмени:
1 чашки универсальной муки
2 столовые ложки измельченной свежей петрушки
2 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка соли
чайная ложка приправы птицы
чашка 2% молоко
1 большое яйцо
Указания
Растопить масло в голландской духовке на среднем огне. Добавить морковь, сельдерей и лук и жарить до мягкого, от 5 до 10 минут. Добавить 4 стакана воды, конденсированную консумму, соль и перец; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить, пока овощи не станут нежными, от 10 до 15 минут.
Добавить индейку и зеленую фасоль в голландскую духовку; Готовьте 5 минут.
Смешайте муку, оставшуюся 2/3 стакана воды и вустерширский соус в маленькой миске и перемешайте до однородного состояния. Размешайте в суп, увеличивайте огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте и варите суп до утолщения, около 5 минут.
Пока суп кипит, делайте пельмени: смешайте муку, петрушку, разрыхлитель, соль и приправу птицы в большой миске. Взбейте молоко и яйцо вместе в отдельной миске. Размешайте яичную смесь в муку, смешивая только до увлажнения жидкого теста.
Погрузите столовые ложки пельмени тесто в кипящий суп. Накрыть и тушить, пока зубочистка, вставленная в несколько пельмени, не станет чистой, 15-20 минут.
Советы
Вы можете использовать 2 чашки оставшихся индейки или бульон вместо конденсированной говядины и замороженного гороха вместо зеленой фасоли.
Пищевая ценность (на порцию)
303 | Калории |
13г | Жиры |
29г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 303 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 76 мг | 25% |
Натрий 1161 мг | 50% |
Общее углевод 29 г | 10% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 8 мг | 39% |
Кальций 138 мг | 11% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 458 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот стейк и почечный пирог сама по себе едят! Идеально приправленная говядина и картофель кипайте под сломанной корочкой для утешительного, сытного старомодного пирога. Мне нравится использовать...
Моя мама разработала этот рецепт после многих попыток безглютеновых фрикадельков. Теперь у нас есть вкусный и здоровый способ съесть еду, которую мы любим! Время подготовки: 15 минут Время...
Опытные на гриле картофельные клинья, которые хрустят снаружи и мягкие внутри. Сначала кипятить не только ключ для текстуры, но и позволяет клиньям поглощать приправу. При желании погрузитесь в соус...
Рецепт Нонна Сюзанны для мясного соуса и пасты, которые выпекаются в духовке и отлично подходят для использования остатков. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее...
Этот рецепт освежающего тунца Тостадас отлично подходит для жаркого летнего дня! Белый тунец альбакор, лук и кукуруза смешиваются с ароматами лайма, кинзы и пикантного горячего соуса. Подавать на...