Ужин

Индейка с пельмени суп

60 минут
10 порций

Этот рецепт супа из пельмени индейки - идеальный способ использовать остатки вашего благодарения. Мы с мужем любим пельмени, и в этом мягком вкусе, домашнем блюде, есть ароматные пельмени, плавающие на пикантной индейке и растущем туше. Это утешительный суп из основного блюда, который действительно попадает в место в холодные осенние и зимние дни.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
10

Положите свои остатки, чтобы хорошо использовать этот суп из пельмени индейки. Полный сытные ингредиенты и богатый аромат, индейка с пельмени супа-это идеальная еда, а не гол.

Ингредиенты супа из индейки

Вот что вам понадобится, чтобы сделать лучший суп из пельмени Турции в вашей жизни:

Для супа:

Масло : этот суп из пельмени индейки начинается с овощи, обжаренных маслом.
Овощи : вам понадобятся нарезанный кубиками лук, сельдерей и морковь (ваш основной Mirepoix).
Beef Consomme : Если у вас нет консоме говядины под рукой, вы можете использовать оставшиеся индейки или запас.
Приправы : индейка с пельмени супа приправлена ​​солью, черным перцем и двумя чайными ложками вустерширского соуса.
Турция : Этот суп отлично использует оставшуюся приготовленную индейку.
Зеленая фасоль : замороженные зеленые бобы придают супу питательный импульс. Вместо этого вы можете использовать замороженный горох.
Мука : универсальная мука сгущает суп, делая его более сытным.

Для пельмени:

Мука : вам понадобится еще немного универсальной муки для пельмени (точнее, 1 чашки, точнее).
Петрушка : Свежая петрушка придает пельмени всплеск аромата и цвета.
Выпечка : разрыхлитель действует как загрязняющий, что означает, что он помогает создать легкие и пушистые пельмени.
Приправы : эти пельмени приправлены солью и приправой птицы.
Молоко : молоко с уменьшенным жиром добавляет вкус, богатство и влагу. Вы можете заменить свое любимое альтернативное молоко, если хотите.
Яйцо : яйцо придает влагу и помогает связывать пельмени вместе.

Как приготовить суп из пельмени индейки

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете этот суп с пеленцами с высоким рейтингом:

1. Сделайте суп : проклейте овощи в масле, затем добавьте 4 чашки воды и консому говядины. Приправить солью и перцем и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока овощи не станут мягкими. Добавьте индейку и зеленую фасоль.
2. Утолтите суп : смешайте муку, воду и вустерширский соус в отдельной миске. Размешайте смесь муки в суп, пока она не загустеет.
3. Сделайте пельмени : смешайте муку, петрушку, разрыхлитель, соль и приправу птицы в одной миске, а также молоко и яйцо в другой. Смешайте влажные и сухие ингредиенты, пока смесь не станет просто уточненной.
4. Завершите суп : бросьте пельмени в кипящий суп за ложку. Накрыть и продолжайте кипеть, пока зубочистка, вставленная в пельмени, не станет чистой.

Как хранить суп из пельмени индейки

Позвольте этому супу из пельмени индейки полностью остыть перед хранением. Держите его в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней. Разогреть в микроволновой печи или на плите.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • чашка масла, кубика

  • 8 средней моркови, разрезая на 1-дюймовые куски

  • 4 стебля сельдерея, разрезая на 1-дюймовые куски

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 4 стакана воды, разделенная

  • 2 (10,5 унции) банки конденсированной говядины конфликт

  • 2 чайные ложки соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 3 чашки на кубике оставшейся приготовленной индейки

  • 2 чашки замороженных зеленых бобов

  • чашка универсальной муки

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

Пельмени:

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка приправы птицы

  • чашка 2% молоко

  • 1 большое яйцо

Указания

  1. Растопить масло в голландской духовке на среднем огне. Добавить морковь, сельдерей и лук и жарить до мягкого, от 5 до 10 минут. Добавить 4 стакана воды, конденсированную консумму, соль и перец; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить, пока овощи не станут нежными, от 10 до 15 минут.

  2. Добавить индейку и зеленую фасоль в голландскую духовку; Готовьте 5 минут.

  3. Смешайте муку, оставшуюся 2/3 стакана воды и вустерширский соус в маленькой миске и перемешайте до однородного состояния. Размешайте в суп, увеличивайте огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте и варите суп до утолщения, около 5 минут.

  4. Пока суп кипит, делайте пельмени: смешайте муку, петрушку, разрыхлитель, соль и приправу птицы в большой миске. Взбейте молоко и яйцо вместе в отдельной миске. Размешайте яичную смесь в муку, смешивая только до увлажнения жидкого теста.

  5. Погрузите столовые ложки пельмени тесто в кипящий суп. Накрыть и тушить, пока зубочистка, вставленная в несколько пельмени, не станет чистой, 15-20 минут.

Советы

Вы можете использовать 2 чашки оставшихся индейки или бульон вместо конденсированной говядины и замороженного гороха вместо зеленой фасоли.

Пищевая ценность (на порцию)

303 Калории
13г Жиры
29г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 303
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 1161 мг 50%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 5 г
Белок 18г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 138 мг 11%
Железный 3 мг 16%
Калий 458 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стейк и почтовый пирог

Этот стейк и почечный пирог сама по себе едят! Идеально приправленная говядина и картофель кипайте под сломанной корочкой для утешительного, сытного старомодного пирога. Мне нравится использовать...

Безглютеновые фрикадельки индейки

Моя мама разработала этот рецепт после многих попыток безглютеновых фрикадельков. Теперь у нас есть вкусный и здоровый способ съесть еду, которую мы любим! Время подготовки: 15 минут Время...

Хрустящие жареные картофельные клинья

Опытные на гриле картофельные клинья, которые хрустят снаружи и мягкие внутри. Сначала кипятить не только ключ для текстуры, но и позволяет клиньям поглощать приправу. При желании погрузитесь в соус...

Паста аль Форно

Рецепт Нонна Сюзанны для мясного соуса и пасты, которые выпекаются в духовке и отлично подходят для использования остатков. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее...

Тунец Лайм Тостадас

Этот рецепт освежающего тунца Тостадас отлично подходит для жаркого летнего дня! Белый тунец альбакор, лук и кукуруза смешиваются с ароматами лайма, кинзы и пикантного горячего соуса. Подавать на...