Ужин

Индейка с пельмени суп

60 минут
10 порций

Этот рецепт супа из пельмени индейки - идеальный способ использовать остатки вашего благодарения. Мы с мужем любим пельмени, и в этом мягком вкусе, домашнем блюде, есть ароматные пельмени, плавающие на пикантной индейке и растущем туше. Это утешительный суп из основного блюда, который действительно попадает в место в холодные осенние и зимние дни.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
10

Положите свои остатки, чтобы хорошо использовать этот суп из пельмени индейки. Полный сытные ингредиенты и богатый аромат, индейка с пельмени супа-это идеальная еда, а не гол.

Ингредиенты супа из индейки

Вот что вам понадобится, чтобы сделать лучший суп из пельмени Турции в вашей жизни:

Для супа:

Масло : этот суп из пельмени индейки начинается с овощи, обжаренных маслом.
Овощи : вам понадобятся нарезанный кубиками лук, сельдерей и морковь (ваш основной Mirepoix).
Beef Consomme : Если у вас нет консоме говядины под рукой, вы можете использовать оставшиеся индейки или запас.
Приправы : индейка с пельмени супа приправлена ​​солью, черным перцем и двумя чайными ложками вустерширского соуса.
Турция : Этот суп отлично использует оставшуюся приготовленную индейку.
Зеленая фасоль : замороженные зеленые бобы придают супу питательный импульс. Вместо этого вы можете использовать замороженный горох.
Мука : универсальная мука сгущает суп, делая его более сытным.

Для пельмени:

Мука : вам понадобится еще немного универсальной муки для пельмени (точнее, 1 чашки, точнее).
Петрушка : Свежая петрушка придает пельмени всплеск аромата и цвета.
Выпечка : разрыхлитель действует как загрязняющий, что означает, что он помогает создать легкие и пушистые пельмени.
Приправы : эти пельмени приправлены солью и приправой птицы.
Молоко : молоко с уменьшенным жиром добавляет вкус, богатство и влагу. Вы можете заменить свое любимое альтернативное молоко, если хотите.
Яйцо : яйцо придает влагу и помогает связывать пельмени вместе.

Как приготовить суп из пельмени индейки

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете этот суп с пеленцами с высоким рейтингом:

1. Сделайте суп : проклейте овощи в масле, затем добавьте 4 чашки воды и консому говядины. Приправить солью и перцем и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока овощи не станут мягкими. Добавьте индейку и зеленую фасоль.
2. Утолтите суп : смешайте муку, воду и вустерширский соус в отдельной миске. Размешайте смесь муки в суп, пока она не загустеет.
3. Сделайте пельмени : смешайте муку, петрушку, разрыхлитель, соль и приправу птицы в одной миске, а также молоко и яйцо в другой. Смешайте влажные и сухие ингредиенты, пока смесь не станет просто уточненной.
4. Завершите суп : бросьте пельмени в кипящий суп за ложку. Накрыть и продолжайте кипеть, пока зубочистка, вставленная в пельмени, не станет чистой.

Как хранить суп из пельмени индейки

Позвольте этому супу из пельмени индейки полностью остыть перед хранением. Держите его в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней. Разогреть в микроволновой печи или на плите.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • чашка масла, кубика

  • 8 средней моркови, разрезая на 1-дюймовые куски

  • 4 стебля сельдерея, разрезая на 1-дюймовые куски

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 4 стакана воды, разделенная

  • 2 (10,5 унции) банки конденсированной говядины конфликт

  • 2 чайные ложки соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 3 чашки на кубике оставшейся приготовленной индейки

  • 2 чашки замороженных зеленых бобов

  • чашка универсальной муки

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

Пельмени:

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка приправы птицы

  • чашка 2% молоко

  • 1 большое яйцо

Указания

  1. Растопить масло в голландской духовке на среднем огне. Добавить морковь, сельдерей и лук и жарить до мягкого, от 5 до 10 минут. Добавить 4 стакана воды, конденсированную консумму, соль и перец; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить, пока овощи не станут нежными, от 10 до 15 минут.

  2. Добавить индейку и зеленую фасоль в голландскую духовку; Готовьте 5 минут.

  3. Смешайте муку, оставшуюся 2/3 стакана воды и вустерширский соус в маленькой миске и перемешайте до однородного состояния. Размешайте в суп, увеличивайте огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте и варите суп до утолщения, около 5 минут.

  4. Пока суп кипит, делайте пельмени: смешайте муку, петрушку, разрыхлитель, соль и приправу птицы в большой миске. Взбейте молоко и яйцо вместе в отдельной миске. Размешайте яичную смесь в муку, смешивая только до увлажнения жидкого теста.

  5. Погрузите столовые ложки пельмени тесто в кипящий суп. Накрыть и тушить, пока зубочистка, вставленная в несколько пельмени, не станет чистой, 15-20 минут.

Советы

Вы можете использовать 2 чашки оставшихся индейки или бульон вместо конденсированной говядины и замороженного гороха вместо зеленой фасоли.

Пищевая ценность (на порцию)

303 Калории
13г Жиры
29г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 303
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 1161 мг 50%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 5 г
Белок 18г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 138 мг 11%
Железный 3 мг 16%
Калий 458 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные куриные помещения специи

Простая, но ароматная курица, со специями и глазурью с кленовой грудью. Это прекрасно сочетается с жареным картофелем и кукурузой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...

Почерневшие креветки

Очень простой рецепт почерневших креветков, используя мою почерневшую приправу. Если вы не едите их прямо из сковороды, они очень хорошо погружены в чесночное коричневое масло или коктейльный соус. ...

Мгновенный горшок в прямом эфире раки кипят на четыре

Каждую весну я размещаю кипение раков, но в этом году я был полон решимости упростить процесс, используя мгновенный горшок. Было много мгновенных рецептов горшка, которые требовали замороженных...

Румынские рукавы на гриле рукав

Румынские рубежи на гриле измельченных мяса (MICI или Mititei) великолепны при жалке, но вы можете жарить или жарить. Подавать горячим с хорошим итальянским хлебом и горчицей в сопровождении...

Воздушные фритюрные грибы

Я трансплантированный флоридский, живущий в Оклахоме, и если я узнал что -то, живущее в Оклахоме, это ранчо Okies Love. Они кладут это на пиццу, опускают в нее картофель фри, опускают в нее жареные...