Ужин

Хрустящие жареные картофельные клинья

30 минут
4 порции

Опытные на гриле картофельные клинья, которые хрустят снаружи и мягкие внутри. Сначала кипятить не только ключ для текстуры, но и позволяет клиньям поглощать приправу. При желании погрузитесь в соус из ранчо или любимый соус для погружения.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
16 картофельных клиньев

Ингредиенты

  • 1 фунт Большой для выпечки картофеля

  • чашка оливкового масла

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка чили порошка

  • чайная ложка наземной тмин

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте каждую картофель пополам вдоль. Поместите каждую половину плоти вниз на режущую доску и снова нарежьте каждую половину вдоль, чтобы сделать 4 больших клинья. Снова вырезать каждый клин пополам в общей сложности 8 клиньев на картофель.

  2. Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Добавьте картофельные клинья и варите около 10 минут. Слейте врандером.

  3. Взбейте оливковое масло, соль, перец, луковой порошок, порошок чили и тмин вместе в миске до однородной массы. Добавьте клинья и аккуратно перемешайте, чтобы покрыть.

  4. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой. Гриль клинья в течение 4 минут. Переверните и гриль еще на 4 минуты.

Пищевая ценность (на порцию)

254 Калории
14г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 254
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 10%
Натрий 596 мг 26%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 1 г
Белок 4г
Витамин С 34 мг 170%
Кальций 25 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 732 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Классический Пэтти расплава

Узнайте, как сделать базовый таяние пирога с этим быстрым и легким рецептом. Я использовал еврейский ржаный хлеб, но любой хлеб будет работать, пока это ржаное. Я удваиваю сыр, но не стесняюсь...

Marthas Испанский рис и колбаса

Это очень любимый рецепт, который моя мама часто делала, когда я рос. На вкус он подается с пинто или красной фасолью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...

Медленное приготовление чили 3-пейзажа (вегетарианская и безглютена)

Это чудесно наполняющий (высокий белок), но вкусный 3-пейзаж, без глютена и вегетарианский перец чили. Мне нравится подавать этот перец чили над безглютеновыми макаронами и возглавлять его...

Теплый салат по спарже с помидорами

Вы можете съесть этот салат из спаржи холод и использовать оставшуюся приготовленную спаржу, но я предпочитаю его, когда спаржа все еще немного тепло. Отлично на вкус с мясом или рыбными блюдами. ...

Шеф -повар Джонс говядина и рагу ячменя

Эта красивая миска старомодного супа из говяжьего ячменя будет идеальной для вашей следующей супер -раз. Когда дело доходит до тушеных рагу в руках, оно не становится лучше, чем хвостовик. Там так...